5 Action Cam Ini Wajib Ada Saat Kamu Sedang Berpetualang!

Berpetualang memang sangat seru! Nggak hanya disuguhkan dengan pemandangan yang bagus, kamu tentunya mendapatkan pengalaman baru yang mengasyikkan saat berpetualang. Sayangnya, seiring berjalannya waktu, ingatanmu akan momen menyenangkan tersebut bisa saja memudar. Karena itulah selagi berpergian, sangat wajib hukumnya mengikutsertakan action cam keren ke dalam daftar bawaan kamu!

Nah, dari berbagai jenis kamera yang ada di pasaran, ada 5 action cam keren nih yang paling the best jadi teman seperjalanan kamu! Dengan kualitas kameranya yang kece, dijamin semua momen seru kamu akan diabadikan dengan sempurna.

Yuk, kita cek bareng 5 action cam keren berikut!

1. DJI Phantom 4 Pro Drone

Action Cam Keren

Kamu tentu nggak asing lagi dengan drone bukan? Jenis kamera keren yang bisa menangkap gambar dari ketinggian ini emang hits banget. Untuk jenis action cam yang satu ini, Blibli Friends merekomendasikan DJI Phantom 4 Pro Drone untuk mengabadikan momen petualanganmu dengan lebih wow!

Alasannya, karena DJI Phantom 4 Pro Drone sendiri adalah kamera drone dengan kualitas yang sangat baik. Kamera 12 megapixels-nya sangat juara untuk mengabadikan momen dalam bentuk foto ataupun video dengan tajam, dari berbagai angle. Selain itu tipe Phantom 4 ini memiliki jarak terbang hingga 5KM, dengan Sport Mode, Active Track serta TapFly yang sudah ditanam di kamera ini.

KLIK DI SINI UNTUK BELI DJI DRONE

2. GoPro Hero 5

Action Cam Keren

Gopro Hero 5 adalah action cam keluaran terbaru dari Gopro. Action cam yang booming banget karena hasil jepretannya yang wow dan dengan angle wide ini wajib banget kamu bawa saat berpergian. Apalagi buat kamu yang suka banget wisata bawah air, ngga bakal menyesal deh!

Fitur-fitur yang ditanam di kamera Gopro Hero 5 ini juga lebih mengasyikkan dibanding versi sebelumnya. Kali ini Gopro Hero 5 hadir dengan fitur waterproof yang bisa bertahan hingga kedalaman 10 meter. Jadi kamu bisa banget menyelam sambil merekam keindahan bawah laut! Selain itu, fitur keren lainnya adalah layar touchscreen yang memudahkan kalian mencari menu di Gopro Hero 5.

So, tunggu apalagi? Segera miliki Gopro Hero 5 ini untuk mewarnai liburan kamu.

KLIK DI SINI UNTUK BELI GOPRO

3. Xiaomi Yi 4K

Action Cam Keren
Via – flickr

Tentunya kamu sudah nggak asing lagi dengan pesaing terberat dari Gopro ini bukan? Perusahaan asal Beijing ini sudah membuat action cam terobosan terbaru yang didesain untuk kamu, para traveler yaitu Xiaomi Yi 4K dengan kamera 12 megapixel-nya yang luar biasa. Action cam yang di banderol dengan harga tidak sampai tiga juta rupiah ini tentunya wajib banget kamu miliki untuk mengabadikan momen jalan-jalan.

Dengan kamera ini, kamu bisa bereksperimen dengan mengambil gambar slow motion dan menampilkan efek time lapse. Kamu juga bisa memasangkan kamera ini pada head mount untuk membuat video POV (Point of View) saat rafting atau bersepeda menuruni bukit. Xiaomi Yi 4K ini sudah touch screen lho, bahkan sudah dilengkapi juga dengan gorilla glass. Langsung saja miliki Xiaomi Yi 4K untuk mengabadikan momen petualanganmu!

KLIK DI SINI UNTUK BELI XIAOMI

4. Brica B-Pro 5 Alpha Edition

Action Cam Keren
Via – brica

Brica action cam kembali mengeluarkan produk terbarunya, Brica B-Pro 5 Alpha Edition, dengan spesifikasi yang tidak perlu diragukan lagi. Dengan fitur resolusi video yang sudah 2.5K Ultra HD dan pengambilan sudut pandang hingga 170 derajat, kamu bisa mengabadikan seluruh perjalanan dengan lebih leluasa.

Yang serunya lagi, Brica B-Pro 5 Alpha Edition ini, memiliki fitur baru berupa waterproof yang bisa bekerja hingga di kedalaman 40 meter. Pas banget nih buat merekam terumbu karang dan ikan-ikan yang berseliweran!

KLIK DI SINI UNTUK BELI B-PRO

5. Sony FDR-X-3000

Action Cam Keren
Via – sony

Wow! Action camera Sony satu ini benar-benar perfect banget untuk kamu yang lebih suka mengabadikan perjalanan melalui video. Fitur Less Shake-nya yang sempurna bisa kamu andalkan saat merekam diatas kapal bergerak atau saat melalui track yang tidak stabil. Belum lagi fitur audio stereo yang memastikan suara atau bunyi yang terekam terdengar dengan jelas.

Sonny FDR X-3000 ini adalah kamera yang user friendly, dengan pengoperasian sistem UI yang mudah dipahami. Bahkan untuk menghidupkan dan mematikan kamera, kamu bisa menggunakan smartphone sebagai alat kontrolnya. Menarik kan?

KLIK DI SINI UNTUK BELI SONY FDR


5 jenis action cam ini sudah pasti bakal bikin perjalanan kamu tidak terlupakan deh. Tidak perlu ragu lagi, langsung saja tentukan action cam mana yang paling pas buat petualangan kamu berikutnya, dan buktikan sendiri kualitasnya!

Kalau kamu bingung di mana beli Action Cam, temukan segera di Blibli.com! Selain bisa menikmati gratis biaya ongkir* serta multipayment yang memudahkan kamu bertransaksi, kamu juga bisa menikmati cicilan 0%.

Ayo! Tunggu apalagi! Segera #BlibliSekarang action cam untuk berpetualang hanya di Blibli.com!

KLIK DI SINI UNTUK BELI ACTION CAM

Jarvis

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.
Jarvis

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY