7 Rekomendasi Parfum Cowok Untuk Valentine Dinner

Hari Valentine sudah dianggap menjadi “hari raya” bagi sebagian besar pasangan modern di dunia, tak terlepas di Indonesia. Banyak cara untuk merayakan hari yang namanya diambil dari salah satu tentara romawi kuno St. Valentine ini. Mulai dari membeli coklat atau bunga, traveling, hingga makan malam romantis dengan pasangan.

Selain memilih restoran terbaik, biar valentine dinner dengan pasangan Kamu makin berkesan, pastinya penampilan harus benar-benar diperhatikan. Blibli Friends pasti mau dong tampil kece untuk pasangannya sekali-kali. Selain pakaian rapi, Kamu juga perlu wangi-wangian biar si Dia nyaman deket-deket sama kita gitu deh. Nah, kita sudah punya 7 rekomendasi parfum cowok yang bisa kamu pilih biar valentine dinner kamu semakin mulus layaknya jalan tol, check this out!

Nautica Voyage for Men EDT

Nautica Voyage for Men EDT
Nautica Voyage for Men EDT

Wangi dari parfum ini punya aroma Woody Aquatic yang memberi kesan kamu layaknya seperti di lautan. Selain harganya yang cukup terjangkau, parfum ini bisa jadi salah satu pilihan aman karena hampir semua kaum hawa suka dengan wanginya.

Yves Saint Laurent La Nuit de L’Homme Eau Electrique EDT

Yves Saint Laurent La Nuit de L Homme Eau Electrique EDT
Yves Saint Laurent La Nuit de L Homme Eau Electrique EDT

Parfum dari Yves Saint Laurent ini memberi kesan soft dan sweet dengan aroma Aromatic dan Fresh Spicy-nya yang kental, makanya banyak yang mendeskripsikan parfum ini sebagai seducer atau penggoda, karena banyak perempuan yang klepek-klepek kalo cium wangi ini!

Versace Eros for Men EDT

Versace Eros for Men EDT
Versace Eros for Men EDT

Selain botolnya yang punya warna eye-catching dan desainnya yang sophisticated, Versace Eros memberi kesan maskulin yang kuat. Menawarkan aroma Aromatic dan Vanilla, parfum ini gak cuma cocok buat romantic dinner, tapi juga di pagi hari karena wanginya cukup tahan lama.

Christian Dior Sauvage for Men EDT

Christian Dior Sauvage for Men EDT
Christian Dior Sauvage for Men EDT

Christian Dior terkenal sebagai salah satu merek parfum terbaik di dunia, gak heran kalau parfum ini patut jadi pilihan Blibli Friends. Beraromakan Fresh Spicy dan Amber, Sauvage for Men cocok untuk Kamu yang punya karakter misterius dan unik layaknya brand ambassador-nya, Johnny Depp.

Tom Ford for Men EDT

Tom Ford for Men EDT
Tom Ford for Men EDT

Masih dari brand parfum premium, kali ini Tom Ford yang punya parfum cowok kece, nih! Parfum ini punya aroma Citrus, Fresh Spicy, dan Woody, jadi pastinya wanginya bikin pasanganmu betah lama-lama disampingmu.

Giorgio Armani Acqua Di Gio Profumo for Men EDP

Giorgio Armani Acqua Di Gio Profumo for Men EDP
Giorgio Armani Acqua Di Gio Profumo for Men EDP

Salah satu parfum yang cocok untuk dinner romantis di malam Valentine adalah Giorgio Armani Acqua Di Gio Profumo. Parfum ini beraromakan Aromatic dan Balsamic, bisa bikin Blibli Friends berkesan lebih dewasa dan sensual.

Ferrari Essence Oud for Men EDP

Ferrari Essence Oud for Men EDP
Ferrari Essence Oud for Men EDP

Brand parfum yang juga terkenal di dunia otomotif ini punya parfum yang layak Friends miliki, lho. Punya aroma Balsamic dan Oud yang kental, parfum ini berkarakter kuat dan liar, tapi tetap elegan dan dinamis layaknya laki-laki sejati.

 

Adid

Adid

An avid Arsenal supporter. Movie devotee. Gadget & Automotive observer.
Adid

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY