4 Koleksi Terbaru Hijab kami. yang Cocok Buat Kondangan

Ladies, siapa di antara kamu yang hampir tiap weekend harus menghadiri undangan pernikahan teman-teman? Pakai hijab yang sama sekali dua kali sih masih gak apa-apa, tapi kadang-kadang bingung juga nggak sih mau pake hijab yang mana lagi?

Mungkin kamu harus melirik koleksi terbaru hijab kami. yang dirilis eksklusif di Blibli.com! Kali ini, kami. mengeluarkan seri Cholla yang punya warna dan motif yang cocok banget dipake buat kondangan. Berbahan nuvoil berukuran 110 x 100 cm, dipastikan koleksi dengan nuansa gelap nan elegan ini bisa banget kamu pakai untuk tampil beda! Ada motif apa aja sih? Baca artikel ini sampai selesai ya!

KLIK DI SINI UNTUK BELI KOLEKSI CHOLLA DARI KAMI. DI BLIBLI.COM

1. KAMI Cholla Print Nuvoile Scarf Jilbab Segiempat Wanita – Marigold

KAMI Cholla Print Nuvoile Scarf Jilbab Segiempat Wanita Peacock
KAMI Cholla Print Nuvoile Scarf Jilbab Segiempat Wanita Peacock

Nuansa cokelat kekuningan dari seri Marigold ini dipastikan bisa bikin kamu keliatan glam untuk undangan di malam hari. Kamu bisa memadukan hijab ini dengan gamis atau outer berwarna senada.

2. KAMI Cholla Print Nuvoile Scarf Jilbab Segiempat Wanita – Seasalt

KAMI Cholla Print Nuvoile Scarf Jilbab Segiempat Wanita Pegeon
KAMI Cholla Print Nuvoile Scarf Jilbab Segiempat Wanita Pegeon

Motif print di atas warna biru muda ini bisa bikin kamu terlihat cerah!

3. KAMI Cholla Print Nuvoile Scarf Jilbab Segiempat Wanita – Pegeon

KAMI Cholla Print Nuvoile Scarf Jilbab Segiempat Wanita Seasalt
KAMI Cholla Print Nuvoile Scarf Jilbab Segiempat Wanita Seasalt

Seri Pegeon ini mungkin cocok buat kamu yang suka warna-warna kalem. Tapi tenang, motifnya tetep stand out kok!

4. KAMI Cholla Print Nuvoile Scarf Jilbab Segiempat Wanita – Peacock

KAMI Cholla Print Nuvoile Scarf Jilbab Segiempat Wanita Marigold
KAMI Cholla Print Nuvoile Scarf Jilbab Segiempat Wanita Marigold

Nah, penyuka warna gelap dipastikan akan suka dengan seri Peacock dari koleksi kami. ini. Padukan saja dengan blus atau gamis berwarna cerah!

Semua hijab di atas bisa kamu beli di Blibli.com dengan gratis ongkir dan gratis same day delivery sampai 31 Maret! Kualitasnya juga udah pasti terjamin karena koleksi ini eksklusif hanya ada di Blibli.com bekerjasama dengan kami.

KLIK DI SINI UNTUK BELI KOLEKSI CHOLLA DARI KAMI. DI BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY