Hai Friends, setiap calon pasangan pengantin tentunya mempersiapkan dengan matang hari besar bahagianya, terlebih akan ada banyak undangan untuk saudara dan kerabat mereka. Terkadang yang repot bukan hanya sang pengantin saja tapi bridesmaid dan tamu undangan juga terkadang bingung haru pakai baju apa, aksesoris apa, dan sebagainya.

Jangan bingung lagi karena di Blibli.com lagi ada Bridestory Market 2018 online dan banyak banget promo menarik yang bisa kamu dapatkan. Yuk, promo ini hanya berlaku dari 19 Juli-22 Juli aja! Apalagi kalo kamu menggunakan Bridestory Pay yang bisa jadikan diskonnya lebih banyak lagi! Di Blibli.com kamu bisa dapatkan diskon hingga up to 78%.

Nah, sebelum cek kamu bisa lihat dulu nih 5 produk yang hadir di Blibli.com Bridestory Market 2018 biar urusan kondangan dan bridesmaid gak ribet!

1. Andhita By Andhita Siswandi Primrose Midi Dress Pink

 Andhita By Andhita Siswandi Primrose Midi Dress Pink
Andhita By Andhita Siswandi Primrose Midi Dress Pink

Sekarang lagi musimnya gaun dengan desain yang simpel, chic, namun tetap elegan. Seperti dress dari Andhita By Andhita Siswandi ini yang memiliki motif dan desain yang chic di season

nya kali ini dengan round neckline, dan manik-manik pada bagian leher membuat dress ini semakin simple alias gak ribet dan elegan. Gak hanya bisa jadi baju untuk bridesmaid, tapi bisa juga dijadikan inspirasi untuk kamu gunakan ke pesta kondangan lainnya. Masih banyak banget, lho koleksi lainnya yang wajib kamu lihat dan dapatkan diskon Up To 50% di Blibli.com

2. B.Y.O Row Clutch Red

Byo Row Clutch Red
Byo Row Clutch Red

Clutch udah jadi hal yang gak asing lagi untuk kamu yang mau dateng ke pesta pernikahan atau event-event formal lainnya. Pastinya kamu butuh clutch yang muat untuk perlengkapan kamu seperti samartphone dan beberapa make up untuk touch-up kan? Nah, B.Y.O clutch ini punya kompartemen yang cukup besar namun dengan desain yang tetep elegan dan eye catching banget. Masih banyak warna lainnya seperti black, broken white, rose gold, dan lainnya. Di Blibli.com Bridestory Market kamu bisa dapatkan diskon 40% OFF!

3. Melissa Mary Jane – Black

Melissa Ad 32333 Mary Jane Sepatu Wanita Black
Melissa Ad 32333 Mary Jane Sepatu Wanita Black

Melissa Shoes juga hadir, lho! Flatshoes dengan desain trendy dan tersedia dengan banyak warna, detail buckle strap nya yang bikin kamu terlihat simple tp tetep stylist dan outsole nya yang nyaman kamu gunakan seharian. Jadi, gak worry kaki bakal sakit karena pegel seharian berdiri di kondangan. Banyak banget model sepatu Melissa Shoes yang bisa kamu intip di Blibli.com dan dapetin diskon hingga 20%!

4. Rollover Reaction Nude Set Collection

Rollover Reaction Nude Set Collection
Rollover Reaction Nude Set Collection

Rollover Reaction Nude Set Collection ini cocok banget untuk kamu yang mau kasih gift ke sahabat terkasih kamu, bisa juga untuk gift saat kondangan, lho. Rollover Reaction Nude ini selain untuk lipcream tapi juga cheek cream. Dikemas dengan packaging yang elegan kok! Yuk, langsung aja ke Blibli.com Bridestory Market 2018!

5. Tiaria 9K Pieces of Heart Ring

Tiaria 9K Pieces of Heart Ring
Tiaria 9K Pieces of Heart Ring

Di Blibli.com Bridestory Market 2018 juga menjual perhiasan dengan promo diskon yang fantastis banget! Kamu wajib cek langsung ke Blibli.com, seperti Tiaria 9K Pieces Of Heart Ring yang terbuat dari metal 9K rosegold dan ada sertifikat IGS nya dan kamu bakal dapet potongan harga 32%! Cocok banget nih, buat hadiah untuk orang tercinta!

Nah, itu dia beberapa produk yang ada di Blibli.com Bridestory Market 2018. Yuk, kamu langsung cek aja di Blibli.com karena promo ini hanya sampai tanggal 22 Juli saja! Jangan sampai kamu kelewatan ya , Friends! Gak hanya fashion aja lho, tapi ada barang elektronik, parfum, jam tangan, dan sebagainya yang bisa kamu temukan di Blibli.com Bridestory Market 2018.

Semua produk bisa kamu cicil mulai dari 0% dengan kartu kredit atau tanpa kartu kredit serta gratis ongkir ke seluruh indonesia! Blibli.com juga hadir di Bridestory Market 2018 dan kamu juga bisa nikmatin promo ini secara offline di ICE BSD tanggal 19 Juli-22 Juli! So, jangan sampai ketinggalan promonya. Langsung aja ke Blibli.com dan nikmatin promonya!

PROMO BLIBLI.COM BRIDESTORY MARKET 2018

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY