5 Rekomendasi Baju Hamil Agar Moms Terlihat Stylish Setiap Saat

baju hamil

Periode selama 9 bulan mengandung adalah momen spesial bagi seorang ibu. Apalagi karena terdapat perubahan hormon dan bentuk badan yang mempersiapkan kehadiran si jabang bayi. Nah, untuk kamu para calon moms yang punya segudang aktivitas, tentunya kamu membutuhkan baju hamil terbaik yang nyaman dipakai seharian.

Mamibelle punya pilihan baju hamil lengkap untuk para ibu yang ingin selalu tampil stylish, baik itu untuk ke kantor, jalan-jalan, ataupun belanja perlengkapan bayi di akhir pekan. Yuk, langsung cek mana yang cocok untukmu!

INI DIA PILIHAN BAJU HAMIL DARI MAMIBELLE

1. Mini dress untuk acara formal ataupun santai

baju hamil

Ketika usia kehamilan masih dalam trimester kedua, tentu ibu masih aktif melakukan berbagai pekerjaan, baik itu di kantor maupun di rumah. Dengan mini dress cantik dari Mamibelle, kini kamu bisa terlihat stylish ketika bekerja atau hang out santai bersama teman-teman di pusat perbelanjaan. Untuk melengkapi baju hamil yang cute ini, gunakan juga handbag dan kalung model panjang untuk aksesoris di bagian dada.

Nggak hanya di saat kehamilan, mini dress Mamibelle juga cocok dipakai di masa menyusui karena memiliki hidden breast opening yang mudah dibuka-tutup. Must-have banget, kan?

BERBAGAI MODEL BAJU HAMIL BISA KAMU DAPATKAN DI SINI

2. Model tunik bagi para Muslimah fashionable

baju hamil

Baju hamil model tunik ini didesain secara khusus untuk para ibu Muslimah yang selalu ingin tampil fashionable dan kekinian. Aksen slit di bagian depan memberikan ruang yang lega untuk baby bump. Warna tunik yang polos juga memudahkan kamu untuk mix and match dengan hijab beraneka motif dan celana kulot yang longgar dan adem digunakan. Sama seperti mini dress, baju hamil tunik ini juga dilengkapi dengan hidden breast opening untuk para ibu menyusui.

KLIK DI SINI UNTUK MEMBELI BAJU HAMIL MODEL TUNIK

3. Tampil cantik di pesta dengan gaun kaftan yang anggun

baju hamil

Sedang hamil namun ada panggilan pesta atau acara keluarga? Mamibelle punya pilihan baju hamil berupa Kaftan dress yang anggun banget untukmu! Ada aksen emboss biar penampilanmu bisa terkesan lebih mewah. Nggak hanya soal penampilan, material dari Kaftan ini juga nyaman banget di kulit, lho. Aksen warna keemasan bakal bikin wajahmu makin glowing!

TEMUKAN DI SINI BAJU KAFTAN CANTIK UNTUK PESTA

4. Maxi dress untuk yang suka dandan feminin

baju hamil

Kalau kamu termasuk yang suka dandan dengan sentuhan feminin, Mamibelle punya baju hamil yang tepat untukmu! Didesain dengan comfy, maxi dress berwarna merah muda ini mengeluarkan kesan yang anggun dan manis. Ada aksen ruffle dengan pita yang bisa dapat disesuaikan sendiri di bagian depan. Kainnya juga adem dan ringan banget di kulit, jadi kamu nggak bakal merasa kepanasan, ladies!

BELI MAXI DRESS SEKARANG MUMPUNG MASIH ADA STOK

5. Lebih pede menjalankan aktivitas dengan blouse kasual

baju hamil

Nah, kalau kamu sukanya baju hamil dengan model yang lebih praktis, ada juga berbagai pilihan blouse kasual dengan perpaduan warna yang menarik. Blouse ini terasa nyaman untuk mendukung aktivitasmu setiap hari, baik itu bekerja maupun saat liburan. Supaya terlihat makin stylish, kamu bisa memadukannya dengan celana kulot yang longgar dengan karet di bagian perut agar baby bump tidak tertekan.

BORONG BAJU HAMIL MAMIBELLE UNTUK TAMPILAN STYLISH SETIAP SAAT


Mamibelle memang ngerti banget deh kebutuhan dari para ibu hamil! Nggak cuma memiliki produk baju hamil yang berkualitas, modelnya pun stylish banget, cocok dipakai mulai dari ke kantor sampai ke pesta! Apalagi, kebanyakan produk Mamibelle juga mempunyai aksen bukaan di bagian dada, jadi bisa dipakai hingga ke masa menyusui, lho!

Untuk ngeborong produk Mamibelle, nggak usah repot-repot, langsung aja ke Blibli.com! Semuanya tersedia dengan harga yang kompetitif dan fasilitas cicilan tanpa kartu kredit. Tunggu apa lagi? Segera ke #BlibliSekarang dan siapkan baju hamil terbaik untuk menemanimu di masa kehamilan!

KLIK SEKARANG UNTUK MULAI BELANJA BAJU HAMIL

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY