4 Fashion Item Buat Fans NBA

Photo via pixabay.com

Buat kamu yang hobi banget basket, khususnya yang doyan nonton NBA, pasti pengen juga dong punya merchandise-nya. Apalagi yang berbau tim atau pemain favorit kamu. Pasti kurang lengkap kalo jadi fans tapi gak punya fashion itemnya. Kalo setuju, saya mau ngasih kabar gembira buat kamu. Lagi ada promo di Blibli buat segala macem fashion item NBA, mulai dari jersey, tas, kaos, sampe topi yang harganya lagi dicoret-coret, alias kena diskon. Yuk cek promonya.

Barang Yang Lagi Promo Buat Para Abas a.k.a. Anak Basket

  1. Jersey
Mitchell Ness Men NBA Swingman Jersey Philadelphia 76Ers Julius Erving Jersey
Mitchell Ness Men NBA Swingman Jersey Philadelphia 76Ers Julius Erving Jersey

Gambar di atas cuma satu dari sekian banyak jersey tim NBA yang masih gress banget alias new arrival. Tinggal cari seragam tim NBA favorit kamu, sekalian sama nama player kesayangan. Yang pengen, langsung aja klik di sini.

  1. Sepatu Basket
NIKE Kyrie 6 Sepatu Basket Pria
NIKE Kyrie 6 Sepatu Basket Pria

Dukung tim basket favorit gak selalu tentang jersey, tapi juga bisa lewat sepatu khusus basket. Selain buat koleksi, bisa sekalian dipake tanding. Barangnya ori, udah pasti bagus dan gak bakal malu-maluin pas diajak ke lapangan. Paling utama, sepatu yang berkualitas gini bisa ngamanin kamu dari cidera ankle. Buat yang mau sepatu model lain, langsung aja pencet tulisan di bawah.

SEPATU BASKET ORI

  1. Tas Basket
Mitchell n Ness NBA Team Logo Cleveland Cavaliers Duffle Bag Navy
Mitchell n Ness NBA Team Logo Cleveland Cavaliers Duffle Bag Navy

Biar makin berasa sensasi NBA Playernya, bawa perlengkapan main pake tas kaya mereka juga dong. Tasnya gede, muat banyak, plus ada gambar logo tim favorit. Mantep.

  1. Topi
New Era Men Basketball NBA 19 TIPOFF Series 5950 Golden State Warriors Topi
New Era Men Basketball NBA 19 TIPOFF Series 5950 Golden State Warriors Topi

Biar makin ketara kalo kamu “abas”, jangan lupa pake topi snapback-nya. Dipake buat maen asik, buat gaya waktu nongkrong apalagi. Kalo tim favorit kamu bukan Golden State Warrior, ya tinggal pilih dan cari aja topi dari tim kesayangan kamu.

TOPI NBA: NEW ERA COLLECTION

  1. Pernak Pernik yang Berhubungan dengan Tim Basket Favorit
Mitchell Ness Men NBA Boston Celtics Lightweight Satin Ragian Jaket Pria
Mitchell Ness Men NBA Boston Celtics Lightweight Satin Ragian Jaket Pria

Buat nambahin ke-HQQ-an tampilan biar NBA banget, masih banyak lagi pernak-pernik basket lain yang bisa dicoba mulai dari jaket, sweatshirt, sampe collectible item yang lain.

Semua barangnya langsung dari NBA Store yang ada di Blibli.com. Barangnya dijamin ori, 2 jam langsung sampe! Tinggal cari kategori produk yang dipengen, atau bisa juga langsung pilih berdasarkan player favorit. Sekedar ngingetin, karena lagi banyak promo, stok barang sih saya liat udah mulai tipis. Jadi mendingan langsung cek ke halaman promonya, cari item yang dipengen, langsung amanin.

PROMO JERSEY & APPAREL NBA HANYA DI BLIBLI

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY