4 Rekomendasi Sneakers di Bawah 1 Juta Buat Lebaran Tampan Tanpa Bikin Dompet Bolong!

Friends, THR udah di tangan belum? Buat kamu yang lagi bingung mau beli apa buat memanfaatkan uang THR, sneakers baru selalu bisa jadi pilihan. Lebaran biasanya jadi ajang silaturahmi, gak ada salahnya dong tampil kece di depan saudara dengan sneakers baru. Biar sekalian bisa dipakai setelah lebaran untuk olahraga.

Mau stylish tapi tetep hemat? Nah, jangan khawatir karena di Blibli.com kamu gak perlu keluarin uang banyak untuk beli sneakers, kamu bisa dapatkan sneakers dengan harga dibawah 1 juta! Simak 5 pilihan sneakers di bawah 1 juta yang bisa kamu dapatkan di Blibli.com!

1. Adidas Alphabounce

Adidas Alphabounce ini adalah sepatu yang memang bisa dipakai untuk semua jenis olahraga. Namun, Adidas Alphabounce ini lebih didesain kepada kamu yang lebih menyukai aktivitas lari. Bikin tampilan lebaran kamu kece dengan sneakers desain nya sporty dan nyaman dipakai, tapi yang pasti bikin kamu lincah deh seharian.

Sepatu Adidas Alphabounce ini berwarna netral, jadi bisa kamu padupadankan dengan celana dan baju berwarna apapun. Eits, tapi tenang aja Adidas Alphabounce ini gak bikin dompet kamu bolong kok, karena kamu bisa dapatkan dengan harga dibawa 1 juta hanya di Blibli.com.

2. DC Lynfield S M Shoe Timber

Friends, siapa yang ga kenal nih brand sepatu skate dan extreme sport yang satu ini? Apalagi kamu yang punya hobi di skateboarding. Nah, Sepatu DC ini mengkhususkan dirinya di segmentasi market sepatu extreme sport seperti olahraga skateboarding. DC Lynfield bisa kamu jadikan salah satu pilihan sneakers untuk lebaran dan tetep on budget kok. Selain desainnya trendy, outsole yang nyaman dipakai dan warna cokelat ini sangat menyala, bikin tampilan kamu on point banget. Kamu bisa padu padankan dengan celana chino atau jeans.

3. NIKE Men Basketball Air Versitile II

NIKE Men Basketball Air Versitile II ini adalah sepatu basket yang desainnya sporty dan kece abis dengan corak warna merah dan hitam.Nah bisa kamu pakai untuk datang ke acara silaturahmi dengan tema santai ataupun semiformal. Kamu bisa padu padankan jeans, kaos, dan Jaket aja juga udah kece banget. Sepatu Nike Men Basketball Air Versitile II ini bisa kamu dapatkan dengan harga yang terjangkau di Blibli.com.

4. PUMA Smash V2 L Shoes Sepatu Olahraga Unisex

Sepatu Puma Smash V2 L ini berdesain sporty dengan warna dominan putih. Nah untuk tampilan lebaran, kamu bisa padu padankan sneakers Puma Smash V2 L ini dengan celana jeans agar tampak terlihat sporty dan kamu juga bisa gunakan atasan seperti kaus atau pun T-Shirt berwarna apa saja sesuai selera kamu, karena warna nya netral cocok dipadupadankan dengan gaya apa saja. Puma Smash V2 L ini terbuat dari materia Synthetic sehingga nyaman juga untuk digunakan sehari-hari.

Well, friends Itu dia rekomendasi sneakers yang bisa kamu pakai untuk lebaran dan tenang aja, gak bikin dompet kamu bolong kok. Sneakers untuk lebaran yang tetep harus on point dan on budget ini bisa kamu dapatkan di Blibli.com. Jadi jangan ragu untuk #Bliblisekarang dan dapatkan sneakers

idamanmu. Untuk kamu yang mau cicil, kamu bisa dapatkan cicilan mulai dari 0% dengan kartu kredit! Sst, ada juga cicilan tanpa kartu kredit, lho!

Yuk, buruan #Bliblisekarang di Blibli.com

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY