Yuk, Tampil Chic Saat Liburan dengan 5 Baju Renang Lasona ini!

baju renang lasona

Yang namanya liburan pasti butuh banyak persiapan. Mulai dari pesen tiket, booking hotel, sampai packing semua perlengkapanmu sebelum berangkat. Nah, kalau destinasimu adalah ke pantai atau ke tempat tropis dengan kolam renang, pastinya baju renang jadi item yang nggak boleh kelewatan! Untuk memastikan bahwa kamu bisa berenang dengan nyaman tapi tetap tampil keren, baju renang Lasona bisa jadi pilihan lho!

Nggak hanya harus fleksibel dan enak dipakai, baju renang yang baik itu harus terbuat dari material berkualitas tinggi dan desainnya harus stylish. Soalnya, kamu bakalan banyak foto-foto selama liburan, bukan? Karena itu, coba simak di sini yuk beberapa rekomendasi baju renang Lasona yang bisa bikin foto liburanmu makin oke!

CEK DI SINI BERBAGAI DESAIN BAJU RENANG LASONA YANG SUPER KEREN

1. Setelan polkadot yang tampil quirky dan minimalis

baju renang lasona

Terdiri dari atasan tank top dan rok celana, setelan renang yang satu ini pas banget untuk kamu yang pingin tampil kece tanpa berpenampilan terlalu terbuka. Dengan motif polkadot dan warna hitam, baju renang Lasona Black SPR-2838J-HL0817 tampil quirky dan minimalis, cocok kalau kamu hobi mengandalkan warna monokrom.

Aksen pita di bagian dada dan pinggang membuatmu terlihat manis. Nggak hanya itu aja, kamu juga bakal nyaman menggunakan baju renang ini seharian karena bahan nylon lycra-nya elastis dan lentur mengikuti bentuk tubuh.

YUK PILIH MOTIF DAN POTONGAN BAJU RENANG LASONA YANG KAMU INGINKAN

2. Baju renang one-piece dengan kesan tropis dan ceria

baju renang lasona

Namanya juga liburan, pasti identik dengan momen-momen penuh keceriaan. Untuk itu, kamu bisa pilih baju renang Lasona Dodge Blue SWJ-2088-L0836 dengan motif biru abstrak yang bikin mood-mu semangat terus!

Baju renang ini terbuat dari bahan nylon lycra yang tahan kaporit dan memiliki UV protection. Warna birunya juga nggak mudah pudar, jadi kamu bisa memakainya untuk waktu yang lama.

SEBELUM BERANGKAT LIBURAN, BELI BAJU RENANG BARU DULU YUK!

3. Aksen pita biar makin playful

baju renang lasona

Biar foto-fotomu di kolam atau pantai terlihat makin cakep, kamu bisa beli baju renang Lasona SWJ-2378-L0676 2. Perpaduan antara motif stripes dengan aksen pita berwarna pink membuatmu lebih terlihat playful dan ceria.

Spaghetti strap di bagian atas bisa membuat kamu terkesan lebih kurus. Coba deh padukan dengan summer hat lucu biar tampilanmu makin menggemaskan!

KLIK DI SINI UNTUK BELI BAJU RENANG LASONA SEKARANG

4. Sporty look dengan baju renang navy

baju renang lasona

Jangan khawatir, Blibli.com juga punya rekomendasi baju renang Lasona untuk cowok kok. Salah satunya adalah Lasona Navy White BM-C2954-L4 dengan lengan panjang. Atasan renang pria ini didesain fit body tapi tetap nyaman dan elastis.

Selain itu, bahannya yang lentur juga memudahkanmu bergerak untuk berenang gaya apapun. Dipadukan dengan celana renang ataupun celana pendek ala surfer, sama-sama kerennya! Dengan memakai baju renang ini, dijamin tingkat kegantenganmu bertambah dua kali lipat, guys!

TEMUKAN BERBAGAI PERLENGKAPAN RENANG LAIN DARI LASONA

5. Minimalist stylish dengan celana renang yang tepat

baju renang lasona
Kalau kamu tipe cowok yang males ribet memakai atasan renang, berarti rekomendasi yang tepat buatmu adalah celana renang Lasona Black Yellow CR9-863-L4. Tampilannya minimalis dan stylish dengan aksen stripes kuning di bagian kanan dan kiri celana.

Produk Lasona yang satu ini dirancang agar tahan kaporit, tidak mudah pudar, dan dilengkapi dengan perlindungan sinar UV. Pas banget kamu bawa ke pantai atau waterpark impianmu!

YUK TEMUKAN LANGSUNG DESAIN BAJU RENANG LASONA YANG KAMU MAU


Dalam memilih baju renang, ada berbagai pertimbangan yang harus kamu pikirkan. Faktor kenyamanan pasti jadi prioritas pertama, tapi faktor desain dan motif juga jadi prioritas yang cukup penting. Bagaimanapun, setiap orang pasti ingin berpenampilan terbaik, apalagi di momen-momen liburan yang menyenangkan!

Untungnya, baju renang Lasona menjawab kedua kebutuhan tersebut. Kamu bisa dapetin baju renang yang terasa nyaman, lentur, dan ringan selama berenang. Tersedia juga berbagai pilihan motif dan model yang keren untuk kamu dapatkan.

Nggak sabar mau beli baju renang Lasona baru sebelum cus berlibur? Yuk langsung aja ke #BlibliSekarang dan buka katalognya!

KLIK DI SINI UNTUK TEMUKAN MOTIF BAJU RENANG LASONA KESUKAANMU

Nadine

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.
Nadine

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY