5 Rekomendasi Perlengkapan Traveling yang bisa kamu dapatkan di Garuda Online Travel Fair Blibli.com!

Hai Blibli Friends, Jika ada libur panjang kalian pasti gunakan untuk liburan nih. Liburan  saat ini udah jadi tren dan kebutuhan ya bagai setiap orang, bahkan udah jadi kewajiban! Nah, untuk persiapan kamu yang ingin liburan, gak hanya tiket, tapi kamu pelu membawa perlengkapan untuk traveling.

Pas banget nih buat yang mau liburan, di Blibli.com sekarang ada pilihan perlengkapan traveling yang sangat terjangkau dari Garuda Online Travel Fair. Ini dia 5 rekomendasi perlengkapan traveling yang bisa kamu dapatkan!

1. GOTF – DVS BP01-0001 Backpack – Hitam

GOTF DVS BP01 0001 Backpack Hitam
GOTF DVS BP01 0001 Backpack Hitam

Backpack atau ransel adalah tas yang wajib kamu bawa nih friends saat traveling, karna backpack ini dapat memuat banyak barang penting kamu, mulai dari makanan ringan, baju ganti, kamera, dan lain-lain.  Backpack ini di desain trendy dan selain untuk traveling bisa kamu gunakan untuk kerja ataupun kuliah.

2. GOTF Xiaomi City Sling bag – Light Grey

GOTF Xiaomi Mi City Sling Bag Light Grey
GOTF Xiaomi Mi City Sling Bag Light Grey

Sling bag juga sangat dibutuhkan saat traveling loh, karena pasti kamu memiliki banyak benda-benda penting yang berukuran kecil yang harus dibawa, seperti passport, charger,powerbank, handphone, dan lain-lain. Nah, Xiaomi city sling bag ini sangat cocok. Desain nya trendy & stylish dengan kompartement utama yang luas, zipper opening, dan front zipper opening, adjustable strap. Xiaomi Sling Bag ini juga tahan lama, anti gores, tahan air, dan anti slip Wide padded strap.

3. GOTF – Bubi Bottle Botol Minum – Teal [22 oz/ 650 mL]

GOTF Bubi Bottle Botol Minum Teal 22 oz 650 mL
GOTF Bubi Bottle Botol Minum Teal 22 oz 650 mL

Saat traveling kamu pasti sangat membutuhkan air minum agar tetap terhidrasi dan makin semangat jalan-jalannya. Kalo kamu membawa botol kamu bisa mengisi ulangnya. Bubi botol minum ini dapat dilipat loh friends, sangat praktis kan kalo kamu bawa traveling karena bahan nya dari silikon bebas BPA. Selain itu, Bubi botol minum ini tahan dari tusukan serta dapat dibalik untuk memudahkan kamu saat mencuci botol minumnya.

4.GOTF – FusionHome Bunny dengan Pita Boneka Selimut – Grey

GOTF FusionHome Bunny dengan Pita Boneka Selimut Blue
GOTF FusionHome Bunny dengan Pita Boneka Selimut Blue

Di dalam transportasi umum seperti kereta, bus, dan pesawat untuk perjalanan jauh  biasanya memang disediakan selimut. Namun, terkadang selimut yang disediakan berbahan tips dan kecil sehingga tidak cukup untuk menghangatkan tubuh. Nah, untuk menghidarinya lebih baik kamu membawa selimut mini yang sesuai dengan ukuran kamu dan ketebalan yang pas. Nah, kamu bisa membawa Fusion Home Bunny selimut ini memiliki 3 fungsi, bisa sebagai boneka, bantal, dan selimut.

5. GOTF – Polo Team 031 Hardcase Set Tas Koper – Black [Size 20 & 24 Inch]

GOTF Polo Team 031 Hardcase Set Tas Koper Black Size 20 24 Inch
GOTF Polo Team 031 Hardcase Set Tas Koper Black Size 20 24 Inch

Buat kamu yang lagi cari koper, Polo Team koper ini memiliki lapisan luar yang keras, jadi tahan banting deh Friends. Desain nya juga trendy. Main compartment nya berdetail zipper opening, inner zipper pocket & buckle closure, TSA lock, dan 4 wheels (360 derajat) serta handle trolly terbuat dari alumunium.

Nah, gak hanya 5 barang itu saja! Masih banyak lagi perlengkapan traveling yang bisa kamu dapatkan di Garuda Online Travel Fair di Blibli.com. Kapan lagi kamu bisa dapatkan perlengkapan traveling dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang bagus. Yuk, langsung aja ke Garuda Online Travel Fair di Blibli.com untuk persiapkan liburanmu dari sekarang.

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN PERLENGKAPAN TRAVELING DENGAN HARGA YANG TERJANGKAU DI GARUDA ONLINE TRAVEL FAIR DI BLIBLI.COM.

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY