Ajak Si Kecil Jalan Pagi, Ternyata Sepenting Itu!

Source: Pexels

Selamat pagi, siang, sore, malam para Bubu cantik! Suka bosen gak sih udah weekend tapi kegiatan gitu-gitu aja? Biar weekend pagi lebih seru dan bikin mood seharian jadi lebih hepi dan seru, berikut tips dari aku!

  • Jalan Pagi Bersama si Kecil!

Sekali-kali, kita bikin hepi si kecil dengan jalan-jalan dong~ Walaupun cuma keliling komplek, si kecil ikut bahagia karena bisa liat banyak hal baru di kepalanya! Yuk jangan egois dengan alesan mau bangun siang atau lelah sama kerjaan kantor.. Sempetin bahagia dengan cara sederhana biar vibes hepi-nya berasa~

Chicco Travel
Chicco Travel

Berikut manfaat jalan pagi dengan si kecil! (Sumber: Totsplay.co.uk)

  1. Perkembangan saraf sensorik
  2. Melatih hidup bersosial
  3. Menenangkan hati dan pikiran orang tua dan anak
  4. Vitamin D untuk kulit
  5. Rasa quality time yang timbul dari Bayi dapat memperkuat bonding antara orang tua dan anak.

Jadi, mumpung lagi WFH gini, ajak jalan-jalan si kecil biar sama-sama hepi yuk! Kalau belum punya stroller-nya, beli sekarang! Lagi promo besar dan kalo ga sreg bisa dibalikin kok! Gratis ongkir~ Lets GO!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY