5 Ide Resolusi Tahun Baru Buat Kamu yang Gak Punya Resolusi

Friends, biasanya sih tahun baru identik banget sama yang namanya resolusi. Tapi menariknya, ada beberapa orang yang gak punya resolusi karena belum sempet mikirin, gak ada ide resolusi, atau ya pengen jalanin hidup aja. Kamu termasuk yang mana?

Padahal, punya plan itu penting karena pasti akan bermanfaat dan bisa lebih semangat karena punya alasan menjalani hari-hari kamu! Nah, Blog Blibli Friends punya 5 ide resolusi nih buat kamu yang cari-cari inspirasi soal resolusi yang bisa banget dijalankan tahun 2019! Kita sebutnya My Big Wish yaa buat resolusi kamu!

My Big Wish 1: Lebih sehat

Ini nih salah satu My Big Wish yang biasanya gagal di tengah karena kesibukan. Jangan menyerah, sehat bisa dimulai dari hal kecil kok, misalnya dengan bangun pagi dan menyiapkan sarapan yang simpel dan bikin senang, lari pagi seminggu dua kali bersama sahabat, atau berenang dua minggu sekali bareng temen-temen kamu. Biar lebih semangat, ayo beli dulu perlengkapan olahraganya di Blibli.com!

My Big Wish 2: Lebih hemat

Hemat di sini bukan berarti gak belanja sama sekali ya. Maksudnya, kamu jadi bisa jadi smart buyer: tidak impulsif belanja, merencanakan belanja bulanan, atau memanfaatkan promo yang ada di Blibli.com. Tunggu ya akan ada kejutan di Promo My Big Wish 2019 dari Blibli.com!

My Big Wish 3: Lebih punya banyak waktu sama yang tersayang

Bisa mulai dari hal sederhana kok, misalnya dengan menelepon mama dan papa setiap hari buat kamu yang merantau, mengajak keponakan jalan-jalan di akhir pekan, meluangkan waktu untuk videocall dengan kakak atau adik kamu yang udah lama gak kamu telepon.

My Big Wish 4: Lebih menjalankan hobi

Tahun lalu beli kamera tapi belum sempat memakainya untuk menyalurkan hobi? Udah beli ransel gunung tapi masih bersih belum terpakai sama sekali buat mendaki? Udah punya sepatu lari tapi masih belum dipakai buat ajang 5K? Tenang, kamu punya tahun 2019 untuk mewujudukannya!

Buat yang belum sempat menjalankan hobi, kamu bisa membeli perlengkapan buat mendukungnya di Blibli.com lho! Cek dulu promo-promo yang ada di Blibli.com yuk!

My Big Wish 5: Lebih banyak jalan-jalan

Kalau memang kamu punya tabungan lebih untuk pergi ke luar negeri, selamat ya! Tapi buat yang baru memikirkan resolusi jalan-jalan, kamu bisa pilih destinasi lokal yang gak kalah seru kok, misalnya Surabaya, Banyuwangi, atau Tana Toraja. Perginya bisa pakai kereta yang tiketnya bisa dibeli di Blibli.com, beli voucher hotelnya juga bisa di Blibli.com yang punya banyak pilihan! Ayo klik di sini buat cari tahu promo Blibli Travel di Blibli.com

Itu dia ide resolusi alias My Big Wish yang masih bisa banget kamu wujudkan di tahun ini! Biar lebih bisa tercapai, ada baiknya kamu menurunkan rencana-rencana dalam jangka waktu. Misalnya, resolusi lebih sehat bisa kamu wujudkan dengan cara berenang atau lari seminggu sekali. Sedangkan resolusi jalan-jalan bisa kamu wujudkan dengan merencanakan perjalanan setiap 3 bulan sekali.

Gak ada yang gak mungkin! Apalagi kalau tujuannya baik. Sama kayak Blibli.com nih yang bakal kasih jalan buat mewujudkan resolusi kamu lewat promo My Big Wish 2019! Akan ada ekstra cashback, flash deal, grosiran spesial, dan promo My Big Wish Payday. Nantikan keseruan promo My Big Wish 2019 di Blibli.com mulai tanggal 9 Januari 2019!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY