Blibli Fun Festival 2017 atau bisa kita sebut BFF 2017 adalah art, market, dan music fun festival dari Blibli.com. Kalau diliat lagi tagline-nya, kita udah tahu nih kalau bakalan ada art, market, dan music yang akan ada di Ecopark Ancol, 8-9 April 2017 nanti.

Kabar bagus nih buat para Moms dan Dads yang mau dateng ke BFF 2017 bareng si kecil karena ada beberapa activity yang seru diikutin bareng keluarga. Pastinya, activity yang aka nada di BFF 2017 akan menambah keceriaan saat menikmati semua atraksi yang ada. Yuk simak 7 activity di BFF 2017 yang wajib banget dicoba bareng keluarga.

Baca sampai selesai artikelnya, jangan lupa beli tiket BFF 2017 sekarang juga!

1. Bikin Flower Crown bareng Imelda Untoro

flower-crown

Gak hanya seru dipake buat mempercantik feeds Instagram, flower crown buatan sendiri ini juga bisa bikin si kecil bangga karena bisa membuat karya dari tangannya sendiri. Pokoknya jangan lupa ikutan kelas pembuatan flower crown dari Imelda Untoro ya!

2. Nyobain Stamp Art dari Skoci

stamp-art-by-skoci
Via Skoci

Berkarya bisa dengan medium apa aja, salah satunya adalah stamp art. Si kecil yang mulai mengenal warna dan bentuk cocok banget diajak ikutan kelas ini karena mereka bisa mengkreasikan warna favorit dengan desain-desain yang gak hanya bikin mereka bangga, tapi Moms juga bangga dengannya! Ayo bikin tote bag sendiri dengan ikutan workshop dari Skoci!


BELI TIKET BFF 2017 SEKARANG JUGA!


3. Jadi Pelukis di Kelas Rubber Painting by @srou.tudio

srou-studio-rubber-painting
via Srou Facebook

Rubber painting juga bisa jadi keren banget! Makanya kalau ada kesempatan untuk mempelajari rubber painting Moms mau belajar kan? Yep, kelas dari @srou.tudio ini harus banget Moms datangi bersama si kecil agar si kecil makin mengenal berbagai medium untuk berkarya.

4. Saatnya Bikin Gelang di Bracelet Class dari DNM

bracelet

Activity ini cocok dilakukan Moms dan si kecil yang sudah mulai aktif bergaya. Siapa tahu setelah belajar membuat gelang, Moms dan si kecil jadi rajin membuatnya berdua saat di rumah?

DNM berawal dari dua orang sahabat  Mita dan Dhyna. Mereka memiliki hobby yang sama yaitu koleksi berbagai macam gelang. Akhirnya memutuskan untuk membuat gelang sendiri dengan batu  yang unik. Batu itu didapat dari daerah-daerah tertentu,  kemudian dibuat secara manual dan memakai teknik handmade sesuai dengan tema.

5. Nonton Sinema Labirin by The Jadugar

BFF Sinema Labirin The Jadugar

Activity ini cocok dinikmati sekeluarga karena The Jadugar rupanya menyiapkan kisah seru mengenai sayur mayur dan peralatan dapur yang bisa berinteraksi satu sama lain. Ssst, tentukan ending yang kalian mau dengan melewati labirin yang dipasang, jangan lupa bagikan pengalaman keluarga saat BFF 2017 di sosial media.

6. Nonton dan Singalong Bareng Saat Naura Tampil

naura

Bintang kecil Naura adalah salah satu musisi yang wajib ditonton bersama keluarga di BFF 2017 tanggal 9 April nanti. Dalam satu sesi bersama Blog Blibli Frends, Naura akan menyiapkan kejutan yang khusus dibuatnya untuk BFF 2017!

7. Bikin Perangko di Booth PT Pos Indonesia

PT Pos Indonesia bekerjasama dengan Blibli.com memperbolehkan Moms dan Keluarga untuk berfoto di booth, kemudian langsung mencetaknya sendiri menjadi perangko yang bisa dipakai! Sekalian kenalin si kecil juga mengenai fungsi dan pentingnya perangko yuk!

Itu dia beberapa activity yang bisa dilakukan bersama keluarga. Biar gak ketinggalan semua yang menarik dari BFF 2017, jangan lupa untuk beli tiketnya sekarang juga! Sampai jumpa di Ecopark Ancol, 8-9 April 2017 nanti!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY