Pernah nggak sih mikirin kehidupan kita kalau nggak ada sahabat yang selalu nemenin dari hari ke hari? Pasti rasanya hampa banget. Nah, di akhir tahun ini, saatnya ngasih hadiah keren untuk mengapresiasi sahabatmu yang udah setia terus. Kalau kamu punya temen yang hobi fitness dan sporty abis, kamu wajib intip referensi produk olahraga dari Blibli.com! Dijamin deh, begitu menerima peralatan olahraga ini, sahabat pasti bakalan seneng banget! Kamu pun jadi berjasa karena udah membantunya menjalankan gaya hidup yang sehat.

Penasaran? Yuk, kita lihat rekomendasinya satu per satu!

TEMUKAN PRODUK OLAHRAGA TERBAIK DENGAN DISKON DAN PROMO MENARIK

1. Matras yoga untuk teman kamu yang keranjingan yoga

produk olahraga
Via – Yoga

Beberapa waktu belakangan, yoga makin populer di kalangan masyarakat, terutama wanita. Selain karena rutinitasnya yang ringan dan tidak membutuhkan terlalu banyak produk olahraga, yoga juga banyak dipilih karena pilihan postur yang beragam. Nggak hanya berlatih kelenturan, yoga juga mengatur pernapasan dan mengontrol ketenangan pikiran. Kalau temen kamu salah satu yang hobi mencoba berbagai pose yoga, kamu bisa berikan matras yoga sebagai hadiah berkesan untuknya! Ada berbagai pilihan motif dan warna menarik yang bisa kamu sesuaikan dengan selera si sahabat!

DAPATKAN MATRAS YOGA DENGAN HARGA DISKON DI SINI

2. Jaket olahraga yang fashionable untuk workout atau hangout

produk olahraga
Via – SURFACE 85

Produk olahraga Adidas Wrap Me Up Cover Jacket cocok banget diberikan ke temenmu yang hobi fitness tapi tetep ingin fashionable! Selain bahannya yang nyaman digunakan untuk jogging atau bersepeda, jaket ini juga didesain trendy dengan ribbed cuffs dan aksen hoodie yang cocok untuk berbagai kesempatan casual.

KLIK DI SINI UNTUK MENDAPATKAN JAKET SPORTY ADIDAS

3. Kettler Fat Gripz untuk teman kamu yang hobi olahraga di mana aja!

produk olahraga
Via – Amazon UK

Kamu punya temen yang hobi olahraga dimana pun dan kapan pun? Berarti produk olahraga yang cocok untuknya adalah Kettler Fat Gripz. Alat fitness gym ini terbuat dari bahan karet bertekstur keras untuk membangun kekuatan otot. Jika digunakan secara konsisten, alat ini akan merangsang kekuatan otot di bagian tangan, terutama di lengan bawah dan bagian tubuh atas. Say good bye to fat!

DAPATKAN KETTLER FAT GRIPZ YANG FLEKSIBEL DAN NYAMAN DIPAKAI!

4. Sneakers NIKE keren akan jadi kado mengesankan!

produk olahraga
Via – Crystalinmarie

Produk olahraga satu ini terkesan mainstream, padahal siapa sih yang nggak pernah happy ketika menerima kado sneakers super keren? Apalagi untuk temenmu yang hobi lari dan berolahraga aktif seperti basket dan bulu tangkis, ia pasti membutuhkan stok sepatu olahraga yang cukup. Kamu bisa pilih NIKE Woman Air Zoom Pegasus, sepatu yang nyaman, ringan, dan fleksibel digunakan untuk olahraga. Desainnya juga on point banget untuk melengkapi penampilan di acara kasual!

BIKIN SAHABAT HAPPY DENGAN MEMBERIKAN SEPATU OLAHRAGA NIKE

5. Sepeda racing Viva Cycle buy 1 get 1 free biar bisa olahraga bareng

produk olahraga
Via – Strava’s Blog

Nah, kalau produk olahraga satu ini cocok banget untuk kamu jadikan hadiah biar teman kamu makin semangat olahraga, dan tentunya bisa olahraga bareng kamu juga! Kamu bisa dapetin 1 sepeda gratis dengan pembelian sepeda racing Viva Cycle di Blibli.com! Jadi, kamu pun bisa sama-sama sehat dengan rutin bersepeda bersama tiap akhir pekan!

YUK, BELI VIVACYCLE ZERO 23 SHIMANO + FREE ZERO 26 SHIMANO! CUMA ADA DI SINI


Wah, seru-seru banget ya pilihan produk olahraga yang ada di Blibli.com? Nggak usah bingung lagi nyari hadiah buat sahabat di akhir tahun. Kamu bisa mendukung hobi olahraganya biar ia makin bugar dan get in shape dengan 5 referensi produk tadi. Selain jadi penyemangat untuk terus berolahraga, hadiah ini juga bisa bikin hubungan pertemanan kamu makin bonding!

Kamu juga bisa dapetin 12 special gift dengan belanja produk olahraga sebanyak-banyaknya di Blibli.com! Kapan lagi beli hadiah buat teman bisa dapat hadiah juga buat diri sendiri? Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 18 Desember dan tidak berlaku untuk pembayaran COD ya.

Yuk, beli kado perlengkapan olahraga buat temanmu hanya di #BlibliSekarang dan dapetin special gift-nya!

DAPETIN SPECIAL GIFT DENGAN BELANJA PRODUK OLAHRAGA SEBANYAK-BANYAKNYA!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY