4 Rekomendasi Tempat Nginep di Bali Buat Liburan Bareng Keluarga

Photo via pixabay.com

Udah setaun di rumah aja, pasti bosen dan pengen refreshing kan? Sama saya juga. Jadi saya nyiapin rencana liburan bareng keluarga bulan depan, terus road trip ke Bali. Mantep kan? Naik mobil sendiri biar lebih hemat dan gak repot urusan tes-tesan. Saya udah hunting lokasi nih buat nginep. Dari hasil riset saya semaleman, ini tempat yang saya rekomen banget buat nginep kalo kamu juga pengen liburan ke Bali.

Rekomendasi Tempat Menginap di Bali

  1. Hard Rock Hotel Bali
PROMO Voucher Hotel Hard Rock Hotel Bali Altorina Tours Valid until 31 Mar 2021
PROMO Voucher Hotel Hard Rock Hotel Bali Altorina Tours Valid until 31 Mar 2021

Ini hotel udah terkenal banget dari dulu. Lokasinya di Kuta, yang notabene daerah paling banyak dikunjungin turis. Kamarnya tuh didesain milenial banget. Artwork di dinding kamarnya keren abis dan instagrammable banget. Gak ketinggalan, kita bisa pinjem piringan hitam yang isinya lagu-lagu rock buat didengerin di kamar. Pokoknya asik deh.

  1. Grand Zuri Kuta Bali
Grand Zuri Bali Harry Tour Travel Kupon Hotel Single Occupancy 2D1N
Grand Zuri Bali Harry Tour Travel Kupon Hotel Single Occupancy 2D1N

Masih di daerah Kuta, ada lagi tempat nginep yang fasilitas dan service-nya nggak kalah sama Hard Rock. Tempatnya juga di tengah kota dan strategis banget, deket sama tempat-tempat wisata, jadi mobilitas lebih gampang. Cuma 25 menit aja dari Bandara I Gusti Ngurah Rai.

Pilihan kamarnya juga lengkap dengan harga yang bersaing, jadi bisa dicocokin sama budget. Kalo pake promo voucher hotel yang ada di Blibli, cuma modal 350 ribu udah bisa nginep di hotel bintang 4 ini.

  1. Ubud Wana Resort
Ubud Wana Resort Family Escape E Coupon 2 Malam Anyday
Ubud Wana Resort Family Escape E Coupon 2 Malam Anyday

Kalo pengen di Ubud, hotel ini jadi tempat nginep yang pas. Apalagi kalo serombongan bawa keluarga. Cuma modal 3 jutaan, udah dapet nginep 2 malem dengan pelayanan super lengkap dari mulai welcoming drink, Indonesian candlelight dinner, sarapan, sampai pijet ala bali selama 60 menit. Kamar-kamarnya juga udah dipasang WiFi yang super kenceng, jadi aman kalo emang mendadak ada kerjaan yang dateng. Enaknya lagi nih, Ubud Wana Resort ini lokasinya cuma sekitar 15 menit kalo jalan kaki dari pusat Ubud. Jadi kalo mau mampir ke tempat wisata di sekitaran gak perlu naik-turun mobil.

  1. Peppers Seminyak
Kawan Tour Peppers Seminyak Kupon Hotel 2D1N 03 Bedroom Royal Villa
Kawan Tour Peppers Seminyak Kupon Hotel 2D1N 03 Bedroom Royal Villa

Kalo ada budget lebih dan pengen liburannya berasa kaya sultan, saya saranin pilih Peppers Seminyak. Ini villa dilengkapin segudang fasilitas yang siap manjain pengunjungnya. Apalagi kalo rombongan liburannya rame. Villanya ada 3 kamar yang lega dan lengkap sama 3 king bed, plus private swimming pool. Jadi berenang bisa bebas, gak harus nyampur sama orang lain.

PENGEN CARI HOTEL YANG LAIN? CEK DI SINI

Buat yang pengen juga road trip ke Bali, baik sama temen-temen ataupun keluarga, saya udah siapin nih panduannya. Tinggal disesuaiin aja sama konsep liburan yang mau dipilih, entah cuma mau liburan yang tenang dan bikin rileks, sampe konsep liburan buat yang pengen mantai seharian. Klik aja link ini buat download panduannya.

PANDUAN ROAD TRIP + REKOMENDASI HOTEL DI BALI

Biar liburannya makin hemat, manfaatin promo travel yang lagi ada di Blibli. Mending cepetan, soalnya stoknya terbatas banget dan cuma valid sampe bulan Maret nanti.

CEK PROMONYA DI SINI

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY