5 Rekomendasi Barang Buat Dengerin Musik Yang HQQ

Photo via freepik.com

Udah sampe di tahun 2021, gimana kabar sistem audio kamu? Buat penggemar musik, pasti udah nggak heran lagi kalo headset itu wajib nyantol. Buat saya, produk speaker yang kekinian itu udah pasti wireless, nggak pakai kabel tapi suara tetep mantep. Kalau pengen dengerin musik favorit pakai teknologi terbaru, cek dulu produk dari BOSE ini.

Item Favorit Kekinian Dari BOSE

  1. Earphone/Headset & Headphone Wireless 
Bose Soundsport Wireless Earphone Aqua
Bose Soundsport Wireless Earphone Aqua

Kalo ngomongin headset, yang sekarang paling banyak dicari ya headset wireless. Apalagi buat smartphone user yang nggak pengen ribet mikirin kabel. Desainnya juga futuristik, macem macem dan bisa disesuaiin sama kebutuhan.

Buat saya yang suka olahraga, biasa pake tipe soundsport wireless yang udah lengkap sama teknologi anti air. Jadi nggak bingung atau takut rusak pas barangnya becek kena keringet. Desainnya juga loop belakang leher, jadi nggak bakal jatoh.

Buat yang seneng musik jedug-jedug, bisa juga pakai headphone noise canceling yang nyaman di telinga. Udah ada active noise canceling, yang nggak bakal bikin suara bocor. Tipe ini juga cocok buat gamers yang hobi main berjam-jam.

  1. Speaker Frame Bentuk Kacamata 

Link Foto :  

Bose Frames Tempo Sport Audio Sunglasses
Bose Frames Tempo Sport Audio Sunglasses

Buat yang pengen tampil gaya dan emang budgetnya lebih, produk Bose yang ini sih recommended abis. Apalagi kalo punya tipe yang kupingnya cepet pegel kalo pake headphone lama-lama. Produk ini bisa jadi solusi sambil gaya. Cek aja official store-nya Bose. Lagi ada diskon miring buat produk audionya, kayak kacamata audio sport ini. Lumayan banget bisa dipake buat olahraga, jalan-jalan, atau pas nyetir. Pakai ini, bisa tampil lebih kekinian plus dengerin musik kesayangan. 

  1. Speaker Wireless
Bose SoundLink Micro Bluetooth Speaker Orange
Bose SoundLink Micro Bluetooth Speaker Orange

Nggak jarang juga saya seneng dengerin musik rame-rame sama temen. Cara yang paling asik ya pakai speaker. Dan urusan speaker, produk-produknya Bose gak pernah ngecewain. Ada banyak desain dari yang ukuran kecil, pocket, sampe yang gede buat sound system rumah.

Jangan ngasal beli speaker bluetooth yang kualitas suaranya gak kejamin. Saya sih nyaranin buat beli yang ini, kualitas terjamin, teknologinya terbaru, plus ada garansi yang bikin hati tenang. Hasilnya nggak bakal ngurangin rasa dari musik yang lagi dimainin. Soal harga nggak usah khawatir, soalnya ada diskon 10% yang lagi aktif sampe akhir Februari. Jadi buruan deh, mumpung masih ada stock!

  1. Computer Speaker 
Bose Companion 50 Multimedia Speaker System Black
Bose Companion 50 Multimedia Speaker System Black

Buat yang pingin enhance performa audio komputer, saya saranin pilih produk yang satu ini. Di harga 7 jutaan, jangan kaget kalo kualitasnya top notch. Desainnya futuristik, pakai modul acoustimass yang suaranya lebih lebar. Jadi mantep banget buat yang suka main game atau nonton film.

  1. Soundbar 
Bose TV Speaker
Bose TV Speaker

Buat yang hobi nonton “bioskop” di rumah, pastinya soundbar nggak boleh sampe kelewat. Produk dari Bose, pilihannya banyak banget mulai dari yang paling basic sampe yang paling mantep buat home theater. Langsung aja cek produknya di Blibli buat ngelengkapin kebutuhan nonton TV ala bioskop di rumah. Asli, lumayan banget ini mumpung ada diskon dan cashback.

Urusan speaker dan audio, kalo saya sih dari dulu selalu milih BOSE. Udah jelas pake teknologi canggih, build quality-nya oke, tampilannya juga lebih kekinian. Jadi, wajar juga kalo harganya di atas speaker yang kaleng-kaleng. Tapi nggak perlu bingung deh, langsung aja meluncur ke official store-nya di Blibli.com. Mumpung lagi ada promo, tinggal masukin kode ANGPAOCINTA-188 buat dapet cashback sampe 188 ribuan.

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY