7 Rekomendasi Tas Ngantor Fashionable Yang Banyak Kantong!

Sudah mulai masuk kantor lagi? Gimana, istri atau orang rumah bawel gak suruh kita bawa ini itu padahal kita ngantor biasanya cuma bawa tas kecil? Itu wajar lho friends, karena kekhawatiran atas new normal ini yang cukup menyeramkan untuk orang rumah karena mereka takut kamu membawa virus jahat ini. Langsung aja deh, ini rekomendasi tas-tas tactical yang bisa buat kamu bawa tiap hari, karena muat banyak barang tapi tetep bikin kamu fashionable!

  • Pushop Rawk

Kita mulai dari yang termurah! Dengan ukuran 40 x 15 x 64, tas ini cocok banget untuk masa sekarang atau kalau kamu mau backpackeran, karena kantongnya banyak banget! Mau aku sebut satu-satu? Cek aja di spesifikasinyaa. Keren kok bahannya juga rada glossy gitu. Harga cuma 200rb an!

PUSHOP HAwk Premium High Quality Tas Ransel Laptop Unisex
PUSHOP HAwk Premium High Quality Tas Ransel Laptop Unisex

  • Birdie Battle 30

Next dengan harga 200rban juga! Ada yang ala-ala camo Texas nih dengan greyish nya! Dengan kapasitas 27.5 liter, cocok buat kamu yang gak suka pake tas gede tapi bisa muat banyak!

Birdie Battle 30 Tas Ransel Pria Abu Hitam
Birdie Battle 30 Tas Ransel Pria Abu Hitam

  • RIHAN Backpack

Buat kamu yang ingin selalu terlihat formal. Bisa dicoba tas dari Rihan yang berbahan kulit ini! Dengan ukuran 42 x 18 x 31, dari kotak bekel sampai tempat tissue muat di tas kamu tanpa ganggu alat-alat ngantor kamu! Tetep terlihat formal walau pake backpack! Mantul~

RIHAN Kulit Tas Ransel Pria Abu Abu T53
RIHAN Kulit Tas Ransel Pria Abu Abu T53

  • G-GOOD Pyjo Jess Backpack

Asli, ini keren banget! Ini design sangat catchy dan muat banyak banget sampe 40 Liter! Harga 500rb aja nih. Buat kamu yang suka streetwear ini super catchy!

G GOOD Pyjo Jess Backpack Pria Black
G GOOD Pyjo Jess Backpack Pria Black

  • Eiger 1989 Briefcase Trilogic

Next dari Eiger. Bisa kamu pake untuk backpack atau selempang. Sangat versatile untuk aneka gaya kamu yang variatif tiap hari. Kantongnya banyak nih, oke banget buat bawa bekel kamu yang lauknya banyak itu :p

Eiger 1989 Briefcase Trilogic Laptop 20L Backpack Pria
Eiger 1989 Briefcase Trilogic Laptop 20L Backpack Pria

  • Herschel Dawson Woodland Camo

Kapasitas 20.5 L, dengan design camo pastinya makin terlihat taktikal di kamu. Apalagi ini Herschel, pasti ada aja deh yang nengok ngeliat tas kamu waktu kamu baru dateng ngantor nanti.

Herschel Dawson Tas Ransel Pria Woodland Camo 20 5L
Herschel Dawson Tas Ransel Pria Woodland Camo 20 5L

  • Herschel Little America Woodland Camo

Kembali ke Herschel! Kali ini dengan material yang lebih asik, dan terdapat slot laptop di dalamnya. Percaya deh, pake Herschel akan awet pengeluaran beli tas kamu sampe 5 tahun ke depan!

Herschel Little America Woodland Camo Tas Ransel Pria
Herschel Little America Woodland Camo Tas Ransel Pria

Gimana saudara-saudara, sudah ada yang nempel di hati? Sudah siap masuk kantor lagi dan siap bawa banyak amunisi demi keamanan dan kenyamanan keluarga di rumah? Beli sekarang! Gratis ongkir, friends!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY