5 Produk Pilihan Blibli Untuk Reward Diri Kamu di Women’s Day

Photo via pexels.com

Blibli Friends, setiap tanggal 8 Maret seluruh wanita di dunia memperingati International Women’s Day. Fyi nih friends, tujuan dari International Women’s Day ini adalah untuk memperjuangkan hak-hak perempuan di dunia.

Tahun 2021 ini, komunitas International Women’s Day mengangkat tema #ChooseToChallenge. Tema ini diangkat karena untuk penentangan dan menyuarakan bias dan ketidaksetaraan gender.

Selagi mau Internasional Women’s Day kamu bisa memperingati hari spesial ini dengan manjain diri dengan kebutuhan produk harian kamu.

Blibli bakal kasih beberapa produk pilihan khusus kamu wanita hebat, versi Blibli :

  1. Face Mist
The Body Shop Rose Dewy Glow Face Mist 60ml
The Body Shop Rose Dewy Glow Face Mist 60ml

Biar kulit wajah tetap glowing dan ternutrisi, kamu bisa berikan wajah kamu face mist yang diperkaya dengan Community Trade aloe vera mampu menyegarkan kulit dan lembab. Aktifitas sehari-hari di luar rumah bikin wajah mudah kering.

2. Lip Balm

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Twin Pack Lip Balm
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Twin Pack Lip Balm

Selalu menggunakan berbagai produk makeup untuk bibir seperti lipstick buat kamu gampang banget punya kulit bibir yang kering apalagi sampai hitam. Kamu bisa aplikasikan lip balm setiap hari ataupun sebelum tidur agar bibir tetap lembab dan sehat.

3. Dress

Midi Peplum Dress Wanita White
Midi Peplum Dress Wanita White

Selalu ngerasa gak sih kalau baju kita itu-itu aja. Ini benar-benar problem wanita banget deh. Padahal banyak banget di lemari. Warna putih gak pernah salah, warna netral dan simple ini bisa jadi pilihan kamu yang lagi cari-cari baju.

4. Sling Bag

Fjallraven Kanken Sling Tas Selempang Wanita Clay
Fjallraven Kanken Sling Tas Selempang Wanita Clay

Sling bag yang santai dan cocok kamu gunakan kemana aja bisa kamu gunakan satu ini nih, friends. Mau style kamu feminim ataupun casula bisa banget nih.

5. Sandal

Birkenstock Milano Birko Flor Sandal Wanita White Narrow
Birkenstock Milano Birko Flor Sandal Wanita White Narrow

Suka sandal tapi gak tetap mau pakai sandal yang stylish dan kece? Nah ini dia solusinya, friends. Sandal dari Birkenstock ini bisa jadi pilihan kamu untuk bisa bersantai dan tetap kece kemana pun kamu pergi.

Gimana friends, kamu mau berikan dirimu apa nih di peringatan hari International Women’s Day tahun ini?

Kamu bisa beli berbagai produk kebutuhan harian apapun di Blibli. Jangan lupa berikan sesuatu reward untuk dirimu ya #KarenaKamuNo1.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY