Koleksi Avengers: Endgame Dari Monstore X Canvas Living Untuk Gaya Sehari-hari

Avengers: Endgame memang jadi salah satu film yang paling dinantikan oleh penggemar berat Marvel Comic. Semuanya pasti penasaran banget dengan cara sekumpulan superhero itu menyelamatkan bumi dari ancaman Thanos. Menyambut film yang bakal rilis akhir April ini, label Monstore dan Canvas Living melansir koleksi merchandise khusus untuk Blibli.com. Koleksi kapsul Avengers: Endgame menawarkan deretan pakaian dan aksesori keren yang nggak boleh dilewatkan begitu saja. Selain ngebahas berbagai opsinya, artikel ini bakal membahas tips mix and match-nya juga, lho. Yuk disimak!

Jaket Bomber

Monstore X Blibli Thanos Warrior Bomber Jacket Pria Maroon
Monstore X Blibli Thanos Warrior Bomber Jacket Pria Maroon

Jaket bomber adalah salah satu fashion item wajib buat kaum pria. Selain bisa buat mengoreksi bentuk tubuh, jaket bomber bisa menambah kesan atraktif buat penampilan kasual. Kaus berwarna putih dan celana denim navy atau hitam pas banget buat padanan jaket bergaya sporty ini. Kalau mau kelihatan lebih ramping, kamu bisa mengombinasikannya dengan atasan dan bawahan berpalet gelap.

CEK JUGA ANEKA RAGAM KAUS KEREN DI BLIBLI.COM

Women Tote Bag

Monstore X Blibli Avengers Fearless Bag Woman White
Monstore X Blibli Avengers Fearless Bag Woman White

Aksesori yang jadi salah satu item women’s collection ini pas banget buat menemani aktivitasmu  saat akhir pekan. Kamu gak usah repot menenteng bawaan dan sakumu juga bebas dari muatan yang bikin sesak. Tote bag berbahan PVC ini cocok buat menemani penampilanmu saat bergaya kasual.

JANGAN LEWATKAN PILIHAN CELANA CHINO WANITA YANG ADA DI BLIBLI.COM

Lanyard

Monstore X Blibli Avengers Assemble Lanyard Black
Monstore X Blibli Avengers Assemble Lanyard Black

Gaya busana kerja bisa juga kelihatan lebih seru. Salah satunya lewat sisipan aksesori yang keren. Enggak usah yang terlalu merepotkan, kamu bisa mencobanya dengan lanyard yang berguna menyimpan ID Card. Talinya yang bermotifkan karakter Avengers bisa bikin tampilan kemeja kerja dan celana katunmu kelihatan lebih menarik.

JANGAN LEWATKAN KOLEKSI KEMEJA KERJA KEREN DI BLIBLI.COM

Pouch

Canvas Living Mavngr Up Set Pouch Maem 03 Marvel Avengers Utility Pouch Wanita Black Grey
Canvas Living Mavngr Up Set Pouch Maem 03 Marvel Avengers Utility Pouch Wanita Black Grey

Kantung penuh sesak, a big no! Coba deh kenakan pouch keren berbahan kanvas ini buat menyimpan ponsel atau uang. Aksesori ini cocok dipakai untuk aktivitas sehari-hari. Motifnya yang bergaya pop bikin pouch ini kelihatan lebih trendi. Ada juga pilihan motif lainnya yang menarik lho.

CEK KOLEKSI LENGKAP AVENGERS: ENDGAME YANG ADA DI BLIBLI.COM

Men Tote Bag

 Monstore X Blibli Avengers Fearless Tote Bag Pria Black
Monstore X Blibli Avengers Fearless Tote Bag Pria Black

Jangan ragu buat nunjukkin kalau kamu penggemar berat Avengers! Tote bag koleksi pria ini bisa kamu kenakan saat nonton Avengers: Endgame. Pasti deh, kamu bakal jadi pusat perhatian dari penggemar Avengers lainnya yang ada di situ. Tas yang berwarna netral ini bisa kamu padankan dengan kemeja bermotif biar penampilanmu kelihatan lebih menarik.

AYO LIRIK KOLEKSI TAS TOTE PRIA LAINNYA DI BLIBLI.COM

T-shirt

Enggak cuma nyaman dikenakan. T-shirt ini juga bisa diandalkan buat bikin gaya kasualmu kelihatan lebih trendi. Aksen lettering dan logo khas Avengers yang ada di bagian depan dan belakang bakal bikin kamu kayak anggota baru dari geng superhero tersebut. Kamu bisa kombinasikan kaus katun ini dengan celana denim dan sepatu sneakers.

CEK KOLEKSI SNEAKERS KEREN YANG ADA DI BLIBLI.COM

Kemeja

Monstore X Blibli Avengers Line Pattern Shirt Atasan Pria Black
Monstore X Blibli Avengers Line Pattern Shirt Atasan Pria Black

Gaya kasual bukan berarti gak bisa kelihatan keren. Kemeja katun dengan motif ilustrasi unik ini bisa kamu andalkan buat tampil lebih bergaya. Kalau mau bergaya smart-casual, kamu tinggal mengancingkan kemeja hingga kerah dan memadankan dengan celana chino. Kalau mau tampil lebih santai, kamu bisa mix dengan celana denim aksen rugged atau celana pendek.

LIRIK KOLEKSI CELANA PENDEK KEREN DI BLIBLI.COM

Nah, bagaimana? Siap buat tampil seru dengan koleksi Avengers: Endgame hasil kolaborasi Monstore X Canvas Living? Jangan sampai kelewatan beragam pakaian dan aksesori collectible di Blibli.com, ya!

Oh ya, kalau ada free time jangan lupa luangin waktu kamu untuk cek website Blibli.com dan nantikan promo Flash Sale dari semua kategori setiap harinya: jam 06:00 – 12:00, 12:00 – 18:00, 18:00 – 06:00 (setiap sesi produknya selalu dirotasi). Kamu bahkan bisa menemukan produk bintang lima berharga kaki lima hanya dengan Rp10ribu aja lho!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY