5 Stock Camilan yang Bisa Bikin Keluarga Kamu Betah Seharian!

Friends, siapa yang gak sabar menyambut Hari Raya Idul Fitri? Kalo bicara soal Idul Fitri, akan ada banyak yang harus dipersiapkan dari jauh-jauh hari nih. Selain ibadah yang semakin bertambah, menu masakan, kue dan pernak-pernik lebaran juga harus kamu persiapkan. Apalagi jika rumah kamu kebagian dikunjungi saudara dan tetangga.

Salah satunya yang gak boleh ketinggalan tentu saja kue kering dan jenis sajian lainnya untuk hidangan di meja kamu saat hari raya nanti. Nah, buat kamu yang lagi cari camilan untuk persiapan lebaran nanti, Ini dia 5 stock camilan yang bisa kamu hidangkan saat lebaran nanti.

1. Bellarosa Paket Dante Kue Kering

Friends, Kamu pasti selalu menyediakan kue kering untuk lebaran nanti kan? Nah, kamu gak perlu repot membeli satu per satu kue nya, karena hanya dengan 70.000 kamu bisa dapatkan langsung 6 toples kue kering yang berisi Nastar, Putri Salju, Kue Kacang, Kue Caramel, Sagu Susu dan Kue Kembang Orange loh! Bellarosa Dante ini gak hanya bisa kamu nikmatin sendirian aja, kamu juga bisa jadikan sebagai buah tangan saat silahturahmi kepada saudara, kerabat , ataupun temen kantor.

2. Astor Double Coklat [330 g] 313345

Wah, gak lengkap nih rasanya lebaran kamu tanpa astor di atas meja ruang tamu kamu! camilan berbentuk roll dengan isi cokelat dan kombinasi kulitnya yang renyah dan isian cokelat yang super nyoklat membuat kue astor jadi favorit segala usia. Kamu gak perlu repot-repot jalan ke supermarket untuk dapatkan Astor ini, karena sekarang sudah ada Blibli Mart yang ada di Blibli.com

3. Good Time Assorted Biskuit [190 g]

Buat kamu pecinta cokelat, Good Time Biskuit wajib ada nih saat lebaran. Selain kamu nikmati dengan keluarga kamu, kamu juga bisa jadikan untuk parcel saat Idul Fitri. Good Time Biskuit dijamin bikin saudara-saudara kamu ketagihan. Gak hanya rasa cokelat aja, ada rasa lain seperti kopi,kacang, assorted, dan brownis.

4. Monde Kivre Assorted Pie Biskuit [225 g]

Monde Pie Biskuit ini sangat legendaris, mungkin sering banget kamu temuin di rumah kakek nenek kamu. Monde Pie Biskuit adalah camilan puff pastry yang cukup populer di masyarakat. Teksturnya yang renyah dan tak terlalu manis membuat puff pastry ini digemari. Apalagi rasa Genji Pie nya juga bervariasi, Seperti original, lemon pie, strawberry pie, raisin pie, dan pie sand. Jadi ada banyak pilihan untuk kamu sajikan saat lebaran. Lebih nikmat lagi Monde Pie ini dicelup ke dalam teh hangat sebelum dimakan.

5. Kartika Sari Toast Hampers Kue Kering [Premium/ 5 Pcs]

Nah, terakhir adalah camilan dari Kartika Sari. Kartika Sari Toast Hampers ini berisi 5 jenis kue kering yang bisa kamu hidangkan di momen lebaran nanti. Rasanya gak hanya manis aja namun gurih dan renyah. Kue kering dari Kartika Sari ini juga terbuat dari bahan berkualitas dengan teknologi modern namun diproduksi homemade loh, Friends. Gak hanya bisa kamu hidangkan tapi juga bisa jadi bingkisan untuk datang saat bersilaturahmi ke rumah saudara.

Nah, itu dia 5 kue yang bisa kamu jadikan stock camilan saat lebaran. Kue apa yang kira-kira yang akan kamu pilih? Pokoknya pastikan semua tersiapkan ya untuk Idul Fitri nanti!

Gak ada salahnya disiapkan dari sekarang, agar kamu nanti gak kerepotan menjelang hari raya! Pasti gak lengkap rasanya jika gak ada aneka kue kering kan saat lebaran. Sekarang di Blibli.com ada Blibli Mart yang menjual banyak kebutuhan makanan, termasuk kue lebaran! Jangan lupa langsung aja Blibli Mart yang ada di Blibli.com untuk lihat macam-macam kue yang bisa jadi stock camilan kamu buat lebaran nanti!

KLIK DISINI UNTUK LIAT VARIASI CAMILAN STOCK LEBARAN LAINNYA

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY