5 Rekomendasi Baju Muslim Buat Saudara di Kampung Halaman

damasca ria miranda

Hai Friends! Lebaran mudik gak? Wah pasti senang sekali bertemu dan berkumpul bersama keluarga besar di kampung halaman. Walau bukan kewajiban, membawakan oleh-oleh untuk sanak saudara di kampung sudah jadi semacam tradisi. Setuju gak, Friends?

Kamu bingung mau bawa oleh-oleh apa? Selain makanan, kamu bisa jadikan baju muslim yang bisa dibeli di Blibli.com sebagai pilihan untuk oleh-oleh kamu nanti nih Friends. Apalagi pas banget di momen Idul Fitri yang identik dengan baju baru. Intip yuk 5 rekomendasi baju muslim untuk oleh-oleh saudara di kampung halaman.

1. Ria Miranda Clara Dress Muslim 

Clara Dress dari designer ternama tanah air Ria Miranda bisa kamu jadikan oleh-oleh untuk saudara perempuan kamu di kampung halaman. Busana muslim dari Ria Miranda ini sangat hype dikalangan hijabers. Siapapun saudara yang kamu belikan baju ini pasti senang deh. Oh iya, masih banyak model koleksi Ria Miranda lainnya yang bisa kamu cek di Blibli.com.

2. Versail Kids Junior R 1106 Gamis Corak Baju Muslim Anak Perempuan 

Buat kamu yang punya keponakan perempuan atau adik sepupu yang masih kecil, pas banget nih menjadikan gamis corak berwarna peach dari Versail Kids Junior untuk oleh-oleh! Desainnya yang modern banget bikin si kecil jadi trendy deh saat salat Idul Fitri!

3. Tatuis Atifa Paramitha Tiara 290 Mukena – Navy

Mukena adalah item terpenting bagi wanita untuk melaksanakan shalat. Kamu bisa jadikan mukena dari Tatuis ini sebagai oleh-oleh kamu untuk saudara di kampung halaman. Pada saat shalat Idul Fitri tentunya akan senang jika menggunakan mukena baru yang desainnya gak ketinggalan jaman dengan warna colorful dan modern ala summer. Jadikan mukena sebagai oleh-oleh yuk!

4. Intresse KD-6400019-BK Ovando Baju Koko Anak

Friends, baju koko untuk anak laki-laki dari Intresse ini lucu banget, desainnya yang simple cocok untuk dipakai Hari Raya Idul Fitri. Baju koko dengan tangan pendek bisa dijadikan kemeja untuk jalan-jalan atau latihan salat Jumat untuk si kecil.

5. Papercut Muslim Baju Koko Wakanda Muslim Pria 02 – Black

Nah, terakhir Baju Koko Wakanda dari Papercut ini lagi hits banget nih karena modelnya hampir sama dengan yang dipakai oleh tokoh utama dari film box office Black Panther. Saudara laki-laki kamu pasti akan senang sekali mendapat baju muslim koko Wakanda ini, karena selain bisa dipakai untuk hari raya juga bisa dipakai saat ia salat Jumat.

Nah, jadi gak hanya makanan saja yang bisa kamu jadikan oleh-oleh nih guys, baju muslim pun gak kalah menarik untuk kamu jadikan oleh-oleh saudara di kampung halaman. Lima pilihan baju muslim diatas bisa kamu dapatkan di Blibli.com.

Selain 5 pilihan di atas, kamu masih bisa mendapatkan busana muslim jenis dan model lainnya di Blibli.com. Manfaatkan beragam cara pembayaran dan gratis ongkirnya, yuk!

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN BUSANA MUSLIM LAINNYA

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY