Ambil Voucher Diskon 25% Di Sini Untuk Belanja dari UMKM Terbaik!

Selamat pagi, siang, sore, malam Blibli Friends! Buat kamu yang suka dengan barang-barang UMKM, sekarang sampai tanggal 15 November nanti adalah waktu yang tepat untuk kamu dapetin barang autentik dengan harga steal deal! Gimana gak steal deal? Diskon 25% untuk seluruh barang dari kategori Galeri Indonesia!

“Wow, gimana cara ambil vouchernya kakak?” Caranya, kamu masuk ke link ini, klik ya! Atau kamu tinggal masukin kode VISA-UMKM aja, ntar langsung kepotong kok 25%! Langsung ke rekomendasi barangnya yuk.

Zyo Jazz Series RSG 5 SSN Rak Serbaguna 5 susun White and Sonoma Cream
Zyo Jazz Series RSG 5 SSN Rak Serbaguna 5 susun White and Sonoma Cream

Karena maksimum diskonnya maksimum 50rb, lebih baik kamu belanja yang harganya sekitar 200rb biar diskonnya berasa maksimal! Kece banget kan rak kayak gini? Beli sekarang! Banyak banget yang suka..

Zyo SC 6001 BLI Shoe Rack
Zyo SC 6001 BLI Shoe Rack

Udah diskon dari 350 ribuan, jadi 190 ribuan, ekstra diskon lagi 25% pake kode promo VISA-UMKM! Maka nikmat mana lagi yang kamu dustakan? Yuk segerakan!

Pusat Mukena Indonesia Shireen Mukena Dewasa
Pusat Mukena Indonesia Shireen Mukena Dewasa

Sekarang kita ke alat ibadah! Desainnya mewah, harganya meriah. Cocok banget buat hadiah yah? Yuk lah! Udah sangat murah! Gak bayar ongkir pula. Blibli sekarang!

Jayashree Slimfit Dipta Long Sleeve Kemeja Batik Pria
Jayashree Slimfit Dipta Long Sleeve Kemeja Batik Pria

Next, yang udah mulai kondangan lagi, baju barunya nih biar kalo foto gak gitu-gitu doang! Ukuran lengkap dari S-XXL, diskonnya bikin pengen belanja banyak gak sih? Amankan punya kamu dulu sekarang!

LAF Project Jack V3 Casual Sandal Hijrah Sandal Umrah Haji Unisex
LAF Project Jack V3 Casual Sandal Hijrah Sandal Umrah Haji Unisex

Terakhir, sandal eksklusif yang bikin gaya sendalan kamu tetep nyantai walaupun di acara yang cukup formal, dan ukuran lengkap! Buat yang kaki kapal, gak usah khawatir..

CEK INSPIRASI BELANJA LAINNYA DI SINI!

Selamat berbelanja, nikmati free ongkir dan garansi 15 hari dari Blibli yaaa! Blibli sekarang!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY