Blibli Friends, pasti kalian gak suka banget kan kalau lagi dalam keadaan penting tiba – tiba smartphone kamu kehabisan baterai. Untungnya, kita hidup di zaman serbacanggih. Pengisi baterai pun saat ini udah bisa dibawa ke mana-mana dalam wujud Power Bank.

Kapasitas daya tentu menjadi prioritas utama yang harus diperhatikan saat memilih powerbank. Tentunya, semakin besar kapasitas power bank, semakin lega dan nyaman kalian menggunakannya tanpa takut kehabisan baterai. Buat kalian yang belum punya power bank atau yang lagi berniat untuk beli, Blibli Friends punya rekomendasi powerbank nih yaitu Anker Powercore Powerbank.

Powerbank Anker Powercore ini memiliki kapasitas 26800 mAH serta dapat melakukan pengisian 3x lebih cepat dari powerbank biasanya loh. Powerbank ini juga memiliki designnya yang compact dan ringkas sehingga memudahkan untuk dibawa kemanapun.

Nggak hanya untuk smartphone aja, Powerbank anker ini juga dapat mengisi daya iPod, tablet, Nintendo Switch, dan bahkan MacBook serta laptop yang menggunakan port USB-C. kamu juga nggak perlu nunggu lama lagi untuk nge-charge karena waktu pengisian powerbank ini hanya 15 Menit saja Friends!

Powerbank ini juga dilengkapi dengan teknologi Multi Protect, yaitu dapat menjaga gadget kamu agar terhindar dari korsleting arus pendek dan berbagai gangguan lain. Jadi kamu gak perlu takut gadget kamu bocor karena nge-charge terlalu lama. Masih ada lagi loh keunggulan dari Powerbank Anker Powercore ini, yuk simak Blibli Live dibawah ini!

Nah itu dia Friends ulasan mengenai Powerbank Anker Powercore yang wajib banget kamu punya kalau kalian ingin bepergian tanpa takut kehabisan baterai. Jangan lupa juga kalau kamu #BlibliSekarang Lagi ada promo best deals dan gratis ongkir se-Indonesia loh. Jangan khawatir juga karena Powerbank ini bisa dibeli menggunakan fasilitas cicilan 0% di Blibli.com!

KLIK DISINI UNTUK BELI ANKER POWERCORE POWERBANK 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY