Hari Terakhir Cashback 100% di Blibli Histeria 11.11! Asyiknya Beli Apa Aja, ya?

Guys, sudah tahu belum kalau hari ini adalah hari terakhir kamu bisa mendapatkan cashback 100% di Blibli Histeria 11.11? Yuk, jangan lewatkan hari terakhir cashback 100% dengan belanja sebanyak-banyaknya di Blibli.com sekarang!

Apa saja, sih, barang-barang yang nggak boleh kamu lewatkan dari Blibli Histeria 11.11 hari ini? Yuk, intip 5 produk Blibli.com yang best deal banget dan harus segera kamu beli sebelum kehabisan!

1. Tiket konser bagi kamu para fans dan pencinta konser

blibli histeria

Kamu penggemar berat Bruno Mars dan ingin nonton konsernya yang diadakan di Kuala Lumpur, Manila atau Sydney? Atau kamu salah satu pencinta konser-konser lokal yang ngehits seperti DWP?

Apapun konser yang ingin kamu datangi, lebih baik kamu beli saja tiketnya hari ini. mumpung di Blibli Histeria 11.11 sedang ada cashback 100% maksimal Rp1,1 juta untuk kategori Tiket dan Voucher! Potongan yang cukup besar bukan? Nantinya, voucher cashback bisa kamu gunakan untuk belanja outfit untuk pergi ke konser deh. Benar-benar best deal!

CEK TIKET KONSER BEST DEAL LAINNYA DI SINI

2. Paket perjalanan dan tiket masuk theme park

 

blibli histeria
Via – olivesnwine

Menjelang akhir tahun, sudah waktunya persiapan liburan, nih! Kamu sudah berencana kemana aja? Kalau belum ada rencana, lebih baik buat rencana liburanmu hari ini, yuk. Mumpung Blibli Histeria 11.11 juga punya cashback 100% untuk beragam paket perjalanan dan juga theme park favorit yang ingin kamu kunjungi.

Ingin paket liburan wisata domestik? Tentu ada di Blibli.com! Ingin jalan-jalan ke berbagai destinasi wisata seperti Hongkong Disneyland, Universal Studio Singapore atau Garden By The Bay? Beli aja tiketnya dulu di Blibli.com! Dengan voucher cashback yang kamu dapat nanti, kamu juga bisa beli perlengkapan travel lainnya guna mendukung liburan serumu!

AYO RENCANAKAN LIBURAN SERUMU BERSAMA BLIBLI HISTERIA 11.11 DI SINI

3. Tiket Pesawat, Kereta dan Hotel

blibli histeria
Via – Kompas.Id

Setelah merencanakan destinasi, tentu kamu harus merencanakan akomodasi yang akan kamu pakai. Nah, Blibli Travel punya solusinya untuk kamu agar menemukan tiket pesawat, kereta dan hotel sesuai tujuan kamu dengan mudah dan dan nggak pakai ribet. Langsung saja pesan tiket perjalananmu di Blibli Travel dan dapatkan juga cashback 100% khusus hari ini! Kapan lagi bisa dapatin cashback 100% mulai dari paket perjalanan sampai tiket akomodasi? Cuma di Blibli Histeria 11.11!

LIHAT SYARAT DAN KETENTUAN CASHBACK 100% BLIBLI HISTERIA 11.11 DI SINI

4. Segala kebutuhan otomotif kamu

blibli histeria

Mendekati waktunya liburan, tentu kamu harus mempersiapkan kendaraanmu sebaik mungkin agar perjalanan selalu lancar. Untuk itu, kamu harus mulai melakukan perawatan kendaraan dari sekarang! Baik motor ataupun mobil, kamu harus melakukan mulai dari perawatan mesin hingga ban serta audio kendaraan agar performa kendaraan semakin prima.

Tak hanya itu, kamu juga harus menyiapkan perlengkapan untuk dirimu sendiri seperti jaket motor, helm dan aksesoris lainnya agar liburanmu tetap aman dan nyaman. Untuk memenuhi semua persiapan berkendaramu, kamu bisa memanfaatkan juga cashback 100% dari Blibli Histeria 11.11 pada kategori Otomotif! Cuma hari ini!

Psst! Kamu juga bisa dapatkan berbagai promo menarik untuk pembelian motor dan mobil, lho! Ayo langsung diserbu!

TEMUKAN PRODUK OTOMOTIF PILIHAN KAMU DI SINI

5. Beragam voucher supaya liburan makin asyik

blibli histeria
Via – Y-12 Federal Credit Union

Berencana menikmati liburan di rumah saja? Kamu juga tetap harus melakukan berbagai persiapan, lho supaya liburan makin seru. Pertama, pastikan kamu paket data yang cukup untuk browsing internet dan main game online non stop sepanjang waktu liburan. Kedua, siapkan juga token PLN yang cukup supaya listrik kamu nggak mati saat sedang seru-serunya main game atau movie marathon.

Persiapan ketiga yang harus dilakukan terutama oleh para gamers adalah beli berbagai voucher game biar liburan tambah seru. Blibli.com punya berbagai voucher game yang kamu butuhkan seperti Steam, Google Play, iTunes, Play Station Network ID, Zynga dan banyak lagi! Semua voucher ini bisa kamu beli dengan cashback 100% juga lho. Cuma hari ini!

BELI VOUCHER YANG KAMU MAU DI SINI


Nah, seru, kan, event Blibli Histeria 11.11 yang bisa ngasih kamu extra diskon, cashback 100%, sampai kesempatan liburan gratis untuk tujuan domestik dan grand prize liburan ke Jepang! MAKIN BANYAK BELANJA, MAKIN BESAR KESEMPATAN UNTUK MENANG UNDIAN KE JEPANG LHO!

Nantinya semua voucher cashback yang didapatkan bisa kamu redeem mulai tanggal 12 Desember sampai 31 Desember! Voucher cashback 100% Blibli dapat kamu gunakan untuk belanja di semua asset Blibli.com.

Yuk nikmati promo cashback 100% di hari terakhir ini pada kategori Otomotif, Tiket dan Voucher serta Black Friday! Jangan lupa juga untuk dapetin produk-produk spesial dengan harga Rp. 11.000 aja di promo best deals 11.11 yang berlangsung jam 11 siang sampai jam 3 sore! Jangan sampai ketinggalan, ya!

Segera dapatkan produk favoritmu dengan extra diskon dan dapatkan cashback 100% serta kesempatan liburan gratis hanya di #BlibliSekarang!

KLIK DI SINI UNTUK BELANJA LEBIH BANYAK DI BLIBLI HISTERIA 11.11 DAN DAPETIN GRANDPRIZENYA

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY