5 Destinasi Trip Anti Mainstream di Pulau Jawa

Menikmati keindahan alam di Indonesia gak akan pernah ada habisnya. Sudah gak asing lagi bahwa di Indonesia banyak banget ragam tempat wisata dan segala jenis budaya.

Salah satunya di Pulau Jawa banyak banget keindahan alam yang bisa dikunjungi sebagai tempat wisata bareng sanak saudara dan kerabat. Kebetulan banget nih, Blog Blibli Friends mau kasih kamu rekomendasi 5 destinasi anti mainstream yang bakalan memorable banget!

Private trip Baduy

Photo by Pesona Travel
Kili Kili Adventure Private Trip Baduy Dalam Paket Tour Domestik
Kili Kili Adventure Private Trip Baduy Dalam Paket Tour Domestik

Baduy adalah suku asli Banten yang masih sangat kental dengan budaya nya. Kalau kamu mau mengunjungi Baduy bersama teman-teman atau keluarga, bisa banget beli paket private trip Baduy dari Kili Kili Adventure. Penasaran seperti apa itinerary nya? klik di sini untuk lebih lengkapnya.

PRIVATE TRIP BADUY BELI DI BLIBLI.COM

Weekend holiday ke-3 pulau (Kelor,Onrust,Cipir)

Photo by Good News From Indonesia
Kili Kili Adventure Weekend Holiday 2019 ODT 3 Pulau Kelor Onrust Cipir
Kili Kili Adventure Weekend Holiday 2019 ODT 3 Pulau Kelor Onrust Cipir

Mau hari Sabtu dan Minggu terisi dengan ragam aktivitas yang berbeda? mendingan langsung aja ikutan One Day Trip pergi menyusuri 3 pulau di Kepulauan Seribu yaitu pulau Kelor, pulau Onrust, pulau Cipir. Perjalanan selama sehari penuh gak akan boring karena selain kamu bisa hunting-hunting foto, di sana kamu juga dapat memperkaya ilmu mengenai sejarah zaman penjajahan Belanda beberapa tahun silam. Tunggu apa lagi langsung aja beli paket trip nya di Blibli.com ya!

MENYUSURI 3 PULAU DALAM SEHARI, BELI PAKET WISATA NYA DI BLIBLI.COM

Trip Bromo midnightt

Photo by SurabayaOnline.co
Kili Kili Adventure Reguler Trip Bromo Midnight Paket Wisata Domestik
Kili Kili Adventure Reguler Trip Bromo Midnight Paket Wisata Domestik

Naik ke puncak Bromo untuk melihat langsung keindahan sunrise adalah tujuan utama para pendaki pergi ke Bromo. Dengan beli paket wisata trip Bromo midnight dari Kili Kili Adventure, kamu bakalan dapat spot lihat sunrise terbaik! Harganya? gak usah diragukan lagi pokoknya udah paling termuraaaah. Itinerary lengkapnya bisa kamu cek di sini.

TRIP BROMO MIDNIGHT TERBAIK DI BLIBLI.COM

Pulau Tidung

Photo by Explore Seribu Pulau Indonesia
Kili Kili Adventure Pulau Tidung Paket Wisata
Kili Kili Adventure Pulau Tidung Paket Wisata

Jangan khawatir dengan keindahan pulau Tidung yang masih sangat asri dan indah. Setelah lelah dengan kegiatan selama 5 hari penuh untuk bekerja, alangkah baiknya di hari weekend berlibur ke pulau Tidung bersama para sahabat. Cukup banget dengan waktu 2 hari 1 malam yakin deh pikiran dan tubuh akan kembali recharge sehingga saat hari senin sudah semangat kembali untuk beraktivitas.

BERWISATA KE PULAU TIDUNG, BELI PAKET WISATA NYA DI BLIBLI.COM

Dieng Plateau

Photo by jadiBerita.com
Kili Kili Adventure Dieng Plateau Paket Wisata
Kili Kili Adventure Dieng Plateau Paket Wisata

Pergi ke daerah Wonosobo, Jawa Tengah kurang afdol kalau tidak berwisata ke Dieng Plateau. Blibli.com punya paket wisata ke Dieng Plateau yang punya banyak kegiatan seru yang bisa kamu lakukan bersama teman-teman kamu. Lumayan loh 3 hari 2 malam boleh lah cuti sehari di hari jumat untuk berlibur singkat ke Dieng Plateau.

TRIP KE DIENG PLATEAU BELINYA DI BLIBLI.COM AJA

Selain berlibur, dengan kamu membeli paket wisata lokal dari Kili Kili Adventure lalu beli di Blibli.com harga trip termasuk berdonasi kepada #Kili2DayCare untuk disalurkan kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan. Gak usah pakai ragu-ragu lagi langsung aja yuk beli paket wisata cuma di Blibli.com.

PAKET WISATA LOKAL TERLENGKAP CUMA DI BLIBL.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY