Aktivitas Outdoor Seru dengan Si Kecil Saat Weekend

Salah satu cara biar semakin bonding dengan si kecil enaknya bikin aktivitas seru-seruan di luar rumah. Di luar rumah juga bikin si kecil bebas bergerak dan wawasan imajinasinya pasti akan jauh lebih berkembang. Namun tetap harus dalam pengawasan moms and dads yaaa.

Ada beberapa aktivitas seru outdoor dengan si kecil yang bisa mengisi waktu weekend biar memorable banget.

Bermain “polisi-maling”

Nerf B9837 Elite Disruptor N Strike Permainan Aksi
Nerf B9837 Elite Disruptor N Strike Permainan Aksi

Hmmm terdengarnya kok permainan ini berat banget yaaa? Tenang aja moms, ini hanya permainan peran kok. Moms dan dads bisa berperan sebagai polisi dan si kecil sebagai “maling” nya. Atau berperan sebaliknya kayaknya lebih seru deh! Untuk menunjang permainan ini, bisa menggunakan Nerf Elite Disruptor N-Strike yang di desain fun dan playful. Terdapat 6 peluru yang terbuat dari busa sehingga sangat aman ketika dimainkan oleh si kecil.

Keliling komplek sambil bersepeda

London Taxi Kickbike Sepeda Anak Red
London Taxi Kickbike Sepeda Anak Red

Sore hari sambil menikmati semilir angin sejuk disekitaran komplek bersama si kecil sambil bersepeda. Sejak usia dini jika si kecil sudah bisa berjalan dan berlari sekalian aja ajarkan sepeda roda dua menggunakan London Taxi Kickbike. Sepeda London Taxi Kickbike didesain klasik modern dan frame steel yang kokoh. Selain melatih keseimbangan, secara otomatis si kecil akan terlatih juga rasa percaya dirinya.

Piknik di taman

Minggu pagi kayaknya seru deh kalau mengajak si kecil piknik ala-ala. Manfaatkan saja taman atau lahan kosong di belakang rumah atau taman yang ada di sekitar komplek rumah. Biar kerasa banget vibes pikniknya jangan lupa gelar tikar dan bawa masakan dari rumah yang dihidangkan dengan tempat makan.

Okiedog Wildpack Junior Small Trolley Dragon
Okiedog Wildpack Junior Small Trolley Dragon

Makin gemas jika si kecil membawa perlengkapannya sendiri menggunakan tasnya sendiri. Pasti si kecil bersemangat untuk pergi piknik. Lalu jangan lupa membawa Gabag Camo Single Sling Series Gabag Cooler Bag untuk menjaga ASI tetap segar agar bisa dikonsumsi si kecil.

Gabag Camo Single Sling Series Gabag Cooler Bag Pink
Gabag Camo Single Sling Series Gabag Cooler Bag Pink

Berkeliling sekitar komplek

PUMA Kids Sesame Str 50 RS 0 PS Veiled Rose
PUMA Kids Sesame Str 50 RS 0 PS Veiled Rose

Jika ingin melakukan aktivitas yang jauh lebih santai, ajak si kecil jalan pagi sekitar komplek. Terkesan seperti olahraga namun untuk meminimalisir gerakan yang cukup ekstra jalan santai saja sudah cukup kok. Biar si kecil nyaman selama jalan, gunakan sepatu yang tidak membuat kaki lecet dan memiliki bantalan sepatu yang empuk.

Semua produk yang bikin bahagia moms dan si kecil ada semua di Monday Mom’s Day Blibli.com. Manfaatkan free ongkir, same day delivery, dan cicilan 0%. Langsung ajaaa #BlibliSekarang

MOMS, BELANJA YUK DI MONDAY MOM’S DAY!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY