Tampil Keren Saat Imlek? Pakai Aja Produk Adidas untuk Imlek 2018 berikut!

adidas untuk imlek

Imlek hanya tinggal menghitung hari. Tentunya ada banyak yang harus kamu persiapkan, guys! Mulai dari dekorasi merah sebagai lambang keberutungan, angpao untuk bagi-bagi kebahagiaan, hingga outfit yang kece untuk berkunjung ke rumah kerabat dan keluarga.

Ngomongin soal outfit yang oke, baju dan celana boleh aja semarak dengan merah, namun gimana sama sepatu dan tasmu? Supaya kamu bisa tampil trendy saat Imlek hari pertama dan hari-hari berikutnya, Adidas mengeluarkan produk spesial di Imlek tahun ini. Dengan produk Adidas untuk Imlek berikut, saat Imlek atau setelah Imlek nanti, kamu tetap bisa tampil trendy di mana pun!

MESKIPUN PROMO SUDAH HABIS,  PRODUK ADIDAS KHUSUS IMLEK ADA DISINI!

1. Men EQT Support ADV CNY, si putih yang cocok kapan pun

Adidas untuk Imlek
Via – Sneaker Bar Detroit

Produk Adidas untuk Imlek yang satu ini, Men EQT Support ADV CNY, warnanya oke, banget, guys buat imlek! Sepatu ini berwarna merah pada bagian dalam serta dibalut warna putih dengan perpaduan abu-abu pada counter dan gold pada bagian ujung sepatunya. Benar-benar perpaduan warna khas imlek!

Saat dikombinasikan dengan atasan merah dengan bawahan hitam atau jeans, penampilanmu akan semakin terlihat keren. Walaupun berwarna putih, unsur imleknya nggak ketinggalan, lho! Di bagian belakangnya terdapat simbol Fu Prosperity yang melambangkan kemakmuran kamu di tahun Anjing Tanah mendatang.

SEPATU ADIDAS SERI MQT BISA KAMU DAPATKAN DI SINI!

2. Men Campus CNY, seri Campus spesial di tahun Anjing Tanah!

Adidas untuk Imlek
Via – Happinness Outlet Malaysia

Salah satu seri Adidas, yakni Campus, emang nggak ada matinya! Sepatu seri ini selalu mampu meninggalkan kesan klasik dan pastinya nyaman dipakai di medan apapun. Mau keliling ke rumah kerabat di kompleks, di pegunungan, di pantai, semuanya bisa!

Khusus Imlek tahun ini, seri Campus hadir dengan warna White Scarlet dengan lambang Shou Longevity yang menggambarkan doa panjang umur sepanjang tahun mendatang. Pas banget untuk menemani tahun barumu.

DAPATKAN SEPATU ADIDAS SERI CAMPUS CNY DISINI!

3. Adidas Men Neo City Backpack yang muat banyak

Bukan cuma sepatu aja yang perlu dipikirin, tas juga! Di hari yang spesial dan meriah seperti Imlek mendatang, pastinya kamu perlu tas khusus yang matching dengan outfit kamu.

Kalau kamu butuh tas yang bisa menampung barang bawaan banyak, coba pilih Adidas Men Neo City BackPack aja. Desainnya minimalis dengan roll top opening akan memudahkan kamu setiap akan mengambil sesuatu dari tas tanpa perlu takut barang bawaanmu jatuh.

BUTUH TAS OKE BUAT NEMENIN KELILING SAAT IMLEK? TEMUKAN DI SINI!

4. Adidas 3D Gym Sack, cocok untuk kamu yang minimalis

Adidas untuk Imlek
Via – Shop and Box

Kamu yang praktis dan minimalis bisa pakai Adidas 3D Gym Sack untuk membawa barang-barang pentingmu. Tas dengan model drawstring ini ringan sehingga kamu nggak akan merasa lelah saat membawanya sepanjang hari. Selain itu, tas ini cocok banget dipadukan dengan outfit yang santai ataupun sedikit formal. Tentunya, tas ini juga siap menampung setiap angpao yang kamu dapat!

SUKA YANG SIMPLE? PRODUK ADIDAS INI YANG PALING PAS BUAT KAMU! HARGANYA TERJANGKAU, KOK!!!


Empat rekomendasi produk Adidas untuk Imlek mendatang ini pas banget buat kebutuhan kamu, kan? Nggak hanya empat, masih banyak produk Adidas lainnya yang bisa kamu pilih. Semuanya bisa kamu dapatkan di Blibli.com. Yuk, segera kunjungi #BlibliSekarang untuk temukan semua keperluan Imlek yang kamu butuhkan!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY