Lapar di Kantor, Tapi Belum Jam Makan Siang? Stock 5 Snack Renyah Ini, Yuk!

snack renyah

Jam-jam kritis saat perut minta diisi sebelum jam makan siang datang sering kali membuat pekerjaan di kantor tertunda karena hilangnya konsentrasi. Nah, agar hal ini nggak terjadi sama kamu, pastikan kamu selalu punya stock snack renyah yang selalu siap sedia menyelamatkan kamu di jam-jam nanggung.

Blibli Friends punya rekomendasinya, nih, untuk kamu yang bingung cari snack yang enak dan cukup mengenyangkan sebelum jam makan siang tiba. Yuk, langsung saja simak 5 snack renyah pilihan Blibli Friends di bawah ini supaya kamu nggak kelaparan lagi di kantor!

TEMUKAN PILIHAN SNACK RENYAH FAVORITMU CUMA DI SINI!

1. Biskuit Oreo yang kaya akan varian rasa

snack renyah
Via – She Knows

Snack renyah ini sudah jadi andalan sejak puluhan tahun lalu untuk menunda lapar sekaligus memanjakan lidah kamu di jam-jam lapar. Ada banyak varian rasa yang bisa kamu pilih. Mulai dari Oreo krim cokelat, Oreo krim blueberry, Oreo krim stroberi, Oreo krim vanila, Oreo Double Delight, Oreo Golden Vanilla, sampai Oreo Mini yang sekali hap dan Oreo Soft Cake yang lembut!

Ada juga varian Oreo Colorfilled Have Fun Biskuit yang nggak cuma berisi biskuit Oreo, tapi juga ada bonus lembar mewarnai untuk dewasa dan gratis dua buah spidol, lho! Selain untuk menunda lapar, bisa juga untuk menyingkirkan rasa bosan di waktu senggang, kan?

KLIK DI SINI UNTUK OREO COLORFILLED HAVE FUN PAKET LENGKAP! 

2. Belvita sereal biskuit untuk nutrisi terlengkap pada pagi hari

snack renyah
Via – Dragon Rouge

Nah, kalau snack renyah satu ini cocok banget untuk kamu yang nggak sempat sarapan sebelum berangkat ke kantor. Belvita merupakan biskuit sereal dengan berbagai varian rasa buah, mulai dari Belvita pisang, Belvita madu, sampai Belvita susu yang kaya vitamin dan mineral lengkap untuk memenuhi kebutuhan nutrisi kamu mulai pagi hari. Cocok banget, kan, untuk meningkatkan konsentrasi dan produktivitas kamu pada jam kerja.

BELVITA  YANG YUMMY DAN SEHAT UNTUK SARAPAN KILAT KAMU!

3. Ritz snack renyah dan gurih untuk kamu penyuka rasa asin

snack renyah
Via – ClickHole

Buat kamu yang suka dengan rasa gurih dan asin, snack renyah satu ini cocok banget untuk selalu ada di tas kamu. biskuit Ritz yang renyah dan gurih pasti bikin kamu nggak berhenti ngunyah, tanpa membuat perut terasa berat sebelum waktu makan siang tiba. Kamu tetap bisa menikmati menu makan siang favoritmu, deh!

YUK, BELI SNACK RENYAH DAN GURIH RITZ CRACKERS CUMA DI SINI!

4. Biskuat agar kamu makin kuat menghadapi tumpukan pekerjaan

snack renyah
Via – Imgbb

Snack renyah yang terbuat dari susu dan gandum ini cocok banget untuk menjadi teman kopi atau teh sambil mengerjakan tumpukan deadline kantor. Kandungan vitamin dan mineralnya yang sesuai dengan asupan gizi yang dibutuhkan oleh tubuh akan bikin kamu tetap fit dan semangat seharian. Kamu bisa pilih Biskuat Original dengan rasa susunya yang mantap atau Biskuat cokelat jika lebih suka rasa cokelat yang manis.

BISKUAT YANG MANIS DAN RENYAH BUAT HARI-HARIMU DI KANTOR

5. Chips Ahoy! dengan chocolate chips-nya yang seru abis!

snack renyah
Via – @chipsahoy

Satu lagi, snack renyah yang nggak boleh ketinggalan agar suasana ngemil di kantor makin seru, Chips Ahoy! Kue kering dengan taburan chocolate chips lezat ini pasti bisa banget bikin kamu semangat lagi ketika rasa lapar mulai menyerang. Banyak orang dari berbagai penjuru dunia sudah membuktikannya, lho. Kamu nggak mau coba?

KLIK UNTUK CHIPS AHOY! AGAR HARI-HARI DI KANTOR MAKIN SERU!


Nah, itu dia beberapa pilihan snack renyah yang cocok untuk menemani saat-saat membosankan di kantor agar semangat dan produktivitas kamu kembali bangkit! Selain ada harga spesial, kamu juga bisa dapetin gratis pulsa senilai Rp25 ribu dengan membeli snack renyah di atas sebesar Rp65 ribu, lho! Kapan lagi, beli snack renyah yang lezat dan murah dapat gratis pulsa!

Promo ini hanya berlaku sampai 31 Desember 2017, lho. Jadi, tunggu apa lagi? Segera dapatkan snack renyah favorit kamu di #BlibliSekarang dan dapatkan pulsa gratisnya!

KLIK UNTUK SNACK RENYAH DAN MENANGKAN PULSA GRATISNYA!

Rio

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.
Rio

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY