Apa Itu Glamping? Kenapa Kita Harus Mencobanya?

Glamping, tren piknik yang kamu wajib coba!

Hi Friends! Siapa sih yang gak kenal dengan kegiatan piknik? Terkadang kalau lagi gagal fokus pasti teman kita langsung nyinggung dengan kalimat “Ah, kurang piknik lo!”

Nah, kali ini, Blog Blibli Friends mau kasih tahu jenis camping yang tepat dan gak bikin kalian kurang piknik!

Via Instagram @mainoutdoor

Glamping adalah kepanjangan dari Glamorous Camping. Dari namanya saja sudah menjelaskan bahwa ini adalah camping yang menawarkan fasilitas istimewa. Beberapa pilihan glamping menyediakan tempat tinggal berkonsep outdoor yang memiliki fasilitas lengkap dan praktis, kasur empuk, makanan yang disajikan selayak restoran bintang 5, bbq party, hingga fasilitas antar jemput ke lokasi dan layanan untuk membantu membawakan barang bawaan kita, loh.

Salah satu peminat glamping yang sangat menikmati konsep piknik ini adalah generasi millennials dan generasi X. Salah satu faktor ketertarikannya adalah karena konsep piknik yang unik, praktis, dan efisien.

Via Instagram @mainoutdoor

Jadi buat Friends yang ingin menikmati suasana alam yang berbeda, glamping menjadi destinasi yang tepat!

Buat Friends yang gak suka ribet tapi ingin menikmati suasana alam, cocok nih untuk jadi destinasi liburan sejenak kalian. yang pasti nya akan menjadi pengalaman yang tidak akan terlupakan dan gak bikin kalian menyesal!

Jangan khawatir Friends, karena di Blibli.com kalian bisa memilih paket destinasi liburan kalian di sini loh! Kalian butuh transportasi untuk ke lokasi dengan harga terjangkau? Ya bisa banget belinya di Blibli.com! Tunggu apa lagiiii? buruan #BlibliSekarang ya!

KLIK DI SINI UNTUK BELI PAKET GLAMPING DI BLIBLI.COM

Penulis : GiffaritaKF

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY