Buat kamu yang hobi berolahraga, pemakaian smartwatch bisa membuat sesi olahragamu makin produktif, lho. Apalagi kalau kamu punya smartwatch secanggih Garmin Vivoactive 3, dijamin kamu pasti nggak mau melepas jam tangan bahkan setelah sesi olahraga berakhir.

Bukan jam tangan biasa, Garmin memasukkan teknologi yang amat canggih pada jam digital Garmin. Nggak cuma menunjukkan waktu, jam ini pun bisa mengukur kebugaranmu. Nah, sebelum pre-order, ada baiknya kamu cek dulu 5 spesifikasi keren Garmin Vivoactive 3 di bawah ini!

PRE-ORDER SMARTWATCH GARMIN VIVOACTIVE 3 DI SINI

1. Cocok untuk berbagai sesi olahraga

Garmin Vivoactive
Via – Phonearena

Alasan pertama untuk memiliki Garmin Vivoactive 3 adalah karena smartwatch ini punya fitur yang lengkap untuk berbagai kegiatan olahragamu, mulai dari berlari, golf, yoga, bersepeda, hingga berenang! Misalnya saja, ketika kamu berlari, ia bisa melacak kecepatan detak jantung, pembakaran kalori, jarak, durasi waktu, hingga kecepatan per lap. Di olahraga golf, ia bisa menampilkan nomor lubang, par, hingga kartu skor! Tampilan display jam yang terang akan membantumu untuk terus memonitor performa olahraga dengan mudah!

PRE-ORDER SEKARANG AGAR BISA KAMU PAKAI SECEPATNYA

2. Tetap up-to-date dengan notifikasi pintar

Garmin Vivoactive
Via – Gadgetflowcdn

Nggak hanya menjadi smartwatch olahraga, Garmin Vivoactive 3 didesain dengan teknologi canggih untuk mempermudah aktivitasmu sehari-hari. Jam digital ini akan bergetar secara lembut ketika ada telepon, SMS, email, atau pengingat kalendar yang telah disinkronkan dengan smartphone-mu. Bahkan, kamu bisa mendeteksi lokasi kendaraan Uber yang kamu pesan hanya lewat jam canggih ini! Garmin Vivoactive 3 cocok banget dipakai ketika kamu lagi di jalan, lagi menyetir, atau di tempat ramai yang nggak memungkinkan untuk ngecek handphone setiap dua menit sekali!

YUK, LANGSUNG PRE-ORDER SMARTWATCH GARMIN VIVOACTIVE 3 DI SINI

3. Berbagai aplikasi gaya hidup untuk melengkapi kecanggihan jam

Garmin Vivoactive
Via – The5krunner

Garmin Vivoactive 3 terhubung dengan Connect IQ Store, dimana kamu bisa mengunduh berbagai tampilan jam, widget, serta aplikasi gaya hidup yang akan membuat smartwatch-mu semakin canggih! Kamu bisa mengetahui ramalan cuaca di AccuWeather MinuteCast, bermain games sederhana, sampai mengubah tampilan jam sesuai display yang kamu mau. Selain itu, smartwatch Garmin Vivoactive 3 juga dilengkapi dengan Gorilla Glass yang tahan banting walau terkena benturan dan cuaca ekstrem.

YUK, BERALIH KE SMARTWATCH GARMIN VIVOACTIVE 3 SEKARANG!

4. Daya tahan baterai jam yang lebih kuat

Garmin Vivoactive
Via – Ridble

Masalah utama pada gadget canggih biasanya terletak pada pemborosan daya baterai. Akibatnya, kamu jadi harus men-charge gadget minimal sehari sekali. Nah, hebatnya Garmin Vivoactive 3 adalah daya tahan baterainya yang bisa standby hingga 13 jam dalam mode GPS! Sementara dalam mode smartwatch, Garmin Vivoactive bisa tahan hingga 4-7 hari! Nggak perlu takut habis baterai ketika lagi asyik hiking atau lari marathon, bukan?

5. Desain uniseks yang keren untuk semua jenis outfit dan acara

Garmin Vivoactive
Via – Ars Technica

Namanya juga jam tangan, selain canggih, tentu desainnya harus keren untuk menunjang penampilanmu sehari-hari. Nah, Garmin Vivoactive 3 ini cocok dipakai oleh cowok dan cewek. Warna dan lekukan jamnya dirancang senetral mungkin sehingga bisa dipakai oleh semua orang dari berbagai umur.

Tampilannya yang tipis dan futuristik membuat jam ini cocok dipakai baik di sesi olahraga maupun ke acara formal! Bahkan ketika outfit-mu lagi nggak on-point, jam Garmin Vivoactive siap bikin kamu merasa pede lagi!

GARMIN VIVOACTIVE 3 BUKAN JAM TANGAN BIASA, YUK, PRE-ORDER SEKARANG!


Wah, setelah melihat 5 keunggulan dari Garmin Vivoactive 3 tadi, siapa sih yang nggak ngiler untuk segera memilikinya? Smartwatch yang satu ini memang pinter banget menggabungkan teknologi canggih dengan desain jam kekinian. Walaupun awalnya dibuat untuk para pecinta olahraga, tapi fitur-fiturnya yang lengkap membuat Garmin makin disukai oleh semua orang.

Kamu tertarik untuk memilikinya? Langsung aja pre-order ke Blibli.com! Periode pre-order cuma dibuka hingga 20 Desember 2017 saja, sementara produknya akan dikirimkan pada tanggal 23 Desember 2017. Kalau beli di Blibli.com, kamu bisa langsung dapetin hadiah gratis strap kulit yang keren banget! Bayarnya pun bisa pakai cicilan 0% dari berbagai bank pilihanmu. Apalagi kalau kamu pakai kartu kredit MNC, BCA, atau BTN Debit online, kamu bisa dapetin cashback hingga Rp 1 juta!

Sebelum kehabisan, mendingan buka #BlibliSekarang dan segera pre-order Garmin Vivoactive 3!

KLIK DI SINI UNTUK PRE-ORDER GARMIN VIVOACTIVE 3 SEKARANG

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY