Long weekend yang menyenangkan memang sudah berakhir. Eits, tapi bukan berarti kamu jadi lemas dan nggak mood untuk beraktivitas, lho! Untuk bikin semangatmu bangkit lagi setelah libur akhir pekan, ada 5 produk back to routine rekomendasi Blibli Friends yang bisa kamu dapatkan. Dijamin 5 produk ini bakal bikin kamu ceria lagi untuk mengawali minggu ini!

UDAH CEK PROMO RABU CANTIK PEKAN INI? KLIK DI SINI AJA!

1. Nature Republic Aloevera 92% Soothing Gel

Nature Republic Aloevera 92 Soothing Gel
Nature Republic Aloevera 92 Soothing Gel

Ingin back to routine tapi dengan cara baru yang menyegarkan? Cobain deh pakai Soothing Gel dari Nature Republic Aloevera! Gel yang terbuat dari 92% ekstrak lidah buaya ini membuat kulitmu lebih sehat dan bercahaya. Formulanya yang ringan dan adem terbuat dari bahan alami, tanpa mineral atau pewarna buatan.

Produk yang satu ini manfaatnya banyak banget, lho! Selain bikin kamu lebih segar, gel ini juga bisa mencerahkan kulit, menghilangkan flek hitam, menyehatkan rambut, menebalkan bulu mata, bahkan bisa kamu gunakan sebagai base makeup juga, ladies! Pastinya soothing gel Nature Republic bakal bikin kamu semangat untuk menghadapi sisa minggu ini!

MANJAKAN DIRI DENGAN SOOTHING GEL NATURE REPUBLIC ALOEVERA

2. Makarizo Hair Energy Scensations Morning Dew

Makarizo Hair Energy Scensations Morning Dew
Makarizo Hair Energy Scensations Morning Dew

Kegiatan back to routine biasanya terhambat karena bad hair day. Untungnya, sekarang kamu bisa bawa Makarizo Hair Energy Scensations Morning Dew kemana aja. Hair spray ini bisa bikin rambut kamu wangi terus hingga 8 jam, jadi wajib banget kamu pakai setelah terpapar debu, polusi, atau habis pakai helm dari ojek online! Selain bisa menghilangkan bau apek, Makarizo Hair Energy juga akan melembabkan, memberikan kandungan vitamin, serta perlindungan UV Protection supaya rambut indahmu tetap berkilau!

DAPETIN MAKARIZO HAIR ENERGY SCENSATIONS DI SINI!

3. Wet N Wild Mega Clear Mascara

Wet N Wild Mega Clear Mascara
Wet N Wild Mega Clear Mascara

Pernah bete karena udah pakai maskara tebal tapi masih belum terlihat lentik? Mungkin yang kamu butuhkan adalah Wet N Wild Mega Clear Mascara! Produk yang satu ini memberikan lapisan dasar perlindungan supaya maskaramu tahan lebih lama. Yang paling penting, maskara transparan ini juga mengangkat dan memisahkan setiap bulu mata, sehingga akan memberikan aksen tebal dan lentik pada bulu matamu. Kandungan protein kedelai dan vitamin E-nya akan sangat bermanfaat agar bulu mata nggak cepet rontok, ladies!

YUK PESAN CLEAR MASKARA DARI WET N WILD

4. Y.O.U Matte Lipstick

Y O U Matte Lipstick
Y O U Matte Lipstick

Biar aktivitas back to routine jadi lebih exciting, kamu bisa beli makeup baru untuk berkreasi dengan warna yang bervariasi. Salah satu produk make up yang patut kamu coba adalah Y.O.U Matte Lipstick. Brand lokal yang satu ini mengusung konsep modern glam, dengan menyediakan rangkaian kosmetik yang tahan lama dan terjangkau. Lipstik Matte dari Y.O.U terbukti waterproof, smudgeproof, dan pigmented, sehingga cukup dengan satu olesan saja, kamu nggak perlu takut warnanya pudar dan touch up berkali-kali.

BACK TO ROUTINE DENGAN LIPSTICK MATTE TERBARU DARI Y.O.U

5. SAINT By Sandra Velvet Matte LipQuid Lipstik

SAINT By Sandra Velvet Matte LipQuid Lipstik Rose
SAINT By Sandra Velvet Matte LipQuid Lipstik Rose

Satu lagi rekomendasi produk untuk melengkapi back to routine ke kantor adalah SAINT By Sandra Velvet Matte LipQuid Lipstik. Buat kamu yang belum tahu, Saint by Sandra merupakan lini kosmetik yang dikembangkan oleh selebriti Sandra Dewi. Lipstik berbentuk liquid ini memberikan finishing matte dengan tekstur yang creamy. Berbeda dari lipstik matte lainnya, kandungan vitamin E di dalam LipQuid Lipstick akan menjaga supaya bibirmu nggak kering dan pecah-pecah. Variasi warnanya juga pas dan cocok banget untuk setiap acara, lho!

BANYAK DISKON PRODUK KECANTIKAN DI PROMO RABU CANTIK 


Nah, dengan bantuan 5 rekomendasi produk di atas, sekarang kamu nggak perlu bete lagi untuk back to routine! Setelah menikmati long weekend untuk beristirahat, sekarang saatnya menyegarkan diri dan kembali beraktivitas. Untuk menambah semangatmu, kelima produk tadi pastinya akan membuat tubuh, rambut, hingga wajah terlihat lebih cerah dan segar, ladies!

Yuk ke #BlibliSekarang dan nikmati diskon spesial dalam promo Rabu Cantik pekan ini untuk kelima produk back to routine essentials!

KLIK DI SINI UNTUK MENGIKUTI PROMO RABU CANTIK

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY