5 Alasan Kamu Harus Punya Nintendo Switch Lite

Game konsol terbaru yang sudah ditunggu-tunggu, Nintendo Switch Lite segera dijual di sini. So, exciting! Kamu yang memang sudah menunggu-nunggu, nggak boleh ketinggalan, nih. Daripada terlewat, kamu bisa pre-order di Blibli.com sekarang juga.

Tapi, bagi yang masih galau dan bimbang, jangan terlalu lama menimbang! Karena, banyak banget keunggulan yang dimiliki game konsol yang satu ini. Biar nggak lagi penasaran, ini dia 5 alasan kenapa kamu harus punya game konsol yang satu ini.

1. Cocok buat kamu yang mobile

Photo by Nintendo

Gamers sejati, bakalah jatuh cinta dengan game konsol satu ini. Kenapa? Pasalnya, Nintendo Switch Lite dirancang khusus untuk digunakan dalam mode handheld alias genggam. Hal ini sengaja dibuat supaya kamu bisa menikmati permainan kapan saja dan di mana saja.

Dengan ukuran yang sangat nyaman dan pas dalam genggaman, pastinya pengalaman main game pun makin seru. Bayangin aja, kamu bisa main game sambil nunggu ojek online, dalam perjalanan di kereta atau MRT, atau bahkan di sela waktu istirahat.

NINTENDO SWITCH LITE YELLOW YANG ANTI-MELLOW

2. Harga yang bersahabat

Photo by Instagram – @nintendolite

Berbicara harga, Nintendo Switch Lite terbilang ramah di kantong. Jika seri Nintendo Switch dibanderol dengan harga retail 3,5 hingga 4 jutaan, maka versi Nintendo Switch Lite bisa didapatkan dengan harga sekitar 2 hingga 3 juta saja. Wow, banget kan?

Kenapa bisa lebih murah? Konsol ini memangkas unsur docking konsol dan sejumlah fitur untuk membuatnya lebih simpel. Sekadar mengusir kejenuhan? Bisa banget!

3. Hadir dalam pilihan warna seru 

Photo by Instagram – @nintendolite

Keunggulan lainnya ialah pilihan warna yang seru. Nintendo Switch Lite hadir dengan deretan warna-warna seru yang menggemaskan yaitu kuning, abu-abu, dan turquoise. Dijamin, hidup kamu ikutan jadi seru karenanya.

PRE-ORDER NINTENDO SWITCH LITE GREY YANG PAS UNTUK SEGALA SUASANA

4. Terdapat fitur pelengkap lainnya 

Photo by Nintendo

Ya, nggak  sekadar untuk memainkan game, Nintendo Switch Lite juga mempunyai sejumlah fitur lain seperti Nintendo eShop yang dapat membantumu untuk menemukan dan membeli versi digital dari seluruh game dan DLC. Fitur news yang akan memberi info terbaru dari game, pengumuman, dan berita baru lainnya sehingga kamu akan selalu up-to-date. Dan ada juga fitur album, di mana akan memudahkan kamu untuk mengambil dan menyimpan screenshots menggunakan capture button yang ada. Nggak cuma itu, kamu juga bisa melihat hasil captureitu kembali, menambah teks, dan membagikannya di media sosial dari album milikmu.

NINTENDO SWITCH LITE BLUE YANG BIKIN SERU

5. Compact dan ringan 

Photo by Nintendo

Dengan desain ringan, minimalis, dan praktis, Nintendo Switch Lite bakalan jadi sebuah gadget yang bisa diandalkan kapan saja dan di mana saja.

Nintendo Switch Lite segera rilis pada 20 September 2019 nanti. Jadikan dirimu sebagai pemilik pertama dengan ikutan Pre-Order di Blibli.com. Dengan diskon menarik tentunya momen berburu game favorit jadi lebih menyenangkan. Tunggu apa lagi? Cek di sini untuk promo selengkapnya.

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY