Daehan, Minguk, dan Manse yang dikenal dengan sebutan Song Triplets mendunia karena kelucuan mereka di program Returns of Superman. Mereka bergabung tahun 2014 dan membagikan kenangan bersama sang ayah, Song Il Kook. Sayangnya, mereka harus pamit dari program 7 Februari lalu setelah 19 bulan menemani pemirsa.

Kamu yang suka banget sama mereka pasti kangen banget ya sama tingkah dan aksinya? Apalagi buat para Moms yang menonton tayangan mereka sekaligus meresapi nilai-nilai yang ada di dalamnya. Tapi pernah sadar nggak sih apa yang membuat kamu bisa jatuh cinta sampai kangen Daehan Minguk Manse? Coba simak di sini, bener gak ya?

1. Mereka saling menyayangi, jadi kangen banget liat kebersamaan merekaSong_07a

Via soompi.io

Walau mereka bertiga seumur, nggak ada alesan buat mereka untuk berantem dan saling membenci. Suka banget liat momen mereka berbagi makanan, mainan, atau perhatian satu sama lain.

2. Mereka bisa banget bikin berbagai momen sederhana keliatan berharga

superman-returns-song-tripletsVia soompi.io

Momen sederhana seperti makan bareng atau sikat gigi bareng bisa bikin penontonnya terharu karena sadar betapa berharganya saudara yang dimiliki.

3. Mereka suka makan, tapi nggak pernah lupa buat berbagi00115619

Via wowkeren.com

Kegiatan makan bisa jadi aktivitas paling sering dilihat dari Daehan, Minguk, dan Manse. Mereka suka banget makan tanpa memilih-milih, selama bersama ayahnya. Serunya, mereka sering banget berbagi makanan, positif banget!

4. Mereka sayang banget sama ayahnya, bikin inget ayah kitatriplets

Via static6.com

Saat jalan-jalan dan ditanya orang, mereka bisa dengan bangga mengenalkan ayahnya. Daehan, Minguk, dan Manse juga selalu menyemangati ayahnya apapun kondisinya.

5. Senyum dan tawa mereka bisa banget bikin ayahnya terharu, penontonnya jugaINI

Via playbuzz.com

Inget gak sih ketika Song Il Kook “menginterogasi” triplets lewat robot dan menanyakan apa yang mereka pikirkan tentangnya? Jawaban Daehan, Minguk, dan Manse yang begitu jujur bisa banget bikin terharu! Duh kangen deh.

6. Intinya, mereka mengajarkan banyak hal soal persaudaraan dan keluarga

1dba2-triplets9Via cdn.idntimes.com

Banyak di antara kita yang kalau sudah terlalu sibuk jadi lupa menghubungi saudara atau keluarga. Padahal kalau mau diingat-ingat, keluarga dan saudara adalah bagian paling penting dalam hidup yang bisa membentuk kepribadian kita. Lihat keakraban dan kerukunan Daehan, Minguk, dan Manse membuat kita ingat betapa pentingnya saudara dan keluarga di hidup ini.

7. Mereka suka banget jalan-jalan, penontonnya jadi tahu banyak hal soal Korea dan kebudayaannya.song-triplets-2-e1450196104601-800x450

Via satudrama.com

Yes, Song Triplets adalah bintang hallyu yang dikenal di seluruh dunia lewat kegiatan-kegiatan mereka yang lucu dan menyenangkan banget. Serunya, penonton di seluruh dunia jadi tahu detail-detail mengenai Korea Selatan mulai dari tempat, makanan, bahasa, hingga komunikasi warganya.

Bener gak sih Friends? Mungkin hal-hal di atas yang bikin kita kangen banget pengen liat tingkah mereka. Apalagi Daehan, Minguk, dan Manse udah makin besar, bikin penasaran udah kayak apa ya mereka?

Buat para Moms yang suka banget sama Song Triplets, mungkin kerinduan akan kelucuan mereka bisa terobati dengan mendandani si kecil layaknya Daehan, Minguk, dan Manse. Selain mendandani, ajak juga si kecil untuk jalan-jalan dan melakukan banyak aktivitas seru seperti yang dilakukan Song Ilkook dan tiga buah hatinya.

Pas banget karena Blibli.com punya berbagai pilihan pakaian anak yang bisa bikin si kecil tampil seperti anak-anak Korea. Gak hanya gaya Daehan, Minguk, dan Manse yang bisa Moms adaptasi, Moms juga bisa lihat berbagai gaya actor dan aktris Korea yang muncul di layar kaca. Padu padankan baju, celana, dan sepatunya agar si kecil lebih percaya diri sekaligus jadi pusat perhatian. Selamat mendandani si kecil, Moms!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY