5 Rekomendasi Seprai Yang Bikin Rumah Fresh Saat Ramadhan, Wajib Punya!

Blibli Friends, sebentar lari Ramadhan tiba! Menghabiskan waktu dengan keluarga di rumah pasti sangat menyenangkan ya, apalagi bisa buka dan sahur bersama dengan keluarga. Belum lagi biasanya bakal ada silaturahmi bersama saudara-saudara nih di rumah. Nah, untuk menyambut hal itu, buat suasana beda di rumah dengan mengganti seprai yuk!

Blog Blibli Friends punya 5 rekomendasi seprai yang bisa kamu pakai untuk membuat suasana kamar dan rumah jadi lebih fresh! Siapa tahu puasa makin semangat dengan seprai baru.

1. King Rabbit

 

Untuk tampilan yang lebih segar kamu bisa pakai desain seprai yang print image yang bebas bahan kimia berbahaya dan pilih warna-warna seprai yang cerah seperti Seprai King Rabbit ini yang terbuat dari material Italian organic combed cotton atau katun yang berkualitas tinggi. Selain itu, bahan jenis sangat halus namun kuat jadi tidak mudah robek. Tidak hanya membuat tampilan rumah kamu menjadi lebih segar, namun, kamu juga nyaman saat tidur.

2. Kintakun

Seprai Kintakun ini bukan hanya memberikan kenyamanan, namun juga keindahan di kamar tidur kamu loh karena desainnya unik banget! Seprai Kintakun menggunakan Tekhnik HD Printing dengan kualitas 3D printing dan kualitas anti luntur. Jadi jangan khawatir kalau gambarnya akan pudar. Teknik tersebut membuat efek lebih nyata pada seprai kamu apalagi kalo kamu memakai motif floral, rasanya seperti kamu tidur diatas bunga-bunga ya. Seprai Kintakun ini membuat rumah kamu jadi lebih segar dengan efek yang nyata.

3. Sierra

Koleksi dari Seprai Sierra ini design nya kekinian banget loh guys seperti motif tribal, polkadot, dan polos. Material seprai ini menggunakan katun polyester, sehingga sangat nyaman dan elegan. Motif-motif yang kekinian dari koleksi seprai Sierra ini bisa membuat rumah kamu jadi tampil lebih segar dan memberikan sentuhan modern.

 

4. Lady Rose

Jangan lupakan kamar untuk anak juga nih Blibli Friends supaya anak juga nyaman dan fresh di kamar selama bulan Ramadhan. Seprai dari Lady Rose ini mengeluarkan pilihan seprai untuk anak-anak dengan berbagai motif yang lucu dan meriah seperti kartun-kartun film. Salah satu varian best seller dari Lady Rose adalah seprai 3D 3 in 1 ini.

5. Rosewell

Tidak harus menggunakan seprai bermotif saja nih Blibli Friends, kamu juga bisa gunakan seprai yang berwarna polos, tetap memberikan kesan fresh pada rumah kamu. Pilihlah seprai-seprai yang berwarna cerah seperti putih, tosca, cokelat muda, ataupun light grey agar kamar kamu tampak lebih segar. Seprai dari Rosewell ini memiliki warna-warna polos dengan bahan yang lembut dan tidak berbulu.

Udah kebayang dong guys mau pakai seprai yang mana untuk tampilan rumah kamu yang lebih fresh? Yuk, mulai dekor-dekor rumah supaya rumah lebih fresh dan tidur lebih nyaman! Kamu bisa dapatkan seprai yang kece di Blibli.com!

KLIK DISINI UNTUK LIHAT KOLEKSI SEPRAI LAINNYA DI BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY