Aksesoris Game Racing & Flight Simulator Paling Ajib Bin Ajaib

Photo via pixabay.com

Main game pake stik mungkin udah biasa. Kalau punya gaming wheel plus flight pack, itu baru keren. Kesan sultannya jadi makin kerasa, kayak punya peralatan balap buat enhance gaming experience. Apalagi yang lagi seneng sama flight simulator atau Forza race terbaru. Aksesoris game dari Thrustmaster ini bisa jadi pilihan yang wajib ada.

Produk Dari Thrustmaster Yang Lagi Kehujanan Promo

  1. Steering Wheels Set
Thrustmaster T150 RS PRO Steering Wheel
Thrustmaster T150 RS PRO Steering Wheel

Buat yang lagi nyari gaming set tapi nggak murahan, mending pilih produk dari Thrustmaster sih. Kayak produk steering wheels set dari Thrustmaster, yang udah lengkap mulai dari pedals, shifters, sampe setirnya. Buat harganya emang masih 4 jutaan sih, tapi produk ini udah punya lisensi resmi buat main simulator balap di PS4.

Enaknya kontroler dari Thrustmaster ini, tinggal pasang aja setirnya di meja. Gear shifternya juga udah kepasang di belakang setir jadi nambah kesan racing yang lebih mantep. Pingin beli satuan? Masih ada kok pilihan lain kaya si Thrustmaster TMX pro yang cocok buat main Xbox one dan PC.

  1. Flight Games Aksesoris Controller
Thrustmaster T 16000M Flight Pack Aksesoris Game
Thrustmaster T 16000M Flight Pack Aksesoris Game

Ini nih peralatan gaming yang lagi rame dicari gegara game Flight simulator terbaru dari Microsoft. Buat produk yang satu ini, udah bisa dapet joystick lengkap sama pedal, navigator, dan thruster. Thrustmaster udah ngedesain barang ini pake material yang nyaman buat digenggam, jadi lebih kerasa sensasi ala pilot betulan.

Thrustmaster TCA Quadrant Add on Airbus Edition
Thrustmaster TCA Quadrant Add on Airbus Edition

Kalau pengen peralatan yang lebih lengkap dan berasa banget kaya lagi di kokpit pesawat, bisa beli per bagian. Kaya produk Airbus edition, yang bisa didapet di tiga packing yang beda. Ada TCA quadrant control panel, ada juga yang lengkap sampai landing gear level, atau yang model T.flight rudder pedals.

  1. Thrustmaster Pedals And Shifter
Thrustmaster T LCM Pedals
Thrustmaster T LCM Pedals

Biar pengalaman balapan lebih seru, milih produk terpisah bisa jadi pilihan yang mantep. Contohnya, beli Thrustmaster T-LCM pedals, yang harganya 4 jutaan. Nggak perlu khawatir kantong bolong. Di promo yang lagi jalan ini, Thrustmaster bakal ngasih free gift yang harganya sampai 300 ribuan.

Yang bikin nambah menarik di promo ini, hadiahnya random. Jadi siapa aja bisa dapet aksesoris tambahan yang nggak kalah kerennya. Tapi kenapa beli produk misah? Kan lebih murah yang paket? Bener sih, tapi produk khusus kayak pedal, shifter, handbrake, atau setir dari Thrustmaster bakal ngasih fitur yang lebih ajib kayak fungsi dan desain yang realistis banget.

  1. Official Racing Wheels
Thrustmaster ProductsRacing wheels TS XW Racer Sparco P310 Competition
Thrustmaster ProductsRacing wheels TS XW Racer Sparco P310 Competition

Kalau lagi punya uang lebih atau emang duitnya segudang kayak sultan, jangan sampe ngelewatin promo menarik buat racing wheels official. Produk dari Thrustmaster juga udah kerja sama bareng nama brand besar dunia balap kayak Sparco dan Ferrari. Desainnya pasti lebih jempolan pake logo asli kayak mobil balap beneran.

Ada harga ada kualitas, jadi gak usah kaget kalo liat harganya. Mumpung si Thrustmaster ini lagi bikin promo gede-gedean di Blibli, mending langsung aja cek ke halaman promonya di sini. Ada banyak pilihan buat steering wheel, controller, pedals, shifter, sampe aksesoris flight set simulator dari Warthog. Cepetan deh cek promonya dari pada gak kesampean buat dapet free gift-nya.

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY