5 Keuntungan yang Bisa Didapat dengan Beli Mobil di GIIAS 2019

Pameran otomotif memang selalu jadi ajang yang menarik untuk dikunjungi. Kamu yang doyan otomotif pasti tidak mau ketinggalan dengan sederet mobil yang akan diluncurkan saat pameran berlangsung, salah satunya Gaikindo Indonesia International Auto Show 2019 (GIIAS). Bukan hanya mobil dan motor, kamu pun bisa mendapatkan hiburan saat datang ke venue pameran.

Datang dan berlama-lama di ICE, BSD City, tempat berlangsungnya pameran pastinya bukan jadi pilihan yang buruk. Lebih baiknya lagi malah kalau kamu membeli unit mobil baru di GIIAS yang diselenggarakan pada 18 – 28 Juli 2019. Ada sederet promo menarik dan kemudahan untuk memiliki mobil baru selama GIIAS 2019 berlangsung.

Nah, langsung kepikiran ‘kan untuk tahu promonya seperti apa? Yuk, simak beberapa keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan datang ke GIIAS 2019 dan beli mobil di sana!

1. Pilihan Mobil yang Lebih Banyak

Namanya pameran otomotif, pasti ada banyak merek mobil dengan beragam tipe yang terparkir di area pameran. Nama-nama besar seperti Toyota, Honda, Mitsubishi, Wuling, Mazda, Mercedes-Benz, dan Volkswagen akan jadi penghias di setiap sudut pamerat. Kamu pun bisa langsung melihat semuanya secara bersamaan.

Pas lagi di sana, kamu juga sudah tidak perlu lagi untuk membayangkan dimensi mobil, bentuk, dan bagian interiornya seperti kalau browsing di internet. Mobil-mobil tersebut bahkan bisa langsung pegang dan masuki dalamnya.

Setiap booth juga akan ada representative yang akan bantu kamu untuk mengetahui fitur yang ada di dalam mobilnya. Kalaup memang sudah yakin, mereka pun akan langsung bantu kamu untuk proses pembayarannya. Jadi, kamu tidak akan kebingungan dengan prosesnya.

BELI TIKET UNTUK MASAK DI GIIAS 2019 LANGSUNG DARI BLIBLI.COM

2. Bisa Test Drive Sebelum Beli

Bukan cuma masuk dan merasakan jok mobilnya doang, kok. Setiap merek mobil akan menyediakan layanan untuk para pengunjung melakukan test drive dan merasakan semua fitur berkendaranya. Test drive memang jadi hal yang paling penting sebelum membeli mobil. Kamu jadi tahu kelebihan dan kekurangan mobil yang akan kamu kendarai nanti.

Karena GIIAS merupakan pameran otomotif besar, orang yang mengantre untuk melakukan test drive juga pasti akan sangat ramai. Jadi, kamu harus pilih waktu yang tepat untuk bisa menjajal mobil idaman. Datang ke pameran lebih awal jadi salah satu hal yang bisa kamu lakukan.

PILIHAN MOBIL TERBARU DARI WULING MOTOR

3. Potongan Harga dan Cicilan 0% dari Blibli.com

Bagian ini yang paling menarik. Kamu bisa dapatkan promo menarik dari Blibli.com untuk membeli mobil di GIIAS 2019. Ada promo potongan harga maksimal Rp5 juta untuk pembelian satu unit mobil. Tenang, kamu bisa memilih hampir semua mobil yang ada di pameran GIIAS 2019, loh, mulai dari mobil SUV, MVP, hingga sedan.

Menariknya lagi, Blibli.com juga bekerja sama dengan leasingterbaik yang menyediakan pembiayaan untuk membeli mobil baru. Pengajuannya pun tidak ribet dan hanya butuh waktu maksimal 3 hari kerja. Kamu bisa mendapatkan promo cicilan 0% untuk tenor 11 bulan. Dapatkan juga bunga spesial untuk tenor cicilan 2 – 5 tahun.

AJUKAN CICILAN UNTUK DAPATKAN MOBIL BARU IDAMAN KAMU DI SINI

4. Bisa Tukar Tambah Mobil

Ya, benar banget, Friends! Kamu juga bisa mengganti mobil lama kamu dengan mobil baru di pameran GIIAS 2019. Kamu cukup datang ke booth Blibli.com yang ada di Hall 3A di venueacara. Kamu akan langsung dipandu untuk melakukan mekanisme dari tukar tambah mobil idaman. Tidak perlu khawatir karena Blibli.com akan menaruh harga terbaik dari mobil lama kamu. Jadi, kamu tidak perlu nambah lebih banyak untuk mobil baru.

Semua proses yang akan dilakukan bisa dibilang sangat cepat sampai dengan pengambilan unit mobil lama kamu. Setelah itu, kamu akan dapat voucher potongan harga sesuai dengan harga yang sudah disepakati untuk mobil lama kamu. Voucher tersebut langsung bisa kamu pakai untuk membeli mobil apa pun di Blibli.com.

MASUK KE SINI UNTUK KAMU YANG PUNYA RENCANA MENGGANTI MOBIL LAMA DENGAN YANG BARU

5. Bisa Beli Aksesori Mobil Lebih Murah

https://www.pexels.com/photo/person-touching-gray-metal-rod-on-vehicle-engine-1266019/

Bukan cuma beli mobilnya doang, kamu juga bisa dapat potongan harga untuk pembelian aksesori di GIIAS 2019. Ada tambahan potongan harga hingga Rp750 ribu. Nah, kamu bisa dapatkan ban, head unit, atau oli dengan harga yang lebih murah, bukan?

YUK, CARI JUGA AKSESORI TERBAIK UNTUK MOBIL KAMU DAN DAPATKAN POTONGAN HARGANYA

Tuh kan, ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan hanya dengan datang ke GIIAS 2019 dan mengunjungi booth Blibli.com. Jadi, sudah punya rencana untuk beli mobil baru apa nih, Friends? Langsung deh ke GIIAS 2019 dan dapatkan promo menariknya di sana!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY