Alasan Utama Kenapa SIPLah Blibli > SIPLah Lainnya!

Photo via pexels.com

Halo Blibli Friends! Kalian pasti sudah pada tau dong, demi mendukung program pemerintah dalam memudahkan sekolah memenuhi kebutuhan sarana dan prasarana sekolah, Blibli menjadi salah satu mitra terpilih nih untuk mensukseskan misi Kemendikbud~

Melalui Sistem Informasi Pengadaan Sekolah atau SIPLah, sekarang Kepala Sekolah yang ingin membelanjakan kebutuhan menggunakan data BOS, harus menggunakan SIPLah, dan Blibli hadir untuk memberikan pengalaman berbelanja yang mudah dan sangat membantu! Berikut alasan-alasan utama mengapa SIPLah Blibli lebih nyaman digunakan dibanding yang lain!

  • 24 Jam Customer Service

Iya, kamu bisa dengan mudah menghubungi Customer Service kami tanpa lihat jam, waktu, dan tempat! Dimanapun, kapanpun, kalau ada pertanyaan tinggal telpon ya~ 0804 1 871 871, catat nomornya, dan mari belanja tanpa worry~

  • Lengkap dan Variatif

Benar-benar selengkap itu! Coba ya aku rinci jumlah produk dari 5 kategori di atas, per 19 Agustus 2020!

Buku Pendidikan: 194.240 Produk

Pelengkapan Sekolah: 8.674 Produk

Elektronik: 85.193 Produk

Komputer dan Aksesoris: 15.506 Produk

Kebutuhan Sekolah: 98.085 Produk!

Silakan hitung sendiri total ada berapa ya :P. Dengan banyaknyaaaa penjual yang udah mulai jualan di SIPLah Blibli, kamu juga bisa pilih lokasi penjual di daerah mu~ Langsung aja main yuk ke SIPLah Blibli!

  • Jadi Pembeli Mudah, Jadi Penjual Mudah!

Tidak seperti di tempat lain, di Blibli udah banyak banget tutorial belanja dan jadi penjual! Artinya, memang banyak yang menjadikan SIPLah Blibli sebagai platform utama para Kepala Sekolah atau satuan pendidikan untuk belanja. Coba kamu klik ini dan temukan tutorial yang kamu mau! 

Gimana hayo~ SIPLah platform lain, lewat kan? Yuk mulai belanja di SIPLah Blibli! Atau mulai jualan bagi kamu yang daerahnya belum ada penjual, jadilah yang pertama biar para sekolah di daerah kamu langsung mampir ke toko kamu! Buruan yaaa~

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY