6 Pakaian Anak Yang Paling Pas Buat Ngerayain Imlek

Photo via freepik.com

Imlek udah di depan mata. Kue, amplop, lampion, sama pakaian serba merahnya udah siap belum? Pas banget buat yang lagi nyari baju imlek si kecil, nih beberapa ide model busana yang lucu dan pas buat acara taunan ini. Mulai dari desain Cheongsam merah yang otentik sampe yang pake sentuhan modern.

Model Pakaian Imlek Buat Si Kecil

  1. Tradisional Cheongsam Bordir Kancing Emas
Versail Kids Cheongsam List Gold Junior Dress Anak Red
Versail Kids Cheongsam List Gold Junior Dress Anak Red

Merah, emas, ada bordir merak, udah jelas banget desain yang bikin nuansa Imlek makin kentel. Bisa tengok model Cheongsam tradisional pake kerah berdiri dan kancing nyamping ini. Dibuat dari material katun, dress ini pastinya nggak bakal bikin anak gerah. Ditambah lagi, Versail juga kasih discount gak nanggung-nanggung di Blibli.

  1. Sleeveless Cheongsam Modern Motif Bunga
Cute GDW 595 RB Kids Girls Dress Anak
Cute GDW 595 RB Kids Girls Dress Anak

Pengen anak tampil beda tapi masih keliatan kesan Imleknya? Coba cek produk dari Cute GDW yang nge-mix tampilan modern dan tradisional Cheongsam. Warna dasarnya item, dihiasin sama motif bunga cerah biar anak gadis makin cantik. Desainnya juga gak pake lengan, jadi anak bisa bebas main, nggak panas, plus bisa terima angpaunya lebih leluasa.

  1. Cheongsam & Rok Tutu
Cute Gdw 654 Rd Kids Girls Dress Anak
Cute Gdw 654 Rd Kids Girls Dress Anak

Model dress anak dari Cute GDW yang satu ini punya warna khas imlek: merah, emas, dan bunga. Tapi ada yang unik nih. Pakaiannya udah jadi satu sama rok tutu merah yang bikin tampilan lebih santai dan juga modern. Ada banyak ukuran yang disediain dan bisa dapet diskon sampe 20% di Promo Rezeki Bulan Cinta yang cuma ada di Blibli.com.

  1. Setelan Imlek Baju & Rok Cheongsam
Willica babykids WBSL Setelan Anak Perempuan Imlek Lucu Import
Willica babykids WBSL Setelan Anak Perempuan Imlek Lucu Import

Kalo punya anak kecil dan lagi lucu-lucunya, bisa nih bikin dia tambah ngegemesin pake model setelan baju dan rok Cheongsam. Bagian baju sama roknya dikasih tekstur bordir bunga simpel. Bahannya katun adem, pilihan warnanya juga kalem. Ada paduan biru muda-abu atau pink-abu. Plus nggak bakal ribet kalau perlu ganti popok si kecil, soalnya bagian pinggangnya pake karet.

  1. 6 In 1 Set Setelan Cheongsam Premium
Setelan Cheongsam Anak Perempuan Premium Huan Zhu Cream Set 6in1
Setelan Cheongsam Anak Perempuan Premium Huan Zhu Cream Set 6in1

Kalau pengen bikin si kecil tampilannya kayak model cantik, busana anak premium dari China ini nggak boleh kelewat. Yang bikin mantep produk ini, udah lengkap 6 in 1, termasuk baju rok, plus aksesoris lainnya. Udah bisa dapet atasan Cheongsam, rok tutu sewarna, hiasan pita, dll. Ada banyak size dan warnanya, jadi bisa pilih sesuai ukuran dan selera.

  1. Dress Anak Plus Pita & Jepit Rambut
Montre x Ribbon Madness Pearl Kids CNY Dress Anak with Ribbon Madness Headpiece
Montre x Ribbon Madness Pearl Kids CNY Dress Anak with Ribbon Madness Headpiece

Model terakhir ini lebih universal. Jadi, selain buat Imlek, baju ini bisa dipake buat acara lain juga. Desain dress-nya simple tapi cantik. Atasannya sleeveless dan pake kerah shanghai lengkap sama bawahan rok besar. Warnanya juga kalem, plus bakal dapat jepit rambut cantik yang matching sama setelannya.

Banyak ya macem-macem busana lucu buat si kecil di tahun baru Imlek 2021 ini. Tinggal dipilih mau yang “Imlek banget” atau lebih netral. Yang pasti semuanya nyaman dipake sama si kecil. Buat harga, nggak perlu khawatir. Mumpung masih ada Promo Lunar New Year di Blibli yang bakal kasih diskon up to 70%. Langsung aja deh terjun ke TKP lewat link ini

PROMO PRODUK IBU & ANAK SPESIAL IMLEK

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY