Tips Badan Anti Kaku Selama WFH

Walaupun #dirumahaja kesehatan tetap menjadi hal yang utama. Kurangnya gerakan aktifitas di rumah bikin badan kamu pasti jadi kaku. Nah karena itu kita harus tetap olahraga walaupun hanya di rumah.

Kamu juga bisa ikutin challenge diri kamu dengan beberapa gerakan workout agar miliki badan anti kaku. Selain dapat badan anti kaku kamu juga bisa lho challenge dalam 2 minggu agar dapat abs dibagian perut.

Agar menunjang semangat kamu workout di rumah. Saatnya sekarang kamu lengkapi kebutuhan olahrga kamu bareng Blibli. Nikmati pengiriman cepat ala Blibli dan ada diskon, yuk cek rekomendasinya :

Tetap Lifestyle Saat Olahraga

Kamu tetap bisa kece kok saat olahraga di rumah. Baju olahraga sangat penting kamu gunain saat olahraga biar kamu nyaman selama olahraga di rumah.

NIKE Women Sportswear Top Short Sleeve Crop
NIKE Women Sportswear Top Short Sleeve Crop

Bagi kamu ciwi-ciwi cobain ini yuk, crop top dari Nike ini kece banget lho. Di desain sporty dan juga pattern logo Nike ini bisa jadi referensi style hangout juga kok. So gimana nih girls?

adidas Outline Originals T Shirts Atasan Olahraga Pria
adidas Outline Originals T Shirts Atasan Olahraga Pria

Untuk cowok-cowok merapat, cobain short sleeves T-shirt dari brand Adidas ini. Detail print dan stripe bagian tangan kanan-kiri super trendy dan sporty banget kan!

Sneakers Number One

Jangan sampai gak pakai sepatu saat olahraga ya. Kenapa penting? Biar kaki kamu gak gampang kapalan dan juga menghindari cedera.

Reebok Men Royal Bridge 3 Shoes
Reebok Men Royal Bridge 3 Shoes

Pasti suka bingung cari referensi sepatu sport, bisa pilih sneakers dari Reebok ini. Tentunya sneakers ini nyaman dengan round toe, neat stitching, eyelets dan outsole berkuliatas friends.

PUMA Women Running Hybrid NX Ozone FM Shoes Sepatu Lari Wanita
PUMA Women Running Hybrid NX Ozone FM Shoes Sepatu Lari Wanita

Mau fokus cari sepatu yang untuk running? PUMA Women Running Hybrid ini cocok banget untuk running ataupun workout di rumah. Dengan bahan Textile upper with smooth synthetic bikin nyaman saat kamu gunakan.

Don’t Forget This

HAPPYFIT PVC Matras Yoga Hot Pink
HAPPYFIT PVC Matras Yoga Hot Pink

Ini dia perlengkapan olahraga yang wajib banget kamu punya saat mau coba workout di rumah. Matras yoga ini berfungsi untuk membantu kita gak sakit punggung, gak tergelincir dan gak langsung bersentuhan dengan lantai. Memiliki permukaan dot timbul jadi aman dan anti slip untuk kaki, tangan maupun siku.

Tambah Bugar Dengan Aksesoris

Suka bosen dengan gerakan workout yang itu-itu aja? Cobain yuk workout dengan beberapa perlengkapan aksesoris agar tumbuh tetap bugar dan anti bosen.

Reebok Unisex Training Retail Boxing Gloves
Reebok Unisex Training Retail Boxing Gloves

Mau coba gerakan boxing di rumah? Wajib banget kamu punya sarung tangan tinju ini. Kamu bisa coba gerakan boxing dengan sarung ini dan bentuk otot tangan kamu agar lebih kuat.

Energetics Neoprene Dumbell Pair
Energetics Neoprene Dumbell Pair

Workout dengan bantuan dumbbell ini pasti kualitas olahraga kamu makin oke. Cobain sensasi lakukan latihan beban klasik bagian lengan, bahu dan dada dengan dumbbell ini.

Kettler Jump Rope Peralatan Fitnes Purple
Kettler Jump Rope Peralatan Fitnes Purple

Mau olahraga ringan tapi bisa menghilangkan kalori banyak? Ini dia olahraga rekomendasinya. Lompat tali bisa kamu lakukan di rumah 10-15 menit sehari agar menjaga kesegaran tubuh dan memperkuat otot kamu.

Itu dia beberapa produk olahraga yang bisa kamu dapatkan di Blibli agar olahraga kamu makin berkualitas dan juga tetap bugar walaupun di rumah aja. Kamu bisa dapatkan produk pilihan kamu exclusive hanya di blibli.com. Karena dijamin semua produknya 100% orisinil #KarenaKamuNo1.

Nikmati juga ekstra diskon untuk kamu pengguna Bank Mandiri dengan menggunakan kode promo MDR-FPR/FWA/SPO dan dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp350.000.

Untuk pengguna Bank BCA kamu bisa gunakan kode promo BCA-FPR/FWA/SPO dan dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp500.000.

Untuk Bank BNI gunakan kode promo BNI-FPR/FWA/SPO dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp500.000. So tunggu apalagi yuk belanja di Blibli dan nikmati pengiriman cepatnya!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY