Alasan Jatuh Cinta dengan Samsung Galaxy Note 20 Ultra!

Selamat pagi, siang, sore, malam, Blibli Friends! Walaupun Samsung Galaxy Note 20 Ultra udah release dari lama, masih suka kepikiran gak sih kapan harus beli? Kalo selalu kepikiran, yaudah sikat aja~ Jangan ragu, jangan bimbang, reward diri sendiri yang udah kerja keras sejauh ini! Berikut alasan-alasan kenapa kamu bisa jatuh cinta dengan Samsung Galaxy Note 20 Ultra! Cekidot~

Samsung Galaxy Note20 Ultra Smartphone 256GB Free Voucher Blibli Rp 1 999 000
Samsung Galaxy Note20 Ultra Smartphone 256GB Free Voucher Blibli Rp 1 999 000

  • DISPLAY MEWAH DAN CLASSY

Pertama, tampilan depan! Dengan layar 6,9 inch Dynamic AMOLED QHD+ (3088X1440), kamu bakal terpuaskan karena gede dan lega banget! Apalagi udah didukung Gorilla Glass Victus, pertama di dunia smartphone lho~ Pewe banget buat coret-coret~

  • PENGALAMAN CORET-CORET YANG CANGGIH

Seperti sejatinya Smartphone Note series, buat kamu yang suka maksimalin fitur catet-catetnya di sini, dijamin sangat nyaman! Ada fitur namanya Audio Bookmark, jadi ketika kamu nyalain fiturnya dan ketika meeting dan kamu sambil mencatat, nantinya hasil rekaman suara akan otomatis singkron dengan apa yang kamu tulis! Jadi kamu gak bingung lagi apa yang dibicarakan saat meeting karena sudah cocok sama apa tulisan kamu~

S Pen di Note 20 Ultra ini latency nya udah 9 mili second aja! Gak ada delay sama sekali, dan jauh di latency note 10 sebelumnya yang 25 mili second! WOW! Apalagi refresh rate-nya 120hz lho, bener-bener smooth banget!

S Pen-nya juga support Air Action, jadi bisa touchless biar keliatan makin canggih gitu kalo mau sombong :p

  • Camera dan Fitur LUAR BIASANYA!

Jadi, ceritanya ada 3 camera nih di Note Ultra 20~ Paling utama 108mp lho, dan sensor nya gede banget, dijamin kaya warna dan sangat tajem! Kamera kedua, ultrawide 12mp, buat InstaStory kece banget sih ini~ Nah yang ketiga ini menarik banget, kamera tele 5x optical zoom! Dengan resolusi 12mp! Apalagi udah didukung sama Laser Autofocus, dijamin lebih cepet dan akurat untuk dapetin fokusnya. Dan kamera depan punya resolusi 10mp, mantul!

Untuk kamu yang seneng ngerekam ini itu, pake kamera depan kamu bisa dapetin 4K lho! Dengan 30 fps. Mau lebih amaze? Kamera belakangnya bisa ngerekam 8K dengan 24fps aja! Nah, fitur videonya juga bener-bener luar biasa nih. Ada fitur baru namanya Pro Video Zoom Speed, memungkinkan untuk kamu ngerekam dalam waktu yang cepat atau slow motion? bisa~

Buat yang seneng ngobrol-ngobrol depan kamera, fitur Multi Source Mic sangat ciamik! Kamu bisa pilih sumber suara friends, mau dari depan? Belakang? Atau bluetooth? Bisa semua, apalagi kalo kamu ngerekam pake ear buds, uh sangat amat jernih friends!

3 Fitur diatas buat pengalaman kamu tambah luar biasa! Apalagi kamu bisa hemat sampe 2 juta dengan voucher Blibli di dalamnya! Beli sekarang, friends! Kalo kamu gak sreg, tuker baru aja~

Mau tuker tambah? bisa kok. Baca:

Upgrade Smartphone Samsung Dengan Fitur Blibli Tukar Tambah

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY