Alasan Kamu Harus Punya Oreo Music Box

Oreo ada yang baru nih! Inovasi dari Oreo bikin kamu penasaran soalnya dengan kepingan Oreo bisa memutarkan musik dan kirim pesan suara. Setelah populer di luar negeri, akhirnya produk satu ini hadir di Indonesia!

Oreo Music Box hadir eksklusif hanya di Blibli.com dan kamu bisa pre order di tanggal 25 November 2019. Sebelum kamu pre order, kamu harus ketahui dulu alasan kenapa Oreo Music Box harus kamu miliki!

Eksklusif cuma di Blibli.com ya!

Taruh kepingan Oreo di music box-nya, bisa memutarkan lagu!

Nah ini nih yang bikin Oreo lebih unik dari sebelumnya. Oreo Music Box akan memutarkan lagu jika kamu meletakkan kepingan oreo di atas music box tersebut. Mau ganti lagunya? Gigit dulu sebagian Oreonya lalu letakkan kembali ke atas music box foila! Maka lagunya otomatis berganti. Cobain ya!

Rekam suaramu dan jadikan Oreo Music Box sebagai hadiah spesial

Selain dapat memutarkan lagu bisa rekam suara kamu juga loh. Cocok banget nih untuk memberi hadiah kepada keluarga atau sahabat. Bisa juga buat cowok yang pengen nembak cewek tapi mau dengan cara yang berbeda? Ungkapkan isi hati kamu dengan rekam suara di Oreo music Box, fix meleleh!

Oreo Music Box eksklusif pre order di Blibli.com

Mark your calendar! Tanggal 25 November 2019 kamu berkesempatan untuk bisa pre order Oreo Music Box. Pokoknya cek terus Blibli.com supaya gak kehabisan Oreo Music Box-nya!

Oreo Music Box tuh spesial banget!

Oreo Music Box ini cuma eksklusif di Blibli.com yaaa ingat! Stay tune di tanggal 25 November 2019 pokoknya. Kalian bakalan nyesel deh kalau gak beli Oreo Music Box yang unik satu ini. Oreo juga banyak banget ragam pilihannya yang bisa kamu dapetin di Blibli.com. Cek sekarang juga! #BlibliSekarang

BELI OREO MUSIC BOX DI BLIBLI.COM AJA YA!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY