Siapa bilang mau tampil kece ala selebgram butuh modal gede? Kalau kamu cermat mix and match outfit dan aksesoris, kamu bisa tampil elegan tanpa menguras isi kantong, lho! Apalagi sekarang semakin banyak brand aksesoris terjangkau dengan kualitas produk yang nggak kalah dari produk impor. Nggak percaya? Ini nih 5 rekomendasi aksesoris Ben and Bella yang pastinya bikin kamu jatuh hati!

LIHAT KATALOG AKSESORIS BEN AND BELLA YUK!

1. Ben & Bella 59102 XW Peony Kacamata Wanita – Pink

Ben Bella 59102 XW Peony
Ben Bella 59102 XW Peony

Sekarang, kacamata penghalau silau jadi salah satu aksesoris yang wajib kamu miliki. Selain melindungi mata dari sengatan matahari, kacamata ini juga bikin tampilanmu lebih kece, ladies!

Biar tetap kelihatan stylish, jatuhkan pilihanmu pada Ben & Bella 59102 XW Peony dengan lensa pink yang imut banget. Produk Ben and Bella yang satu ini didesain modern dan cocok buat melengkapi outfit-mu ke pantai atau ketika lagi liburan. Hits seketika deh!

YUK PILIH KACAMATA BEN AND BELLA UNTUK MELENGKAPI OUTFIT-MU

2. Ben & Bella 20-09 1983 Stripe Beret Hat Topi Wanita – Black

Ben Bella 20 09 1983 Stripe Beret Hat
Ben Bella 20 09 1983 Stripe Beret Hat

Buat kamu yang berani tampil edgy, ada topi Ben and Bella berupa Stripe Beret untuk menyempurnakan OOTD-mu. Dengan jahitan yang rapi dan kuat, kamu bisa mengandalkan topi ini untuk dipadukan dengan jaket kulit dan T-shirt putih polos. Pastinya kamu bakal tampil beda dari yang lain!

CEK DI SINI PILIHAN AKSESORIS BEN AND BELLA YANG LAIN

3. Ben & Bella 21-07 Double Bangles Gelang Wanita – Gold

Ben Bella 21 07 Double Bangles
Ben Bella 21 07 Double Bangles

Mau ke kondangan temen atau meeting sama bos? Berikan gaya terbaikmu dengan bantuan Double Bangles Ben & Bella.

Gelang klasik yang satu ini cocok kamu padukan hampir dengan outfit apa saja. Penampakannya yang manis dan elegan akan mempercantik pergelangan tanganmu tanpa terkesan mencolok. Walau terlihat mewah, tapi kamu bisa mendapatkan aksesoris ini mulai dari 40 ribuan saja kok!

YUK BELANJA AKSESORIS BEN AND BELLA SEKARANG!

4. Ben & Bella 21-42 Double Square Long Necklaces Kalung Wanita – Gold

Ben Bella 21 42 Double Square Long Necklaces
Ben Bella 21 42 Double Square Long Necklaces

Pernah nggak sih kamu udah milih outfit yang bagus, tapi ngerasa ada sesuatu yang kurang? Nah, mungkin itu artinya kamu membutuhkan kalung untuk mempermanis tampilanmu!

Coba deh pilih Double Square Long Necklaces Ben & Bella yang bisa memberikan kesan jenjang pada lehermu. Dengan bandul yang elegan dan timeless, aksesoris yang satu ini bisa kamu andalkan untuk pergi ke acara formal ataupun non-formal, lho!

KLIK DI SINI UNTUK PILIH DOUBLE LONG NECKLACES BEN & BELLA

5. Ben & Bella 21-18 Triangle Metal Earrings Anting Wanita – Gold

Ben Bella 21 18 Triangle Metal Earrings
Ben Bella 21 18 Triangle Metal Earrings

Ladies, zaman sekarang nggak cukup hanya mengandalkan make up saja. Biar wajahmu semakin menarik perhatian, kamu juga bisa bubuhkan anting-anting manis seperti Triangle Metal Earrings dari Ben & Bella.

Sekilas dilihat, aksesoris berwarna emas ini memberi kesan mewah dan premium, padahal harganya terjangkau banget, bahkan sama kantung mahasiswa, lho! Jadi, nggak ada lagi alasan untuk tampil setengah-setengah!

SERBA TERJANGKAU, MAKANYA BELI AKSESORIS BEN AND BELLA UNTUK TAMPILAN KECE TIAP HARI!


Dengan kualitas dan tampilan yang flawless, kamu pasti nggak nyangka kalau aksesoris Ben & Bella bisa kamu borong dengan harga mulai dari 39 ribu saja! Dan nggak hanya itu. Kalau kamu membutuhkan aksesoris pemanis lain, mulai dari dompet, tas, sampai clutch keren, Ben & Bella juga punya banyak banget pilihannya. Ada diskon khusus 20% dari Blibli.com sampai tanggal 5 Desember 2018, ladies!

Yuk ke #BlibliSekarang dan borong aksesoris Ben and Bella untuk tampilan OOTD yang makin perfect!

DI SINI TEMPATNYA BELI AKSESORIS TERJANGKAU DAN KECE

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY