Jika kalian diminta menyebutkan merek-merek mobil mewah ternama, salah satu nama yang muncul di kepala pasti BMW, bukan? Tentu saja, karena merek otomotif BMW adalah salah satu yang terbesar di dunia. Brand mobil elit asal Jerman ini sudah ada sejak tahun 1916 dan berkantor pusat di Munich, Bavaria. Bukan hanya kendaraan saja yang diproduksi, tetapi brand ini juga menawarkan berbagai produk apparel, seperti tas, pakaian, sepeda, hingga aksesoris lainnya bagi para penggemar BMW.

Nah, apa saja sih aksesoris-aksesoris dari BMW yang bisa bikin kamu tampil kece badai? Yuk, simak list berikut ini!

INTIP BERBAGAI AKSESORI INTERIOR MOBIL DI SINI

1. Tampil keren dengan topi BMW di kepalamu

Aksesoris BMW
Via – Amazon

Cuaca panas? Jangan khawatir, sekarang kamu bisa menghalau sinar matahari sambil tetap tampil kece dengan topi dari BMW. Dengan bahan yang high quality, topi ini sangat awet dan nyaman untuk dipakai sehari-hari. Desain dan topi ini juga sangat trendy, sehingga bisa memaksimalkan penampilanmu. Sekarang, kamu sudah bisa tampil kece sekaligus terlindung dari sinar matahari, deh!

MAKSIMALKAN GAYAMU DENGAN AKSESORIS FASHION BMW DI SINI

2. Lindungi kunci mobilmu dari baret dengan sarung yang sesuai dari BMW

Aksesoris BMW
Via – esellerpro

Jika kamu khawatir kunci mobilmu tergores ketika ditaruh di dalam kantong, tas, atau tempat lainnya, kamu harus punya sarung kunci mobil dari BMW ini. Dengan bahan dari kulit asli yang berkualitas, dijamin nggak ada lagi deh goresan-goresan di kunci mobil kesayanganmu. Apalagi, sarung kunci mobil ini didesain agar terlihat keren sekaligus tahan lama.

CARI KOLEKSI AKSESORIS BMW BERKUALITAS DI SINI

3. Praktis bawa minuman dengan BMW thermo mug

Aksesoris BMW
Via – BMWofwilmington

Buat kamu yang suka minuman panas ataupun dingin di manapun dan kapanpun kamu beraktivitas, thermo mug dari BMW ini cocok banget buat nemenin kamu. Dengan ukuran 450ml dan berbahan stainless steel, kamu bisa menyimpan minuman favoritmu dengan aman. Selain itu, thermo mug ini mudah dibersihkan dan dibawa ke manapun karena desainnya yang praktis dan ergonomis. Tidak lupa, logo BMW yang ada di bagian atas tutupnya membuat thermo mug ini wajib punya untuk para penggemar BMW yang gemar dengan outdoor activities.

LENGKAPI AKSESORIS BMW UNTUK KAMU DI SINI

4. Bawa berbagai barang perlengkapan aktivitasmu dengan BMW rucksac

Aksesoris BMW
Via – BMV Blog

Sebagai bagian dari masyarakat modern yang sibuk dan padat dengan aktivitas, kamu pun jadi perlu membawa berbagai banyak barang sekalinya melangkahkan kaki ke luar rumah. Nah, supaya barang-barang bawaanmu bisa dibawa dengan mudah tanpa merusak penampilan, kamu bisa menampung bawaanmu dengan BMW rucksac yang didesain keren dan stylish!

TEMUKAN BERBAGAI AKSESORIS PELENGKAP KOLEKSI APPAREL BMW KAMU DI SINI

5. Nggak lagi lupa waktu dengan jam tangan yang keren!

Aksesoris BMW
via – BMWBlog

Jika ditanya aksesoris BMW yang paling bikin kamu kece, sudah tentu jawabannya jam tangan dari BMW. Jam tangan ini berbahan stainless steel dengan red index numeral. Selain desainnya yang elegan, jam ini mempunyai berbagai keunggulan, seperti pergerakan jarum jam yang akurat serta fitur tahan air. Siapa yang nggak terpesona dengan jam tangan yang menawan seperti ini?

LENGKAPI PENAMPILANMU DENGAN AKSESORI DARI BMW DI SINI


Nah, itulah 5 aksesoris BMW yang harus kamu punya agar bisa tampil maksimal. Ternyata bukan hanya mobil-mobil BMW saja yang berkualitas. Produk-produk lain buatan BMW pun tak luput dari standar kualitasnya yang tinggi. Hal ini bisa menjadi kebanggaan tersendiri bagi para pemilik aksesoris BMW.

Jika kamu ingin memiliki berbagai aksesoris BMW original seperti yang di atas, kamu bisa membelinya sekarang di BMW Tunas Spareparts melalui Blibli.com. Tunggu apa lagi? Segera #BlibliSekarang untuk tampil di manapun dan kapanpun dengan aksesoris-aksesoris keren dari BMW!

KLIK DI SINI UNTUK MENDAPATKAN AKSESORIS BMW ORIGINAL!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY