4 Rekomendasi Baju Imlek biar untuk Tampil Keren di Acara Keluarga

Biar makin rapi pas bareng keluarga

Nggak kerasa, sebentar lagi perayaan Imlek akan tiba. Tahun baru Tiongkok ini biasa dirayakan dengan berkumpul bersama keluarga besar, mulai dari sepupu sampai keponakan. Tentunya, kamu perlu memilih baju Imlek yang keren dan bisa membawa hoki selama setahun ke depan dong! Apalagi, di acara keluarga nanti, kamu juga pasti bakal foto-foto dan mengunggahnya ke media sosial. Penampilanmu bakal jadi sorotan!

Biar nggak bingung milih outfit, langsung aja cek di sini 4 inspirasi padu padan baju Imlek yang bisa kamu contek!

TEMUKAN KEBUTUHAN FASHION IMLEK TERLENGKAP HANYA DI BLIBLI.COM!

1. Kaos lucu untuk kesan kasual

VM Edisi Imlek T Shirt
VM Edisi Imlek T Shirt

Menyambut hari raya Imlek, mungkin kamu dan keluarga berencana untuk makan bersama dan jalan-jalan di sekitar kota. Untuk itu, kamu bisa pakai T-shirt VM edisi Imlek dengan gambar tahun babi yang lucu dan cocok banget dengan tahun baru!

Kaos berwarna merah dan emas ini sesuai dengan spirit Imlek yang mengutamakan kemakmuran, kesejahteraan, dan kebahagiaan. Kamu bisa memadukan baju Imlek dengan celana pendek ataupun jeans Levi’s yang gaul abis!

PILIH BAJU IMLEKMU DI SINI YUK!

2. Kemeja resmi untuk penampilan yang sopan

Tirajeans Short Sleeve Shirt
Tirajeans Short Sleeve Shirt

Ide baju Imlek berikutnya ditujukan buat kamu yang pingin tampil necis dan sopan di tahun baru Cina. Kemeja Tirajeans dengan lengan pendek dan warna merah marun yang apik membuat wibawamu semakin meningkat. Apalagi kalau dipadukan dengan celana panjang slim fit dan aksen jam tangan Daniel Wellington klasik, dijamin deh semua anggota keluarga bakal mengagumi penampilan kerenmu!

MASIH BANYAK PILIHAN BAJU IMLEK DENGAN HARGA PROMO DI BLIBLI.COM, YUK KLIK DI SINI!

3. Pakai outerwear yang ampuh menghadapi musim hujan

 Ben Bella Men Armin Sweater
Ben Bella Men Armin Sweater

Siapa bilang baju Imlek cuma identik dengan kaos dan kemeja? Kamu bisa juga kok memasukkan unsur warna merah melalui jaket Ben & Bella. Dengan mengkombinasikan warna merah, navy, dan abu-abu, kamu bakal mendapatkan fresh look yang berbeda. Jaket yang keren ini juga bisa melindungimu dari musim hujan yang nggak menentu!

Kalau jaketnya udah keren, jangan lupa pilih juga kaos polos, jam tangan, dan sepatu Blythe Man Andora berwarna merah yang bakal membuatmu makin keren di setiap acara Imlek!

MAU DAPETIN KOLEKSI BAJU IMLEK? PESAN SEKARANG DI BLIBLI.COM!

4. Batik dominan merah untuk pilihan anti-mainstream

Batik Adikusuma Hem Jalaran
Batik Adikusuma Hem Jalaran

Mau merayakan hari raya Imlek dengan cara beda? Kamu bisa pilih baju Imlek berupa batik dengan dominan warna merah dan emas, seperti Batik Adikusuma Jalaran. Batik berlengan pendek ini terbuat dari katun prima yang terasa nyaman dipakai seharian.

Biar lebih keren lagi, padukan atasan yang satu ini dengan aksesoris jam tangan Daniel Wellington Oxford dan sepatu formal 9 To 12 Men dengan warna maroon. Tampilanmu jadi terlihat berkelas dan elegan, cocok deh untuk menemui calon mertua atau menghadiri acara formal!

TEMUKAN INSPIRASI OUTFIT IMLEK DI BLIBLI.COM!


Imlek memang terasa belum lengkap tanpa outfit dengan dominasi warna merah yang melambangkan hoki dan kesejahteraan di tahun yang baru. Dengan rekomendasi padu padan baju Imlek di atas, semoga kamu jadi terinspirasi untuk mengeluarkan penampilan terbaik ketika berkumpul bersama keluarga besar, ya!

Untuk berburu fashion item Imlek terkini, kamu bisa mampir ke Blibli.com, guys! Soalnya, dari tanggal 16 Januari – 5 Februari 2019, kamu berkesempatan untuk memenangkan emas 5 gram dari ANTAM, setelah melakukan total transaksi Rp 5 juta pada kategori Fashion Pria. Wah, asyik banget kan?

Mau tampil keren sekaligus memenangkan logam mulia dari ANTAM? Yuk #BlibliSekarang baju Imlekmu!

KLIK DI SINI UNTUK MENGIKUTI PROMO SPESIAL HARI IMLEK

Nadine

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.
Nadine

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY