6 Hal Untuk Hidup Lebih Nyaman yang Bisa Kamu Beli di Blibli Digital

blibli digital

Pernah nggak sih ketika kamu ingin beli pulsa untuk chattingan dengan pacar, atau beli token listrik yang udah sedikit lagi habis, eh ternyata malah hujan deras di luar. Rasanya sakit, tapi nggak berdarah, ya? Nah, ada kabar gembira buat kamu, karena sekarang kamu bisa membeli pulsa ataupun membayar tagihan tanpa keluar kamar dan hujan-hujanan lewat Blibli Digital.

Caranya gampang banget! Kamu hanya perlu login di Blibli.com, setelah itu kamu bisa pilih segala produk digital yang kamu ingin beli. Penasaran ada produk apa saja? Simak ulasannya di bawah ini!

KLIK DI SINI UNTUK LEBIH MENGENAL BLIBLI DIGITAL SECARA DEKAT

1. Pulsa

blibli digital
Via – ResponseTek

Ketika kamu buru-buru ingin menelpon bos ataupun klien tetapi ternyata pulsamu nggak mencukupi, kamu nggak perlu khawatir lagi. Di Blibli Digital, beli pulsa online itu praktis, aman, mudah dan cepat. Selain itu, pilihan operatornya juga sangat lengkap jadi kamu nggak perlu bingung lagi mencari counter HP terdekat.

CARA MUDAH BELI PULSA DI BLIBLI.COM CUMA DENGAN KLIK DI SINI

2. Tagihan Air

blibli digital
Via – ABC7News

Ketika kamu lagi mandi, tiba-tiba airnya mati karena tagihannya belum dibayar. Nggak lucu, kan? Sekarang kamu bisa bayar tagihan PDAM di Blibli Digital hanya dengan beberapa klik di smartphone-mu. nggak perlu khawatir lagi air mati ketika mencuci baju atau piring kotor karena lupa bayar tagihan!

KLIK DI SINI AGAR MAKIN PRAKTIS BAYAR TAGIHAN AIR 

3. Paket data internet

blibli digital
Via – Robinsons Relocation

Tak bisa dipungkiri, internet sudah menjadi bagian dari kehidupan kita sehari-hari, apalagi bagi yang hidup di tengah sibuknya perkotaan. Kita dituntut untuk selalu up to date dengan berita, pekerjaan, ataupun sesimpel pesan whatsapp dari bos. Nah, untuk kamu yang membutuhkan internet dimanapun kamu berada, kamu bisa langsung beli paket data untuk smartphone-mu di Blibli Digital.

BUTUH PAKET DATA UNTUK SMARTPHONE-MU? KLIK DI SINI SAJA!

4. Token PLN

 

blibli digital
Via – The Spruce

Listrik pun sudah hampir menjadi kebutuhan primer di zaman sekarang. Ketika terjadi mati lampu selama dua-tiga jam saja kita sudah gelisah, bagaimana jika terjadi selama berhari-hari? Namun kini, kamu bisa membeli token PLN di Blibli Digital sehingga nggak perlu lagi deh ada acara mati lampu yang bikin kita nggak bisa kerja sama sekali.

BAYAR TOKEN PLN SEKARANG MUDAH, CUKUP KLIK DI SINI!

5. Voucher game

blibli digital
Via – Samsung

Siapa di sini yang hobi bermain game? Untuk kamu gamer sejati, kamu sekarang bisa membeli voucher game favoritmu di Blibli Digital, lho! Voucher game-nya sangat lengkap dan memuaskan untuk para gamer, jadi kamu nggak perlu bingung ketika kamu ingin beli voucher game untuk mendandani karaktermu.

MAKIN MUDAH DAN NYAMAN MENJADI SEORANG GAMER SEJATI

6. BPJS

blibli digital
Via – Media Indonesia

Terakhir, untuk kamu pemegang BPJS kamu bisa membayar tagihan BPJS kamu di Blibli Digital. Kamu bisa memilih periode bayar untuk satu hingga dua belas bulan, jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi untuk ke minimarket tiap bulan untuk bayar BPJS. Praktis, bukan?

BAYAR BPJS SEKARANG NGGAK PERLU REPOT-REPOT LAGI!


Nah, itulah 6 produk yang ditawarkan di Blibli Digital. Selain praktis, juga mudah dan aman lho untuk bertransaksi di Blibli Digital. Buruan #BlibliSekarang dan dapatkan segala keuntungannya!

BAYAR TAGIHAN, BELI PULSA, BELI VOUCHER GAME, SEMUANYA BISA DI BLIBLI DIGITAL!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY