Cukup 5 Menit, Makeup Kamu Bisa Tampil Memesona!

Padatnya aktivitas mengharuskan makeup harus tetap stay on. Kadang kala juga tidak ada waktu untuk touch up bahkan menyisihkan waktu lebih panjang agar bisa berdandan. Biasanya nih cewek-cewek yang sudah terbiasa menggunakan makeup untuk kegiatan sehari-hari nya udah punya trik khusus gimana biar makeup dengan waktu singkat tapi harus tetap on fleek.

Don’t be sad, karena Blog Blibli Friends punya rekomendasi produk apa saja yang bisa kamu gunakan untuk makeup cuma dalam waktu 5 menit tapi bikin wajah tampil lebih memukau.

Idealnya adalah sebelum mengenakan makeup pastikan kondisi wajah sudah bersih dan terdehidrasi. Selain itu juga membuat makeup menjadi tahan lama. Maka dari itu, rangkaian produk perawatan wajah wajib kudu masuk kedalam list belanja produk kecantikan yang kamu butuhkan. Berikut ini ada beberapa rangkaian produk agar wajah kau sehat dan terdehidrasi sebelum makeup.

For Skin’s Sake Retinol Serum

Photo by Unsplash
For Skin s Sake Retinol Serum 30 mL
For Skin s Sake Retinol Serum 30 mL

Semakin bertambah usia maka garis halus pada wajah juga sudah mulai kelihatan. Tapi jangan khawatir, karena dengan menggunakan For Skin’s Sake Retinol Serum dapat menyamarkan garis-garis halus pada wajah. Selain itu juga dapat membantu regenerasi kulit wajah dengan menggantikan sel-sel kulit lama menjadi sel-sel kulit yang baru sehingga wajah tetap sehat, cerah, dan mencegah penuaan dini.

BELI SERUM WAJAH DI RABU CANTIK

Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++

Photo by getitonline.com
Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA 50 g
Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA 50 g

Sebelum beraktivitas dan mengenakan makeup, maka lebih baik aplikasikan Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream pada pagi hari. Kandungan Vitamin E nya membuat wajah tampak lebih cerah, noda-noda bekas jerawat pun tersamarkan, tentunya juga bisa melindungi dari sinar matahari karena memiliki SPF 30 PA+++.

KRIM PELEMBAB TERLENGKAP CUMA ADA DI RABU CANTIK

Senka Perfect Aqua Rich Extra Moist Mask Masker Wajah

Photo by FeedPotato
Senka Perfect Aqua Rich Extra Moist Mask Masker Wajah 7 pcs
Senka Perfect Aqua Rich Extra Moist Mask Masker Wajah 7 pcs

Wajah juga butuh istirahat dan recharge kembali agar tetap terjaga kesehatannya. Salah satu cara juga kamu bisa mengenakan Senka Perfect Aqua Rich Extra Moist Mask sebagai rangkaian perawatan wajah sehari-hari. Tekstur kertas dan memiliki banyak serum pada masker wajah ini bisa membuat wajah kamu terdehidrasi sangat cukup ditambah lagi membuat wajah kalian lebih kenyal, lembab dan bercahaya.

PILIH MASKER WAJAH FAVORIT KAMU DI RABU CANTIK

Setelah memilih rangkaian produk perawatan wajah kini kita beralih ke produk-produk makeup-nya. Percaya gak dengan produk-produk ini kamu bisa tampil lebih cantik dalam waktu 5 menit saja. Penasaran? Simak artikel ini pokoknya!

Lakme 9 to 5 Reinvent Weightless Matte Lip & Cheek Color – Blush Velvet

Photo by Pinterest
Lakme 9to5 Reinvent Weightless Matte Lip Cheek Color Blush Velvet
Lakme 9to5 Reinvent Weightless Matte Lip Cheek Color Blush Velvet

Udah gak asing lagi kalau lip product juga bisa dijadikan sebagai blush on. Salah satu rekomendasi Blog Blibli Friends adalah Lakme 9 to 5 Reinvent Wightless Matte Lip & Cheek Color yang punya kegunaan 2 in 1 sebagai lip matte dan blush on. Pilihan shades nya juga beragam salah satunya shade Blush Velvet ini memiliki warna yang sesuai dengan kulit perempuan di Indonesia.

LIP & CHEEK PRODUCT BISA KAMU BELI DI RABU CANTIK

Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

Photo by Shutterstock
Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion
Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion

Trik andalan makeup 5 menit agar wajah kamu flawless dan tidak berkesan ketebalan, harus pakai Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion. Tekstur ringannya membuat tampilan makeup menjadi matte dan terlihat lebih natural.

BANYAK BANGET PILIHAN CUSHION DI RABU CANTIK

Langsung aja deh tanpa basa-basi dan tanpa mikir-mikir lagi buat belanja seluruh rangkaian produk kecantikan di Rabu Cantik cuma di Blibli.com. selain banyak ragam pilihan produk dan harga yang sangat terjangkau, kamu bisa memanfaatkan cicilan 0% juga gratis ongkos pengiriman #BlibliSekarang

KLIK DI SINI UNTUK BELANJA DI RABU CANTIK BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY