Bagi-Bagi Hepi Dengan Sunscreen Hits L’Oreal UV Perfect Matte & Fresh

Photo via freepik.com

Ladies, dalam rangkaian skincare pagi hari kamu wajib banget lho buat aplikasikan sunscreen setiap hari. Panasnya terik matahari di siang hari bikin kulit wajah kamu butuh perlindungan agar kulit wajah tetap hingga mencegah produksi minyak berlebih.

Gak mau dong kalau sampai kulit wajah kamu jadi iritasi apalagi kering karena terkena sinar matahari secara langsung. Menggunakan sunscreen secara rutin dan benar banyak lho manfaatnya. Tapi tipsnya kamu harus gunakan sunscreen dengan SPF yang cukup minimal 30 dan PA+++ sebelum kamu menggunakan makeup ya!

L Oreal UV Perfect Matte Fresh
L Oreal UV Perfect Matte Fresh

Rekomendasi dari Blibli nih L’Oreal UV Perfect Matte & Fresh dengan SPF 50 PA++++ yang lagi trending dikalangan berbagai influencer! So, ini dia beberapa kelebihan sunscreen satu ini:

  1. UV Perfect Matte & Fresh

Dengan klaim Perfect Matte, sunscreen satu ini memiliki kandungan mattifying pure clays yang mampu mengontrol minyak yang ada di kulit kamu dengan hasil matte. Sunscreen ini juga cocok juga sebagai base makeup kamu. Ini cocok kok dengan berbagai jenis kulit khususnya yang berminyak takut pakai sunscreen. Sekarang don’t worry!

KLIK UNTUK DAPATKAN SUNSCREEN HITS DI SINI

  1. Mexoryl dan Long UVA Filters

Kandungan Mexoryl dan Long UVA Filters ini bisa mencegah kulit kita dari proses penggelapan kulit, noda hitam dan proses penuaan dini lho. Duh jangan sampai ya ladies! Adanya kandungan Detoxyl juga yang bantu melindungi kamu dari polusi udara.

BELI SUNSCREEN L’OREAL UV PERFECT MATTE & FRESH SEKARANG!

Sunscreen L’Oreal UV Perfect Matte & Fresh ini juga gampang banget di aplikasikan ke wajah kamu, ringan dan gak lengket banget. Hebatnya lagi sunscreen dari L’Oreal ini gak bikin muka terlihat keputihan tapi bikin terlihat kamu lebih glowing.

Gimana ladies? Pasti kamu jadi tertarik buat nyobain. Sekarang saatnya cobain sunscreen L’Oreal UV Perfect Matte & Fresh sekarang! Apalagi kalau ada promo di Blibli 9 tahun Bagi Bagi Hepi dengan diskon up to 70% serbu sekarang!~

LIAT PROMO BLIBLI 9 TAHUN BAGI-BAGI HEPI #PILIHBAHAGIAMU

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY