Ini Dia 5 Item Dekorasi Artsy untuk Tampilan Kamar yang Lebih Berwarna!

dekorasi artsy

Kamar adalah tempat melakukan segala aktivitas, mulai dari mengerjakan tugas, beristirahat di malam hari, sampai bersantai ketika sedang ada waktu luang. Karena itu, kamar harus dibuat senyaman dan serapi mungkin supaya kamu tetap betah menghabiskan waktumu di kamar. Kamar yang rapi juga bisa bikin pikiranmu lebih tenang dan fresh, lho.

Supaya kamarmu bisa terlihat lebih berwarna, coba yuk, berkreasi dengan 5 item dekorasi artsy ini!

SEMUA KEBUTUHAN DEKORASI CANTIK ADA DI BLIBLI.COM

1. LANAMORA Handtuft Doormat Chevron Zig Zag Keset

dekorasi artsy

Banyak orang selalu meremehkan peran keset, padahal doormat bisa menjadi elemen dekorasi artsy yang bikin suasana kamar lebih hidup. Untuk itu, kamu bisa pilih keset motif zigzag dengan warna yang elegan. Nggak cuma memperindah kamar, keset ini juga didesain dengan material wol sintetis yang mudah kering dan dicuci. Cocok buat ditempatkan di balik pintu atau di depan kamar mandi!

TEMUKAN PILIHAN DOORMAT DENGAN MOTIF MENARIK DI SINI

2. Vision Soft Shaggy Chevron Karpet – Yellow Grey White

dekorasi artsy

Untuk melengkapi doormat yang kamu pilih, letakkan juga karpet kamar geometris dengan warna-warna yang cerah. Selain bisa membuat kamar lebih hangat dan ceria, kehadiran karpet ini juga menjadi elemen dekorasi artsy yang keren banget. Pilih ukuran karpet yang pas dengan dimensi kamarmu ya! Memilih karpet yang terlalu lebar justru bisa bikin kamar terlihat lebih sempit.

ADA BERBAGAI MOTIF KARPET YANG BISA KAMU PILIH

3. Kamara Living Mountain Sarung Bantal

dekorasi artsy

Untuk membuat kamarmu lebih nyaman, tentu bantal biasa aja nggak cukup. Kamu harus memberikan sentuhan dekorasi artsy melalui sarung bantal dengan berbagai macam motif menarik, seperti motif dari Kamara Living. Kamara Living menawarkan pilihan yang bervariasi, mulai dari motif etnik, motif pop, sampai motif floral. Asyiknya menggunakan sarung bantal ini adalah kamu tinggal menggantinya kalau sedang butuh suasana baru. Pilihan motifnya juga bisa kamu sesuaikan dengan warna seprai atau sofa, lho. Mudah dan praktis, bukan?

INTIP KERENNYA SARUNG BANTAL KAMARA LIVING, YUK!

4. BiruTua World Map Wallclock Jam Dinding

dekorasi artsy

Biar janjian sama temen nggak pakai ngaret, jangan lupa pasang jam dinding dari BiruTua yang punya tampilan vintage. Dengan motif peta dunia dan angka romawi antik, pastinya dekorasi artsy yang satu ini bakal membuat dinding kamarmu kelihatan berwarna dan nggak ngebosenin. Nggak lagi deh telat ngumpulin tugas karena ada jam keren di atas meja belajar!

DAPETIN JAM VINTAGE DARI BIRUTUA SEKARANG

5. Gulaliku Home Sweet Home Hiasan Dinding

dekorasi artsy

Di zaman sekarang, hiasan dinding udah jadi dekorasi artsy yang harus banget dimiliki. Tanpa wall decor yang keren, dinding kamar malah terasa kosong dan flat. Hiasan dinding Gulaliku punya tampilan warna yang berkelas dan bikin adem ketika melihatnya. Frame kayunya juga memberikan suasana minimalis, cocok buat kamu yang suka dekorasi ala Skandinavia!

KLIK DI SINI UNTUK BELI HIASAN DINDING DARI GULALIKU ART&CRAFT


Nah, ternyata cukup mudah kan memberikan dekorasi artsy biar kamar terlihat lebih hidup? Hanya dengan beberapa rekomendasi item tadi, dijamin kamarmu bakal lebih nyaman untuk ditinggali, guys!

Kalau kamu masih ingin cari motif yang “kamu banget”, langsung aja ke Blibli.com! Ada koleksi home decor mulai dari karpet hingga pajangan dinding dengan berbagai motif yang menarik. Jadi kamu pun bisa lebih puas memilihnya! Beli di Blibli.com juga bisa dapet Blibli Rewards dan ongkos kirim gratis ke seluruh Indonesia, lho!*

Makanya, yuk mulai percantik kamarmu dengan berbagai dekorasi artsy di #BlibliSekarang!

KLIK SEKARANG UNTUK BERBURU HOME DECOR PILIHANMU

*Syarat dan ketentuan berlaku

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY