[Rabu Cantik] Back to Routine! Ini 5 Produk yang Bikin Kamu Segar dan Semangat Lagi Setelah Long Weekend!

back to routine

Libur lebaran yang menyenangkan memang sudah berakhir. Eits, tapi bukan berarti kamu jadi lemas dan nggak mood untuk beraktivitas, lho! Untuk bikin semangatmu bangkit lagi setelah libur yang menyenangkan kemarin, ada 5 produk back to routine rekomendasi Blibli Friends yang bisa kamu dapatkan. Dijamin 5 produk ini bakal bikin kamu ceria lagi untuk mengawali minggu ini!

UDAH CEK PROMO RABU CANTIK PEKAN INI? KLIK DI SINI AJA!

1. Banana Warehouse 759 Jumpsuit Wanita – Abu Abu

Banana Warehouse 759 Jumpsuit Wanita
Banana Warehouse 759 Jumpsuit Wanita

Salah satu cara untuk menyenangkan diri adalah memakai baju yang unik dan beda dari biasanya. Coba deh pakai koleksi jumpsuit dari Banana Warehouse ini yang punya potongan versatile yang keren banget

2. 9 To 12 Blazer HBJJ Set With Long Pants 002 Setelan Wanita – Navy Blue

9 To 12 Blazer HBJJ Set With Long Pants 002 Setelan Wanita
9 To 12 Blazer HBJJ Set With Long Pants 002 Setelan Wanita

Siap bekerja dan meeting dengan klien yuk dengan menggunakan blazer biru dari 9 to 12 ini. Gak cuma blazer, kamu juga bisa langsung matchingin dengan celananya buat tampilan kece di minggu awal setelah liburan.

3. Vesperine BB1155VN Gure Blouse Wanita – Storm

Vesperine BB1155VN Gure Blouse Wanita Storm
Vesperine BB1155VN Gure Blouse Wanita Storm

Nah, kalau kamu lagi cari baju dengan bahan brokat yang feminin, tentunya atasan ini bisa banget jadi pilihan. Padukan dengan blazer kesayangan kamu untuk jadi pusat perhatian!

4. Lescatino Tokyo Meguro Co Shoulder Bag Wanita – Black

Lescatino Tokyo Meguro Co Shoulder Bag Wanita Black
Lescatino Tokyo Meguro Co Shoulder Bag Wanita Black

Gak hanya baju, tas juga perlu untuk menambah semangat dan mood bekerja. Yuk pakai hobo bag dari Lescatino yang bentuknya awet sepanjang masa dan bisa memuat banyak barang ini!

5. Bata Ladies 6518124 Ginvera High Heels Wanita – Beige

Bata Ladies 6518124 Ginvera High Heels Wanita Beige
Bata Ladies 6518124 Ginvera High Heels Wanita Beige

 

Sepatu ini pas banget buat emang yang lagi cari heels dengan potongan sederhana namun tetap menawan.


Nah, dengan bantuan 5 rekomendasi produk di atas, sekarang kamu nggak perlu bete lagi untuk back to routine! Setelah menikmati long weekend untuk beristirahat, sekarang saatnya menyegarkan diri dan kembali beraktivitas. Untuk menambah semangatmu, kelima produk tadi pastinya akan membuat tampilanmu makin kece dan makin percaya diri!

Yuk ke #BlibliSekarang dan nikmati diskon spesial dalam promo Rabu Cantik pekan ini untuk kelima produk back to routine essentials!

KLIK DI SINI UNTUK MENGIKUTI PROMO RABU CANTIK

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

Latest posts by Nadine (see all)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY