Friends, hitung yuk berapa gadget yang kamu bawa tiap kali bepergian! Smartphone plus chargernya, powerbank, kamera, laptop plus chargernya, flashdisk, action camera, tablet, earphone. Hmm, sepertinya benda-benda itu udah resmi jadi starter pack manusia generasi sekarang. Benda-benda itu udah begitu menempel di kehidupan karena emang bisa bantu kegiatan sehari-hari. Yes, kayaknya itu deh alasan utama orang buat beli gadget baru yang canggih dan terkini.

Selain emang bisa bantu kegiatan sehari-hari, kalau mau diturunin lagi nih, ternyata alasan utama orang Indonesia suka banget beli gadget bisa diturunin ke hal-hal ini nih. Coba cek, bener gak?

1. Menunjang gaya hidup

iphone-speech-conference-cell-phone

Gaya hidup adalah cara orang untuk menjalani hidupnya dan ngaruh banget sama cara mereka berinteraksi dengan orang lain, cara mereka memenuhi kebutuhan hidupnya, juga cara mereka menentukan barang yang benar-benar mereka butuhkan. Jaman sekarang, orang-orang punya mobilitas tinggi dan perlu berkomunikasi dengan orang lain dengan cepat. Nah, smartphone jadi salah satu contoh gadget yang bisa banget jadi refleksi gaya hidup.

Salah satu bukti kalau smartphone banyak dibeli untuk menunjang gaya hidup adalah Samsung Galaxy S7 Edge yang rupanya dapet predikat Most Favorite Product of Superb Hot Deals 2016 dari Blibli.com. Yes, tiap bulannya, produk ini selalu habis terjual hanya dalam waktu 1 jam. Salah satu alasannya ya karena produk ini bisa menunjang gaya hidup mereka.

2. Mendukung produktivitas

pexels-photo-110469

Sejalan dengan gaya hidup dengan mobilitas tinggi, orang-orang jaman sekarang harus banget produktif biar harinya lebih bermanfaat. Hal itulah yang jadi alasan orang beli gadget yang bisa menunjang produktivitasnya. Contohnya seorang editor film yang butuh banget laptop dengan kecepatan kerja yang luar biasa dan harddisk lega yang bisa menunjang pekerjaannya.

Serunya, gak cuma editor film aja yang butuh harddisk lega untuk menunjang pekerjaannya. Hmm, tau dari mana? Di Superb Hot Deals 2016 dari Blibli.com, HDD Hitachi Touri 1 TB jadi Best Seller Product karena selalu habis terjual di tiap periodenya!

3. Ngikutin tren banget!

pexels-photo-46104

Bisa dibilang tahun 2016 adalah tahunnya kamera mirrorless. Gak cuma buat fotografer aja, orang-orang suka banget pake mirrorless karena simpel, praktis, dan unik. Blibli.com punya cara nih buat membaca hal tersebut buat yang suka banget motret pake mirrorless. Fuji Film XA2 resmi dinobatkan sebagai Hottest Deals Product of Superb Hot Deals 2016. Di Blibli.com, produk ber-spek cihuy ini punya harga yang paling murah di pasaran.

4. Buat dikoleksi dong! Seru banget ngejar benda yang gak dimiliki semua orang

hand-top-white-old

Ini kebiasaan beberapa orang yang emang hobi banget sama gadget. Jadi kalo ada gadget yang gak biasa, maunya punya aja. Ada yang akhirnya dipakai, ada juga yang emang emang untuk disimpan dalam pajangan. Wajar banget kok! Hobi orang kan beda-beda dan keinginan untuk jadi unik dan beda harus diapresiasi.

Superb Hot Deals by Blibli.com? Itu Apa Sih?

Beberapa poin di atas menyebutkan Superb Hot Deals dari Blibli.com, sadar gak? Yup, Friends, kita emang mau mengingatkan kamu sama Superb Hot Deals yang akan merayakan anniversary-nya 17 Oktober nanti. Tak terasa, Superb Hot Deals yang jadi salah satu referensi orang-orang untuk mencari gadget yang dibutuhkannya sudah berusia satu tahun!

Awalnya, Hot Deals hadir dengan satu produk pilihan setiap harinya selama 7 hari. Tahun ini, Hot Deals hadir dengan 5 produk pilihan setiap harinya selama 7 hari. Tak hanya produknya yang bertambah, Hot Deals juga berubah nama jadi Superb Hot Deals karena pilihan produknya juga makin kece.

Tujuan Superb Hot Deals sebenarnya simpel banget, terkhusus untuk orang yang suka banget gadget, yaitu memberikan pilihan produk dengan harga terbaik untuk konsumen setia Blibli.com.

Udah disebutin kalau Superb Hot Deals akan merayakan anniversary-nya kan? Namanya perayaan gak seru kalau gak ada yang spesial. Makanya, sebagai rasa terima kasih Blibli.com untuk customer setianya, Superb Hot Deals 1st Anniversary kali ini akan memberikan sesuatu buat kamu yang suka banget sama gadget. Kamu bisa mendapatkan SEMUA PRODUK Hot Deals SATU harga seharga SATU juta rupiah saja.

Selamat ikut merayakan Superb Hot Deals 1st Anniversary dari Blibli.com, Friends!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY