Blibli Friends lagi bikin rencana mau liburan tapi masih kebingungan atur budget? Tenang, kamu dateng aja ke Kompas Travel Fair 2018 di Jakarta Convention Center tanggal 7-9 September 2018. Kamu bisa menemukan berbagai promo menarik untuk berlibur baik di dalam maupun luar negeri. Blibli.com juga berpartisipasi loh di Kompas Travel Fair tahun ini dengan membuka booth yang wajib banget kamu kunjungi!

Gak cuma booth, Blibli.com juga punya promo online dan offline yang bisa kamu nikmati. Apa aja sih? Check this one out!

1. Kamera Diskon Up To 44% + Cashback Rp 400.000

Kamera tentunya penting banget dong buat para social traveler yang mau mengabadikan semua momen liburan! Dapetin berbagai kamera Nikon, Canon, Fujifilm, drone, action cam, dan aksesoris kamera dengan diskon Up to 44%. Kalau kamu melakukan pembelanjaan di Kompas Travel Fair Blibli.com, kamu juga bisa dapetin extra cashback Rp 400.000 dengan ketentuan di bawah ini:

  • Datang ke booth Blibli.com di Kompas Travel Fair
  • Informasikan ke petugas untuk mendapatkan kode voucher penanda cashback
  • Pilih produk yang diinginkan di halaman ini
  • Masukkan kode voucher yang didapatkan pada saat pembayaran

2. Koper Diskon Up To 82% + Cashback up to Rp 400.000

Koper kamu udah rusak? Wiih Kompas Travel Fair jadi momentum yang tepat banget nih buat belanja koper baru dengan diskon up to 82% dengan extra cashback Rp 400.000. Beli berbagai merek koper mulai dari Lojel, Bagasi, Polo, Navy Club, Hush Puppies, dan masih banyak lagi yang lainnya di Blibli.com. Kalau mau dapet extra cashback, ini dia syarat dan ketentuannya:

  • Datang ke booth Blibli.com di Kompas Travel Fair
  • Informasikan ke petugas untuk mendapatkan kode voucher penanda cashback
  • Pilih produk yang diinginkan di halaman ini 
  • Masukkan kode voucher yang didapatkan pada saat pembayaran

3. Aksesoris Traveling Cashback up to Rp 400.000

Aksesoris traveling seperti tumblr, botol minum, hingga matras bisa banget kamu beli di Kompas Travel Fair Blibli.com. Yuk #BlibliSekarang aksesoris traveling dan dapatkan cashback up to Rp 400.000 dengan mekanisme ini:

  • Datang ke booth Blibli.com di Kompas Travel Fair
  • Informasikan ke petugas untuk mendapatkan kode voucher penanda cashback
  • Pilih produk yang diinginkan di halaman ini 
  • Masukkan kode voucher yang didapatkan pada saat pembayaran

4. Tiket Perjalanan Wisata Cashback Up to Rp 400.000

Liburan belum lengkap kalau belum mengunjungi tempat wisata! Beli tiket perjalanan wisata untuk mendukung liburanmu di Kompas Travel Fair Blibli.com! Dapatkan cashback up to Rp 400.000 dengan mekanisme seperti ini:

  • Datang ke booth Blibli.com di Kompas Travel Fair
  • Informasikan ke petugas untuk mendapatkan kode voucher penanda cashback
  • Pilih produk yang diinginkan di halaman ini 
  • Masukkan kode voucher yang didapatkan pada saat pembayaran

5. Potongan Rp 5 juta untuk Samsung Galaxy S9 & S9+

Ini dia yang paling seru, kamu bisa mendapatkan potongan Rp 5 juta untuk pembelian Samsung Galaxy S9 dan S9+ di Blibli.com! Gimana caranya? Ikuti mekanisme di bawah ini:

  • Hanya berlaku transaksi offline di booth Blibli.com
  • Berlaku untuk 1 pemegang kartu/transaksi/hari
  • Berlaku untuk semua jenis Kartu kredit(kecuali corporate) dan kartu debit (kecuali AirAsia, Tabunganku, Indiaccount & junior)
  • Khusus pembayaran kartu debit CIMB Niaga pemegang kartu diharuskan redeem 100 poin extra (equivalen dengan Rp. 1.000,00) sebelum melakukan transaksi
  • Berlaku untuk cicilan tenor 12 dan 24 bulan, Tidak berlaku Full Payment

Yuk #BlibliSekarang keperluan liburanmu di Kompas Travel Fair Blibli.com dan datang langsung ke booth Blibli.com di Kompas Travel Fair untuk mendapatkan extra cashbacknya!

Ketentuan Umum Cashback Up to Rp 400.000:

Nominal Cashback Minimum Transaksi
Rp 150.000 Rp 750.000
Rp 250.000 Rp 1.250.000
Rp 400.000 Rp 2.000.000
  • Mekanisme cashback adalah memotong nilai transaksi pada saat pembayaran dengan memasukkan kode voucher. Bila tidak terdapat potongan, maka kuota sudah habis.
  • Kode voucher penanda cashback hanya didapatkan dari Booth Blibli.com di Kompas Travel Fair
  • Berlaku untuk 1 pemegang kartu/transaksi/hari
  • Berlaku untuk pembayaran Full Payment dan cicilan 0%
  • Berlaku untuk semua jenis kartu kredit CIMB (Kecuali corporate)
  • Cashback akan dikreditkan ke kartu kredit cardholder maximum 2x billing statement setelah periode program berakhir

KLIK DI SINI UNTUK BELANJA DI KOMPAS TRAVEL FAIR BLIBLI.COM

Tyas

Tyas

Tyas - Big fans of coffee, TV series, and books.
Tyas

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY