Apapun Style Fashionnya, Jenis Sepatu Ini Wajib Ada di Rak Sepatu Kamu

Photo via pexels.com

Sepatu menjadi salah satu ikon fashion yang suka dijadikan barang koleksi bagi kamu penggemar sepatu. Gak cukup satu, sepatu memang memiliki banyak tipe sesuai gendre kita lho.

Walaupun sekarang banyak yang memilih untuk memakai sneaker agar terlihat casual dimanapun kamu berada. Tapi, jenis sepatu lainnya wajib banget kamu miliki untuk tetap tampil oke diberbagai macam acara dan tempat nih friends.

Nah, kali ini Blog Blibli Friends akan bahas beberapa jenis sepatu untuk kamu yang punya style fashion maskulin, girly, dan juga sporty ya! Yuk cekidot:

Maskulin

 Gino Mariani Zefri Sepatu Formal Pria
Gino Mariani Zefri Sepatu Formal Pria

Kamu para pria wajib banget lho punya sepatu formal untuk acara kondangan hingga acara penting kantor lainnya. Dengan menambahkan sepatu yang formal bantu kamu terlihat maskulin dan keren diberbagai acara formal. Selain itu kamu juga bisa gunakan sepatu boots untuk option lainnya.

Gak menutup kemungkinan para pria yang bergaya maskulin menggunakan sepatu sneakers slip on yang punya detail simple atau kamu juga bisa pilih sneaker hi yang punya warna monokrom sepatu black white. Terakhir nih, kamu wajib punya sendal yang nyaman digunakan untuk kebutuhan kamu di rumah dan bersantai.

Girly

VNC 211636 Jannisa Heels Wanita Brown
VNC 211636 Jannisa Heels Wanita Brown

Ladies, heels rupanya hal wajib yang kamu punya ya karena untuk acara formal hingga kantor banyak mengharuskan kita menggunakan sepatu heels. Tapi, kalau kamu tidak terlalu suka menggunakan heels kamu bisa memilih sepatu wedges sebagai pilihan lainnya ya girls.

Berbeda untuk acara formal, biasanya banyak wanita yang memilih untuk menggunakan sepatu sandal yang lagi tren saat ini untuk berbagai kegiatan informal seperti hangout dan juga bisa memilih untuk menggunakan sneakers yang simple kalau kamu pengen terlihat casual. Last but not least, kamu must have nih sandal santai di rumah.

Sporty

NIKE Men Basketball Air Jordan 1 Middle Sepatu Basket Pria
NIKE Men Basketball Air Jordan 1 Middle Sepatu Basket Pria

Tampil sporty udah menjadi style para pria, sekarang sudah banyak wanita yang memilih tampil sporty. Khususnya pecinta olahraga kamu wajib miliki sepatu untuk berbagai macam olahraga ini. Kalau kamu suka bersepeda seperti tren saat ini, kamu bisa gunakan sepatu balap sepeda untuk bantu kaki kamu lebih ringan sangat mengayuh.

Nah yang penggemar sepak bola, gunakan sepatu bola ya agar kamu tidak cedera dan bisa gunakan sepatu running untuk pecinta olahraga ringan seperti workout dan lari. Tapi, kalau mau pergi hangout dan bersantai kamu bisa gunakan sneakers yang high-end biar kamu terlihat makin hype ya hehe.

Itu dia beberapa jenis sepatu untuk kebutuhan style fashion kamu dari yang maskulin, girly dan juga sporty. Kamu bisa dapatkan semua produknya hanya di Blibli ya karena semua produknya 100% orisinil dan dapatkan Gratis Ongkirnya!

Nikmati juga ekstra diskon untuk kamu pengguna Bank Mandiri dengan menggunakan kode promo MDR-FPR/FWA/SPO dan dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp350.000.

Untuk pengguna Bank BCA kamu bisa gunakan kode promo BCA-FPR/FWA/SPO dan dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp500.000.

Dan untuk Bank BNI gunakan kode promo BNI-FPR/FWA/SPO dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp500.000.

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY